2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】高遠さん、孕む=お相手はイラク人

1 :プロ市民記者:04/05/17 02:27 ID:/+d4htEG
プロ市民筋の情報によると
あの高遠さんはイラク人との間の子を孕んでいる模様。
お相手の男性はバグダッド在住。
ボランティア活動を通じて知り合う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:29 ID:???
>>1
ソースをつけましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:30 ID:???
確かにプロ市民っぽい。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:30 ID:???
それほんと?すげ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:31 ID:???
1=4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:31 ID:WtE18OAf
高遠シンナー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:32 ID:4c+g/FZ8
孕む

↑これなんてよむの&意味?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:32 ID:???

クラックマンセー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:32 ID:???
>>7
はらむ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:33 ID:9BnFeeor
はらむ と読みます。妊娠のこと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:33 ID:???
>>1
訴えられるんじゃないか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:34 ID:???










13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:34 ID:???
>>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:36 ID:???
どこの高遠さんかしら。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:37 ID:???
>>13
ID非表示なのは何故

16 :おー:04/05/17 02:37 ID:???
パパイヤ小松

17 :パトリオット音頭:04/05/17 02:38 ID:RFK5QtXe
とりあえず記念眞紀子

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:39 ID:???
なかなか姿を現さないのは
アラー馬鹿が詰まったお腹を見せられないからか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:40 ID:???
チンカス満太郎の焼く、焼きトン(豚)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:41 ID:???
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:41 ID:CWQMSTq0
ま た 2 ち ゃ ん ね る か !

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:43 ID:4c+g/FZ8
この人いまなにやってんの?
イラクいくんじゃなかったの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:43 ID:???
>>22
秘密裏にイラク人を産むまでは出てこれません。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:47 ID:???
メンラー

ボツリヌス

25 : ???:04/05/17 03:01 ID:???
@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:15 ID:???
なぜイラク情勢板じゃなくてイスラム情勢板に?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:20 ID:???
おめでとう!素敵なマザーテレサを産んでね♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:22 ID:???
?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:23 ID:Fh4u5mKD
「ID:???」設定うまく行くかな?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:34 ID:???
ノーベル平和賞も近いね、高遠さんは。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:46 ID:Ipuz5t9P
本当ですか?
本当ならお天道様からの授かりものです。
元気な子供が産まれますように。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:46 ID:Uhb6nPJk
デマだろ?どーせ。w
子作りに行ったのか?ってまた叩かれるじゃねーか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:56 ID:C6ek9bs3
処女懐胎

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 06:36 ID:SMrF5ZF9
拉致された時にイラク人にやられちゃった時に
できちゃったんですか・・・
イラク人はひどいけどこれも自己責任ですから
外務省もちゃんと避妊勧告をだして
コンドーさんを持参するように注意すべきです!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 06:44 ID:???
板違いも気づかぬバカ信者め

粘着して同胞叩きをする連中は、すべて統一狂会です。
純血童貞どもは、韓国脳梅毒オヤジのしもべとなり、教えのとおり攻撃します。
北朝鮮もびっくりな共生統一社会を作る為の日本破壊活動です。
ヘリクツだけが取り柄の典型的カルトですので、ご注意ください。

半島へかえれ! もしくは 氏ね! で十分です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 06:44 ID:???
統一狂会とは、韓国淫姦オヤジが神の世界統一を目指します。

1.拉致や愛国、反共をエサに若い男女を集めます。ネットウヨは信者です。
2.集めた男女を合同結婚式で夫婦にします。とーぜん相手はジジイが決めます
3.ただし結婚前に、花嫁をジジイが犯します。体恤という聖なる儀式です。
4.花嫁が結婚相手の男を犯します、男は動いてはいけません。重生という聖なる儀式です。
5.男の子が生まれたら母親が子供を犯します。母子協助という聖なる儀式です。
6.すばらしい世界になります プ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 06:46 ID:???
★★ 統一狂会は、オウムなんか足元にも及ばない強大さです。

珍味、多宝塔、インチキ手相占などで莫大な資金を集めています。
その資金で、多数の国会議員を抱きこみ、もっともらしい日本破壊活動をしています。
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
必死にサヨ叩きも行ないますが、論拠なんてありません。
韓国脳梅オヤジが神の世界統一をする前に、
この世の天国を創られると、 く や し い か ら です。アホラシ・・・


38 :???:04/05/17 07:03 ID:???
>>37
もういいから

39 :おめか:04/05/17 07:46 ID:VwsRLrbW
今井さんは、どうなったのですかねぇ・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 08:52 ID:yztYyHes
そういえば 渡辺 安田の人質事件で  渡辺が
がいむしょうの帰国費用の請求を拒否したって なんで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:10 ID:h5OYtb0k
>>1
もろゆきに迷惑かけるなよ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:32 ID:???


