2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】相次ぐ同盟国の離脱受け、駐留継続を各国に呼び掛け〜米パウエル長官(4/24)

1 : @ゲンダイ系φ ★:04/04/24 22:50 ID:???

 パウエル米国務長官は23日、オランダやノルウェーなどイラクに派兵する4カ国の
メディアとそれぞれ会見、新国連決議の採択を受けて各国が駐留継続の決定を行うよう
懸命に呼び掛けた。しかし、イラクでの治安悪化に加え国際社会の求める国連関与の方
策が明確にならない中、同盟国の相次ぐ離脱に歯止めがかかるかは不透明だ。(以下略)

■全文はこちら(Y!ニュース/共同)
イラク駐留継続呼び掛け 同盟国離脱受け米長官
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040424-00000087-kyodo-int

2 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 22:51 ID:nZj/f8mf
嫌だ。お先に失礼します。

3 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 22:51 ID:Hwf+DVAX
コメが必死になってきました

4 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 22:52 ID:oN9AYDWh
>>2
同意

5 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 22:58 ID:YbH0Pcqj
こんなときこそJ衛隊は陣地に立てこもって最期までやりぬくのだ!

6 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 23:00 ID:WnkoI6vu
パウエル必死だな

7 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 23:02 ID:eQy3UFo5
さぁ、イラク情勢、山場になってきますた!

8 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 23:04 ID:RloaunOU
こういうときの電話って往々にして逆効果なんじゃないの?
別れ話とか。

9 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 23:37 ID:QTz8DksI
パウエル泣きそうだよパウエル

10 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 23:44 ID:gTw32mMj
嫌に決まってる!!

11 :月の砂漠の名無しさん:04/04/24 23:45 ID:0nGiwGRH
日本「英雄である高遠さんの言葉に従い撤退します」

12 :月の砂漠の名無しさん:04/04/25 00:07 ID:cAoxaLrN
損な役回りはいつもパウエル

13 :月の砂漠の名無しさん:04/04/25 00:11 ID:2ziaSB58
パウエルが可愛そう
もっといい大統領の下で働けたらよかったのに

14 :月の砂漠の名無しさん:04/04/25 00:14 ID:vMSE/raw
パウエルもチェイニーもやってることは変わらんよ

なぜか対立を演じて見せてはいるが

15 :月の砂漠の名無しさん:04/04/25 00:15 ID:0Ni4OLxb
3人は公明等冬柴先生を告訴すべき

16 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 16:44 ID:fB3F5iNw
>>1
疲れたといってるらしいが、さもありなんだな。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040506-00000108-kyodo-int

17 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 17:07 ID:84kaUeP6
>>11
とりあえずニューヨークタイムズに聞いてみるか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)