2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】オーストラリア・ハワード首相、駐留部隊を電撃訪問(4/25)

1 : @ゲンダイ系φ ★:04/04/25 23:03 ID:???

シドニー――オーストラリアのハワード首相は25日、イラクを電撃訪問し、駐留豪軍
を慰問した。首相府が発表した。昨年3月のイラク戦争開戦後、ハワード首相のイラク
訪問は初めて。 (以下略)

■全文はこちら(CNN.CO.JP)
ハワード豪首相、イラク駐留部隊を電撃訪問
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200404250015.html
■依頼により立てました
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1081863106/483

■関連記事
【イラク】人道支援の豪女性も解放「ハワード首相の扇動的発言で危険な目に遭った」【04/16】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1082088784/l50

2 :月の砂漠の名無しさん:04/04/25 23:04 ID:PZGKoLjN
2いらないから。3にあげる。

3 :私事ですが名無しです:04/04/25 23:06 ID:6kzboggT
3もらい。純一郎ちゃんも逝ってこい

4 :月の砂漠の名無しさん:04/04/25 23:11 ID:RwPhuPtq
>1 乙
小泉首相はいつ



5 : @ゲンダイ系φ ★:04/04/25 23:16 ID:???
>>3-4
<自衛隊>サマワの宿営地に見立てた施設を建設
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00002119-mai-soci

練習してるかもね。

6 :月の砂漠の名無しさん:04/04/25 23:55 ID:475MS596
すげーな。こんなにヤバイ状況のところに首相自らが行くなんてな。

7 :月の砂漠の名無しさん:04/04/25 23:56 ID:dgCDWflu
小泉も電撃訪問しる!!

8 :月の砂漠の名無しさん:04/04/25 23:58 ID:ncnwM4XS
5月はじめに予定されていた小泉の電撃訪問は3馬鹿のせいで延期となりました。

9 :月の砂漠の名無しさん:04/04/26 01:28 ID:oLWlEw79
ブッシュ
ブレア
ベルルスコーニ
ハワード

次は当然コイズミだよね?

10 :月の砂漠の名無しさん:04/04/26 01:29 ID:CciAlZZL
小泉、アンマンから陸路で行けや。専用機飛ばしたら、自己責任で
、経費は自分持ちだ

11 :月の砂漠の名無しさん:04/04/26 01:36 ID:3w7J028p
おーい。 コイツ正気か?
西郷 隆盛並の大物かただのバカかどっちだぁー?

12 :月の砂漠の名無しさん:04/04/26 01:55 ID:J6MBL3o2
小泉も電撃訪問を計画していたのだが、三馬鹿があんな騒ぎを起こしたせいで、
「こんな時期に行けば、余りに露骨なパフォーマンスと取られる」ということで
キャンセルしたんでしょ。

しかし、ここのところ沈静化しているので、GW中の電撃訪問はありえるな。

13 :月の砂漠の名無しさん:04/04/26 02:04 ID:9Lg+SiA8
こういうのは現場としては痛し痒しなんだよな
警備に人を使うし情報統制もしなきゃならんし

14 :月の砂漠の名無しさん:04/04/26 02:27 ID:yFLAYov8
チャールズ皇太子が訪問したときは、励みになるとかいっていた兵士もいたが
ウイリアム王子にきてほしかった、とかいう女性兵士も多かったみたいだね。
米国は、ハリウッドスターとか確か、よく訪問してたよね。
日本の芸能人で訪問するような度胸のある奴はいないだろうな。

15 :月の砂漠の名無しさん:04/04/26 02:41 ID:3w7J028p
>>14
さぶちゃんと和田アキコが居るぢゃないか…
           ↑(あ、コッチはだめぽ…外人だった)

16 :月の砂漠の名無しさん:04/04/26 05:34 ID:a/GBk/Lc
純ちゃんも逝け逝け。
逝って自衛隊といっしょに活動して、
サマワ住民の不満をおさめるまで帰ってこなくていいから。

17 :月の砂漠の名無しさん:04/04/26 08:32 ID:Hd/9h1hM
小泉も行く予定だったんだよなぁ。
それをあの三馬鹿が・・・

18 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 09:34 ID:YRQb7mYp
>>17
サマワだけは非戦闘地域なんだから行けるじゃん!
なんで行けないのさ? 行くなら今しかないぞ、小泉さん。
ブルガリアも行ったぞ〜撃たれたけど。 まだ今なら車が被弾するくらいで済むぞ。
まさか増水した川の中州に渡る勇気がないと? まさか退避勧告を自分に適用? w


19 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 21:11 ID:MOdEm1hO
新聞の、首相動向は注目。2日から4日か

20 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 22:07 ID:T7Fsjd+F
>18
君はどこでもドア〜〜でも使えというのか。

21 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 22:23 ID:YRQb7mYp
>>20
今サマワの自衛隊員が一番使いたいアイテムかも...


22 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 22:42 ID:T7Fsjd+F
ちなみに、ブルガリアの大統領がうたれたのは、ポーランドが先走って報道して、
それが武装勢力に利用されたのだ、とかクレームつけてたね。
小泉の訪問がきまったとして、それを大々的にメディアが報じ。
ぼかんぼかん銃撃やられるようなお燗。

23 :月の砂漠の名無しさん:04/04/28 06:53 ID:BBTLOL7P
まあ行くとしても報道規制されそうだな。

24 :月の砂漠の名無しさん:04/04/30 01:34 ID:uWuyzxh3
今晩出発か

25 :月の砂漠の名無しさん:04/04/30 21:41 ID:WzvLwJt5
小泉首相、都内のホテルで連休はのんびり ZAKZAK 2004/04/30
 小泉純一郎首相は30日夜から来月5日まで、都内のホテルで静養する。
当初、首相公邸で過ごす予定だったが、家族が旅行に出かけることな
どから、ホテルで静養することにした。
 首相は30日昼、記者団に「ゆっくり静養したい。(歌舞伎や映画
鑑賞は)子供たちと相談したい」と述べた。

26 :月の砂漠の名無しさん:04/04/30 22:11 ID:VjfqjtxI
実はサマーワに居たりして。
人質事件がなけれなサマ〜ワ行きの予定だった?

27 :月の砂漠の名無しさん:04/05/01 08:13 ID:CLP7GlpT
>>25
取って付けたみたいなコメントだな。
サマワに逝く可能性あるかも。

28 :月の砂漠の名無しさん:04/05/01 08:44 ID:LesF57Oz
三馬鹿の件なければちょうどこのタイミングで行ってたろうに
テロに対する姿勢でポイント稼いでるからもう必要ないかも

三馬鹿のせいで余計な仕事したんだしゆっくり休んでほしい

29 :月の砂漠の名無しさん:04/05/01 18:02 ID:mktlp6tp
三馬鹿の件なければちょうどこのタイミングで行ってたろうに
三馬鹿の件なければ自衛隊が撤退出来たろうに

漏まえらはいったいどっちなんだ? なんでもかんでも彼らのせいにすんな


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)