2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク自衛隊】陸自、サマワで学校補修再開(4/26)

1 :ゲンダイ系φ ★:04/04/27 07:22 ID:???

■陸自、サマワで学校補修再開(Y!ニュース/毎日)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00002020-mai-int

 イラク南部サマワの陸上自衛隊部隊は25日、学校補修作業を再開。陸自によると、
ムサンナ県東部にあるオローバ中・高校で、地元業者が行っている作業を施設隊員らが
指導・監督した。陸自は今月4日から活動を一時自粛。サマワ母子病院での医療支援活
動などは再開したものの、補修は地元業者だけが作業にあたっていた。

2 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 07:24 ID:bsy88y/T
2ならあqwでfrちゅじこl

3 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 07:32 ID:ASp5I5SW
4ならアナルオナニー初体験

4 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 09:04 ID:IZLouGH0
にちゃんねらー、サマワでアナルオナニー再開

5 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 09:10 ID:uzgkYVY1
イラク問題に関しては毎日新聞はガチだな
陸自がんがれ!ついでにイラク人をガンガン雇え!

6 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 10:35 ID:AgB8Mr09
サマワへ、集中的に資本投下してくれ。
中国へのODAを全部サマワへ回してくれ。

7 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 10:59 ID:SkRdV1/V
>>6
サマワがイラクで最も豊かで安全な地になって欲しいね。自衛隊がんがれ!
イラクは県に反対した反日サヨクを見返してやってくれ

8 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 11:04 ID:9FbvlKbE
日本国サマワ県サマワ市サマワ小学校・・・・

9 :InsectDeer ◆wXqhYU/RmE :04/04/27 11:06 ID:uWDjcSTP
日本でのサマワで必要とされてない論を払拭するのは
アメリカに「サマワから自衛隊が撤退すればオランダ軍は配置換え
       サマワはアメリカ軍が治安維持に当たる」
と、言わせればサマワでの自衛隊支持率9割超えるか?

10 :InsectDeer ◆wXqhYU/RmE :04/04/27 11:09 ID:uWDjcSTP
↑これ、あながち無い話じゃないんだよねぇ
正直、サマワの人にも現実を理解して協力してもらった方が良い

11 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 11:09 ID:vju+pvdE
今のところサマワは安定してるて事ですかね

12 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 11:19 ID:zOId22QQ
あの三人のせいで修理が遅れちゃったね
サマーワの子供たちも良い迷惑だな。


13 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 11:27 ID:zXLL/onZ
自衛隊が作業するんじゃね〜よ。
災害復旧じゃねえんだよ。
地元業者とサマワ市民の仕事をとらないように注意汁。
土木工事等、仕事をいっぱい作って地元に投げてやれや。
自衛隊は、日本企業や、ゼネコンを呼び込める環境作りを急げ。
バグダッドでわアメリカ、韓国が企業進出で荒稼ぎしてるじゃね〜か。

小鼠政権よ、危険地域だの、自己責任だののトラウマに囚われてオロオロ
してんじゃね〜ぞ。
機を見て敏に行動していかねば、日本だけがイラクから遠ざかってしまうぞい。

おい!、有象無象の国内サヨウヨNGO団体よ、ボヤボヤしてんじゃね〜よ。
サマワじゃ自衛隊が、おフランスNGO団体にショバ代払って給水復旧作業に混ぜて
もらっているって!!。
あの人質事件から刻々と日は経ってきてるんだよ。イラク国民の空気を読め。
NGOよ、何時までも「引きこもり」をキメてるんじゃね〜よ。

そう言う折れは、恐れ多くも「引きこもりの2ちゃんねら〜だ」。

14 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 11:29 ID:S+Cac/QQ
>>11
なんかオランダ軍が土人一人殺っちゃったらしいけど。。

ヒゲの隊長さんが川口外相からODA分ひっぺがして予算獲得したから
先に現地人雇用しまくったら、しばらくは安全だと思われ>>日本軍だけ…

15 :InsectDeer ◆wXqhYU/RmE :04/04/27 11:32 ID:uWDjcSTP
>>13
バグダッドとサマワじゃ経済活動のLVが違いすぎるんだが
あとは宗派違って、バグダッドの人ほど世俗化してない。
ODAするのは良いことだが援助だから儲かりはしない。

日本の企業でバグダッド行きたいってとこあるかな?
なんかあった時の責任が企業だと会社だから大変。

まあ、基本的な流れはそんな感じってのは同意。

16 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 12:18 ID:tbHNLTgK
とりあえず





乙。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)