2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首切り映像

1 :グロさん:04/05/16 01:25 ID:7n2WZIvb
イスラム系サイトで首切り映像が見れるらしいんですが、どうやったら見れるのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:25 ID:???
                                     n,
                                    _(ニ,,)≡=−
                                    i  `ゝ    __,,,,
                                   i'   / _,,..r'''" . . .'i≡=−
             今 だ !!                 /   /''"   . : : : '''""" ̄```'''ー、,
                                    /,,,___/.   _,,,             'i≡=−
        ゲ ッ ト ズ ザ ー !!             ,.r/='';::::::`::ヽ;":::::',     _,,,,,        /≡=−
                               / //∧/'ー;:::::`;::::::`'ー"''"::/ . . : : : :/
                                (,.-'"( 'ー"_/_l:::::::i::::::::::::::::::::::::::::_> ' ''ーく_
                          __,,,,,,,,..../``''"r'<^ヽ,l、ノ|、i/::::::::::::::::::::::::/,,,_     `'ヽ,≡=−
               _,,,..-─''''"" ̄ \     : : : . `ヽ>'"`'ー'-、,_::::::::::::::::::::::;;;;;_''ヽ . . . . . . . i≡=−
         _,,..-''T" ̄ `ヽ、_   ' - , \     : : ..  |  /,, -  ``'''ー--、;;_''": : : : : : : : : :.i __
     _,,r‐''"   _ヽ、--‐ ''''""`ヽ、、,   `' \   _,,,,,,,......,!  ''"ー-、,,,_       ``>z; : : : : ' '''""  /
  ,,-‐''" _,,..-‐'''""≡=−       `ヽニz、、,,,__\''"    `ー、,  /  ``'''ー-、,,,_  /  .)        ./
 (,,,, -‐''"≡=−     ,. ---‐'"`''ー-、,_\,,,,_`''ヽ≡=−   `ヽ、     _,,, - '''`''`''ー'. . . . . . : : /≡=−
               `ヽ--、、、、..,,,_    i   ヽ≡=−     `'''ー'''ー---- 、、、::,;,;,;,、、、;,:.r'"≡=−
                       ̄`''ー┴--、、ノ≡=−


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:26 ID:WHIyWnp1
xyz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:29 ID:UqUs6bcT
自分で首切るところをカメラに写せばいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:32 ID:???
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:37 ID:Sh9BJnUG
ぬるぽ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:40 ID:TFBo1rDT

平和に生きて生きたい人間は見る必要はないが・・・
漏れは見た後に思った。
見ないほうが良かったって。

http://www.consumptionjunction.com/content/detail.asp?ID=34947&type=1&page=1

見たいならみなよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:53 ID:???
この画像は本物なのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:25 ID:VwwcO/e6
誰か携帯でも見れるようにして(>_<)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:26 ID:qhJMips7
今回の映像や有名なチェチェン首切りも出回っておる。
置いてある場所は検索でも引っかかんないような所にある。
UGに詳しくなったら探してごらん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:33 ID:a2l/sfR/
これが有名なチェチェンだ。気が重くなるから覚悟して見るべし。
http://dolby.dyndns.org/foo/movie/neck_cut.asf

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:40 ID:6gOmZN6I
11よ。
マジでやばいぞ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:46 ID:ZDkNAIKT
>>1
見ないほうがいい。
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:48 ID:vWUDSjvm
11よ
ほんとにやばい、こんなんありか?やべぇ気分わる・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:37 ID:UIyPKtGy
携帯じゃ見れないんですかね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:49 ID:103a9Xlv
>>15
PC持ってないんか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:50 ID:ZDkNAIKT
何でわざわざ携帯で見ようとしてるの?w
電車とかでこれ見よがしに(以下略

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:03 ID:???
人が生きたまま首切られて殺される映像を
そんなに楽しみたいのかクソガキ共が

