2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの大統領を国際軍事裁判にかけよう

1 :パトリオット:04/05/18 05:33 ID:a5nq2sIb
誰かアメリカのブッシュ大統領と国防長官を国際軍事裁判にかけてください。
彼らの罪状は

大量破壊兵器を持っているとでっち上げて無実の人フセイン大統領を罪人
にしたてあげた冤罪の罪
シーア派の祭を破壊した人道に対する罪
やらなくてもいい戦争を勝手に始めて大量殺戮を行った平和に対する罪
イラク国民を監禁陵辱した人道に対する罪
アメリカ国民を煽動して死ぬまでこき使った脅迫および業務上過失致死罪

などです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:36 ID:soroq1d2
p

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:14 ID:qp/0BhfD
国際司法裁判所はジュネーブだっけか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:33 ID:XMMlMd82
んだ。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:35 ID:/huw+cej
フセイン大統領が訴えることができるんじゃないか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:36 ID:???
金正日と江沢民が先だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:54 ID:kTEom1M8
ところでフセインは生きてるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:07 ID:???
常任理事国の首脳は、ほとんど犯罪者といえば犯罪者だよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:37 ID:vru32Uxn
無理がとおれば通りが引っ込む。

10 :トンチンカン:04/05/18 09:44 ID:l61JL0kR
>>1
裁判長は,イラク戦争で莫大な利益を得ている
チェイニー副長官ですか?

>>3
国際司法裁判ではなくて国際軍事裁判だから,
軍事組織でやるんでしょ。
国連軍は実体がないからどこかの国の軍隊でしょ。
もっとも強力な米軍がやるんでしょうね?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:50 ID:???
イラク戦争時フセイン陣営はほとんど抵抗しなかったため戦争犯罪を犯してい
ない。法の下ではアメリカの方が戦争犯罪を犯していたことになるので、本当
に国際軍事裁判にかけたらアメリカが有罪になることは確実。チョムスキーが
いってたけど、世界の国で国際法においてテロ国家として断罪されたのは唯一
アメリカ一国じゃなかったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)