2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカイダの方々へ

1 :TOSHIYO:04/05/13 16:01 ID:Zg27b7D0
あなた方は決して悪人では御座いません。悪いのはアメリカで御座います。
 現在日本政府は、イラクの復興支援と偽ってアメリカのスパイ行為をする為に自衛隊を現地に派遣させています。あなた方が怒るのも無理も御座いません。
 ですから当然日本があなた方のテロの標的になっても仕方が無いでしょう。ただその前に、私のこのホームページをご覧戴きたいのです。アメリカを潰す為のホームページで、掲示板が使えませんが、
 参考にして戴きたいのです。
 まともにアメリカと戦うのはあなた方にとって決して有利では御座いません。参考のために。
私は日本の現在の政治とアメリカのやり方に、非常に不満を持っております。ただ、私個人の意見になりますが、
 何でもかんでも暴力でお返し、と言うお考えばかり持たないで戴きたいと言う事で御座います。暴力を使わない戦争だって、御座います。
 一日本人として、また、地球上では見た事も無い人間に出くわした事が有る人間として、アルカイダの皆様にお願いで御座います。
 暴力で世界の実権を握ろうとするアメリカには、潰れるか、崩れるかして戴きたいもので御座います。一国が世界の実権を握ろうとするから戦争が絶えない世界でいるのです。
 その事を十分承知して下さった上で、アメリカを潰して下さる事を、私は願っております。
 私も微力で御座いますが、アメリカが潰れる様に願います。
それと、私からの希望で御座いますが、日本国内でテロをおこされる位なら、イラク国内でアメリカのスパイ活動をされてる自衛隊を狙って戴きたく願います。
 日本国内にはあなた方を正しいと思ってる方々もいらっしゃいます。罪の無い人間まで巻き込んではアメリカと同じになってしまいます。
 イラクはあなた方の土地であり、日本の自衛隊の土地では御座いません。それを勝手に居座っているのですから、どうしても日本が腹立たしいのであるならば、
 自衛隊を狙って下さい。
 アルカイダの方々の、ご検討とご健闘を、お祈り申し上げます。
http://hw001.gate01.com/kameshima/http:/hw001.gate01.com/tubusi/usatubusi.

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:03 ID:JxJffwNw
        , -=‐〜-へ__,,- 、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;ゝ
       ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ;;;;;;;;;、 , ;;;;;j:::;;;|
       |;;;;;;;;;;;彳   =  〈 - 〈;;;;ル   
      |;;;;;;;;イ6        _ l  )シ     
      );;;;;;;;.^     ,__、,_  /ゝ  
       ヒi_,| ヽ    ー /     
        ,,, -/\  \___/     
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/ 

浪速大学第一内科助教授の里見脩二が2を取らせてもらうよ

なぁ>>3 何故2GETと言い切れるんだ?
なぁ>>4 闘っているのは君だけじゃない
なぁ>>5 2ゲッターは神様じゃない、人間だ
なぁ>>6 ちょっと傲慢すぎるんじゃないか?
なぁ>>7 残念だが君が2を取れる日が来るとは思えない
なぁ>>8 俺は2を取るためならいつでも2chに来るつもりだ
なぁ>>9 2ゲットする上で必要なことは対話に尽きると思う
なぁ>>10-1000 君たちが2を取り損ねることで2ゲッターであり続けるのだとしたら
          俺は2を取り続けることで2ゲッターであり続けるのかもしれない



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:04 ID:m//Q3HKb
なんでだろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:12 ID:k45B6h1i
ん?

5 :(*´Д`)ハァハァ:04/05/13 16:13 ID:iyosvQpg
じゅ銃をくれ!弾薬も!今日もまた5人死んだ・・・アルカイダバンザーイ!
(殉教)

6 :.るーん:04/05/13 16:31 ID:C82LJH4i
>自衛隊を狙って下さい。
>>1
通報させていただきました。

7 :test:04/05/13 19:02 ID:???
アラビア語でないと、読めないよ。

ある会だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:03 ID:LjWZ8NhB
快速列車アルカイダ
区間快速列車ナイカイダ 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:15 ID:???
よーく考えてみるとアルカイダって変な名前だよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:35 ID:???
タリバンのほうが変な名前だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:48 ID:kh0Jf0I1
>>1
志ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:18 ID:h+p1ldCx
イ`

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:59 ID:A4GwdtnI
チンパンジー国家のアホさ加減には反吐がでる。
コソーリそれを支持する一部のアホ日本人はもっと腐れ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:42 ID:???
≫9 ≫10 オマルの方がずーっと変な名前だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)