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:06 ID:VwwcO/e6
PC持ってないからどうしても見たいんです(>_<)誰かお願い!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:09 ID:103a9Xlv
>>19
URL控えておいてPC持ってる奴に借りれば?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:42 ID:???
戦争の背景も知らねえ、ろくに勉強もしてねえアホが、
そういう映像だけが見たいがためにタカってんじゃねえぞカスが。
普段は中東問題なんざ全く関心ねえクソが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 07:29 ID:1Vzvuc82
この程度の映像ならいまどきのガキにも作れる。




真実味を増したいのなら、もっと社会勉強をしろ。アフォ。>>1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 08:25 ID:6u86jJYX
すいませんチェチェンの首切りってどんな映像なんでしょうか?
どういう状況でどうやってクビを切るのでしょうか?
今回のイラクの奴よりもひどくてトラウマになるらしい見たいですが?

画面では見たくないので言葉だけで説明してください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 08:36 ID:???
日曜の朝から見るもんではないよ…( ´ー`)y─〜
どうしても見たいのならそれなりの覚悟決めといたほうがいい
俺は二日ほど欝だった

過激武装集団のチェチェン兵によるロシア兵捕虜への首切りと言われている動画
生きたまま首を切り落とします
現在、数種類確認されてます
(カラー音声版・モノクロ版・カラー音楽版など)

見たい奴はテキトーにググればヨロシ



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:11 ID:bcgorUtr
首切りは夷スラムのお家芸ですな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:20 ID:???
日本のさらし首は?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:02 ID:q05ahlzf
放置プレイ中?
( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V;゚Д゚ )/ >>6
 (_フ彡        /


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:12 ID:???
>>11
本人だったのか?デリられて見れないんだけど・・・
再UPキボンヌ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:47 ID:5XbMb9+X
>>23私は、イラク板の「首切り見た後でなごむスレ」(確こんなスレタイ)で見ましたよ。イラクより鮮明で生ナマしかった。ゴボー・・・。て、感じが恐怖でした。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:08 ID:fCvx4m8a
斬られた人、直前の顔が真っ白でテレタビーみたいな顔だな・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:39 ID:???
今回の事件はとにかく謎が多く、色々な憶測や疑問が飛び交っている。
主なものをかいつまんでみると、
主犯格の男が金の指輪をはめていたらしいが、
イスラムでは男が金の指輪をはめることは禁じられていること。
喋ってたアラビア語がどこの訛りでもないこと。
名前(ザルカウィ)を出すのになぜ顔を隠すのかということ。
後ろの男たちの立ち方が米軍風だということw

あと下のページにある椅子の画像を見比べると…
ttp://www.rense.com/general52/chair.htm

32 :七氏:04/05/16 19:38 ID:z0is3mSl
携帯からはhttp://douga.erogro.net/gro/index.cgi/jtKTorJwrRPP./index.htm

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 06:31 ID:???
処刑画像が本物か否かはこの際関係なく、このような処刑が行われてることは事実でしょ。
ならば画像云々よりその事実のが重要なのになぜ見たがるのか..ケダモノ。

反戦反核平和とか唱えたところでどうにもならない歴史があって、語ることもおこがましい事だがこれだけは言いたい。

残虐なものを見たがる輩。まぢウザイ。
見るんだったら過去処刑された人々の冥福祈れよ。



34 :おめか:04/05/17 07:44 ID:VwsRLrbW
私はこの映像を見てから、夢にまで出てくるようになり、何度も魘されています。
初めてみたときは、吐いてしまいました。何も食べたくなくなり、テレビで似たよ
うな映像を見ると、頭が痛くなります  チェチェンの映像を見た人は、間違いな
く私と同じ様になります。。。見ないことをオススメします

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 07:56 ID:PwgB3NOQ
>>34
え?チェチェンも見たの?

