2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パレスチナ】中東和平ロードマップに戻れ=米・イスラエルを非難〜OIC特別会合(4/22)

1 : @ゲンダイ系φ ★:04/04/23 01:06 ID:???

■中東和平ロードマップに戻れ=米・イスラエルを非難−OIC特別会合
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000571-jij-int

マレーシアのプトラジャヤで22日開かれたイスラム諸国会議機構(OIC)特別会合
は、米国とイスラエルが中東和平に向けたロードマップ(行程表)を順守するよう求め
るパレスチナ問題に関する宣言と、イラク国民の自決権の重要性を指摘した宣言を採択、
閉幕した。(Y!ニュース/時事)

■関連記事
イスラエル非難の声明採択 OIC緊急外相会議
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000172-kyodo-int


2 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 01:07 ID:4w6zWZCg
おや?2?

3 : @ゲンダイ系φ ★:04/04/23 01:31 ID:???
■関連記事

【マレーシア】OIC特別会合が開幕へ=パレスチナ・イラク問題を協議[04/22]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1082593278/l50

4 :僕50億7番:04/04/23 02:24 ID:U/URG9JB
そろそろアメリカ国内は、崩壊か?すでに崩壊したか。音楽業界やハリウッドを
みてたらもう崩壊したと言っていいみたいだな。
アメリカの場合は、海外に無茶苦茶言って来るわりに、だから、ブッシュが合衆国の
法律を無視して大統領になったから、もう、崩壊してるだろう。
しかも、ごう慢に国内まで押さえつけているだろう、人間社会だと言うのに。
アメリカ国内の人も国内をなんとかしてもらわないとシャレにならないよ。
犠牲は、弾圧受ける海外ばかりだからなぁ。

5 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 03:24 ID:cEig9IKU
アメリカって大統領の権限でかいから一旦バカが大統領になったら修正大変だな。

6 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 06:40 ID:Gm1735mi
とりあえずイラクが治まるまでイスラエル支持は避けるべきだよな。
敵を作って叩くのは上手いが懐柔が下手糞過ぎる。

7 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 06:53 ID:5azDfb5E
世界三大DQN

ブッシュ
シャロン
ビンラディン

8 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 06:54 ID:lGtejBSN
オリンピックのやつらが何言ってんだ?と思ったらぜんぜん違うのか。

9 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 06:58 ID:Gm1735mi
>>8
そりゃIOCだw

10 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 11:56 ID:p0AgCKw8
http://www.asyura2.com/bigdata/bigup1/source/003.mpg

米軍アパッチヘリからの銃撃


11 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 13:54 ID:nWcoACN2
イスラムは上がしっかり、下が自爆テロ。
アメリカは上からして爆撃、下はイスラム人の死者知らずのほほん。

12 :月の砂漠の名無しさん:04/04/23 14:18 ID:WXEYxhDf
>>10
有名なゲームのオープニングCGだね。

13 : :04/04/24 00:42 ID:qJyc8VdF
ロードマップ=死語

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)