43 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 13:38 ID:???
>>1
ほんとかよ?デマじゃねえのか?ソースはどこなの?
しめさないと、それこそ誹謗中傷になっちゃうよ
ホントなら結局擁護派の英雄論や正当性なんかぶっとんじゃうわな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:39 ID:???
いくらなんでも、こんなスレ立てるのはむごいよ。
このスレを立てた奴、最低。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:05 ID:???
最高

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:44 ID:???
こんなスキャンルばらしていいの?
核マル派終わったなw


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:21 ID:???
こちらも問題はらんでます。

【さいたま市】公務員国籍要件「一般職」撤廃 政令指定13市足並みそろう[05/12]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084503175/l50

http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=6&category=2&newsid=2902

政令13都市リスト。

横浜市、千葉市、福岡市、川崎市、名古屋市、京都市、神戸市、広島市、札幌市、仙台市、さいたま市、北九州市、大阪市。

すべて香ばしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:40 ID:???
シリアあたりで産むのかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:48 ID:???
巨乳

サマンサフォックス

50 :トンチンカン:04/05/18 09:48 ID:l61JL0kR
>>1
うそ!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:55 ID:???
このネタってホントっぽくない?
高遠のババァは全然出てこないし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:00 ID:e9y/NC6y
\_________________/
       O モワモワ
      o
     。  
|    △    |
|  〔(゚д゚)〕  |  
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 
|      <_  ヽ。  <うわぁーー!ウヨ太郎や!!
|      o とノ ノつ
|       。 | 〜つ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:02 ID:e9y/NC6y

      , -ァ''ア´__       `ヽ、
     /⌒! '´,,_  ` ヽ    、ヽヽ
    / /彡ミヽ、 `ヽ、  ヽ`、ヾ` `" ヽ、
    i/ノ ^ヽヽ、,,_''ー-`ゝ、ヾ    ヽ ヽ`、
 、__,,i/        ̄ ''ー--  `ヽ、  ', ', ',
   l             ミ        ! i
   l  _,,- ァ         ',        i i
   /l ''ー'´     iヽ、   !        i i <ウヨはゲテモノチョン!
  / !v'てヽ     ` ミヽ、  l        i i
  / i  ゝ::ノ!   ,,-r 、 `ヽ  l        i  !
 ,' i ::::: ",     { :`,ハ、  ハ        i i
 i  ',       :::''ー''´  /j.|      l  i !
  ! ヽ  、_         i リ      l  l l ,'
  ヽヽ ヽ、   ̄     , -イソ   / / / /
   ヽミヽヽ、 _ ,, - ' ´ ノ   //ノ/ノノ
          ,i  , - ー彡ノノノ〃''"゛
         /,ノ '´  /   `ヽヽ
        l ハ   /      `ヽ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:02 ID:e9y/NC6y
-----------------------------------------------------
   < ネット街宣の定義とは >

年中無職で地域社会とも無縁のくせして、
平日だというのに2chで毎日、昼も夜も深夜も右翼宣伝。
アニメが好きで、人前では自分の我がまましか通さない。
フジサンケイグループなどの右翼報道しか受け付けない片輪で、
世間・マスコミ・世論・労働組合・市民集会に憎しみを感じながら、
年中、やれ「鮮人だ! 反日だ! 売国奴だ! アカだ!」と、
反共主義と民族主義を煽り立てながらラリってる街宣右翼や
神道系宗教カルトと変わらん連中を指す。
-----------------------------------------------------


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:35 ID:???
高遠さんに国民栄誉賞を。女性でありながら(男性でもなかなか出来ない)身の危険を省みずボランティアを続けた彼女の行動はとても立派だと思います。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:37 ID:???
それとニチャンネルって人のために頑張ってる人に対する暖かい激励のカキコが沢山あって素敵ですね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:40 ID:???
ニチャンネル閲覧者の一人として高遠さんたちの心の傷が早く癒える事を祈る。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)