36 :おめか:04/05/17 08:01 ID:VwsRLrbW
見ないで下さいね、絶対。自分のようになって欲しくないのです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 08:07 ID:???
そうでもなかったよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 08:21 ID:???
忠告はした
見て君の精神及び人生に悪影響があっても
この前はやった自己責任というやつだ
馬鹿の壁を持つやつらには何を言っても無駄

39 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 08:31 ID:5UbCi6tw
>>31
え、あの小さな動画で指輪が見えたん?
目いいなぁ、アンタ

40 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 08:32 ID:5UbCi6tw
>>34
そんなほどでもなかったよ、チェチェンも、足踏みつけどアップも
ようするに、慣れの問題。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:03 ID:yztYyHes
忠告屋さん この車ぶっ飛び映像もおもろいよ
ちぇちぇんはだめよん

http://dolby.dyndns.org/foo/

42 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 10:54 ID:???
>>39
>イスラムでは男が金の指輪をはめることは禁じられていること。
ますますスンニ派特に世俗化したバース党員の可能性が出てきた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:49 ID:???
>>39
ん?文盲か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:04 ID:???
>>41
激しく既出だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:56 ID:???
今月末で俺の首も切られてしまいそうです(;´Д`)

46 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 20:18 ID:6LvdXlKX
>>42
これ見てみれ → http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5/1084550319/122
しっかり見て分析してあるから

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 20:20 ID:???
>>47
むちゃくちゃな分析ですでに却下されますたw

48 :はぁ〜あ:04/05/18 20:20 ID:t5YQ5PS7
グロい…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:21 ID:j7esSoX0
>>47
自己責任w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:01 ID:HP6ueOmB
こんなものはネットで公開すべきではない。
青少年たちへの悪影響しか及ぼさない。

くだらないゲーム画像なんかを無断転載した者を逮捕してる暇があるなら、
こういった有害なものを公開してる人間を早急に処罰すべきだと思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:16 ID:ZdIqi1Zt
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv
これってPCに影響出たりするのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:23 ID:???
逆にこういうの知らないから残虐なことをするんじゃないかな。
子供は残虐なもの。
昔みたいにアリの足をもいで遊んだりするひどいことを
する経験がないとやさしくなれないみたいな。
良い子と思われてた少年が突然大事件を起こすのも
現代がそういう残虐な経験を子供のうちに出来ない
環境に子供をおいてしまうから想像力が欠如して起こるのかもしれない。
反面教師にするようなものを子供のうちに知っておくことで
子供にかえって良い影響を与えそうな気が。
子供たちへの悪影響って保護者的な見方ってほんとに
妥当かどうか怪しいよね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:25 ID:VIWQtUKZ
後ろで何を言っているのかわかる人、教えてください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:33 ID:pmEGCiIX
チェチェン実なきゃよかた・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:06 ID:2IMgBZ0/
チェチェンの見たけどあれは最高やねー。最初の『サクッ』ってとこがええ。
それにひきかえ、アメリカ人のはしょぼ過ぎ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:58 ID:JNV7QVIL
http://www.worldpeacenow.jp/


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:01 ID:/RPb8awV
生きたまま首切られるってどないやの。。。信じられん。宗教だか報復だか何か知らんけど、そんな事を平気で出来るヤツ・ビデオに撮るヤツ・流すヤツの気がしれんわ。
そんなヤツこそもっとヒドイ死に方して欲しい。人間のクズや。最低。
でも日本でもバラバラ事件とかあるってことはそーゆーのってあたりまえになってる時代なんやろか・・・
あー近くにそんな人がいるかもって思ったらマジで怖いわ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:12 ID:PzGJJelf
犯人のうち4人が逮捕されたってよ(テレ凍ニュース)
なんかいちいちテンポが速すぎるんだよね・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:16 ID:FkroqFcO
人間じゃないよ・・・こんなの・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:22 ID:sjpP6x1c
君たちさ〜。やめときなよ。法に触れるてもしらないよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:24 ID:???
>>55
で、オマイはいつ殺るんだ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:40 ID:HwioQ6t/
フライデーに載ってたからそれでいいんじゃないか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:53 ID:/RPb8awV
>>60 法に触れるってどんな事がやばいの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/19 14:28 ID:Q1+FV6/q
韓国じゃノーカットでテレビ放映されたらしいよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:05 ID:vBICO+2U
>>11よ・・・
どこでその画像を手に入れた?


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)