2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】小泉首相の「決断」を高く評価=米国・アーミテージ国務副長官[040427]

1 : ◆GEDO/87xso @外道φ ★:04/04/27 15:09 ID:???
(略)
小泉首相の自衛隊のイラク派遣やイラクでの日本人人質事件への対応について
「小泉首相の決断が世論を引っ張っている。米国も多くを学びたい」として、
高く評価した。
----
※引用元配信記事:http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040427ia03.htm
※読売新聞社のYomiuri On-Line( http://www.yomiuri.co.jp/ )2004/04/27配信

2 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 15:11 ID:9634OsFi
パウエルとは違うな。
さすがアーミテージ。

3 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 15:12 ID:icEQcSsF
畜死とアサピーの記事が楽しみなんですが。

4 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 15:13 ID:WCpptNQU
>>3
間違いなくスルーだと思われ。

5 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 15:16 ID:MtmYRm3N
>>4
んだね。

6 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 15:20 ID:icEQcSsF
>>4-5
やっぱそう?

7 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 15:26 ID:P0bsa0UY
他スレにも書きましたがTBSテレ朝等で人質誉め誉めコメント多くなりました。請求費用もさほどではないので、イラクに行く奴は増えるかもw

8 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 15:31 ID:3dJ9aAp7
アーミテージレポートの人だからな。

9 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 15:39 ID:khJqFupt
アルミテージさんってアダムスファミリーのお化けみたいな人でしょ。

10 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 15:45 ID:icEQcSsF
>>9
違うって。
ドラクエIIIのアリアハンで出てくる一本角のウサギみたいなの。

11 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 15:58 ID:WCi6dmvI
いっかくうさぎ

12 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 15:58 ID:NRnaMibI
人質をパッシングしてるんじゃなく、家族・支援団体奴らの人質を利用してまで
政治的に利用する態度を咎めてるってこと・分かってくれたのかな



13 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 16:04 ID:FnPbyq6K
>>7
TBS、テロ朝、アカヒ

↑こいつらは主義主張をコロコロ変える信用のおけない連中。
 基本的にスルーでお願いします。

14 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 16:05 ID:JPCAMrJu
>10
アルミラージ。
わかりにくっ

15 :月の砂漠の名無しさん :04/04/27 16:07 ID:9zE4kCWU
>>10
太ってる人?

16 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 16:09 ID:CkhGNVKz
アルミラージは、2chの落書きが小泉をひっぱている可能性にはもう気づいたのだろうか?



17 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 16:18 ID:ig8TPZO0
アーミテージは中道で日本連携重視の人だからこれぐらいは言うだろう。
パウエルといい然るべき人間が然るべき発言してるだけ。


18 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 16:24 ID:ov4O1BjH
>>9
それだ
フェスターおじさん

19 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 16:40 ID:VOkNlliH
>>2
パウエルも小泉の対応を評価していたと思うのだが・・・

20 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 16:45 ID:tSm85oph
ウホッ!雨ちゃんに褒められちった

21 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 16:49 ID:uJKDUw4o
向こうの政治家は適当にバラけてていいね。
こっちは偏りすぎてるから、どうしても特定の人物にバランス取りを頼らざるをえない。

22 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 16:56 ID:3dJ9aAp7
>>2
パウエルの例の発言は自衛隊派遣が前提となっていたものだな。
左巻きのマスコミは無視してたみたいだけど。

23 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 17:01 ID:SYQAxXSW
なんかずいぶんと短い記事だけど
いつどういった状況でのコメントなのか?ふいをついたぶらざがりだろうね。
全然説得力ないコメントじゃん。
新橋で最初から狙った答えをサリーマンか引き出すのとほとんど一緒じゃない?
パアウエルはしっかりインタビューセッティングしてたし。
タイムはもちろん活字として放たれたものだし、
読売必死だね。

24 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 17:04 ID:wlygZnMP
もうパウエル発言の部分コピペできなくなっちゃうな。

25 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 20:57 ID:RU8y0y5M
ポジションなんでしょ

26 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 21:02 ID:r5r/I9PR
日本人が冷静だったというのもあるかも

27 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 21:02 ID:sqjwntir
や〜っと米に褒められた…

28 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 21:06 ID:n46k8Pir
>>23
そうゆう印象工作は、アカヒやバイニチのほうが専門だと思うがw
発言のトリミングやらないことのほうが珍しいし。

29 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 21:54 ID:aXKa8WA7
このページ、「Armitage痴」って書いてある。失礼だな。

http://www.state.gov/r/pa/ei/biog/2991.htm

30 :月の砂漠の名無しさん:04/04/27 22:01 ID:JM+GyoBC
アーミテージの娘 ↓

http://www.anime-int.com/works/armitage/ova/image/AB021-001L.jpg
http://www.anime-int.com/works/armitage/ova/image/AB021-002L.jpg
http://www.anime-int.com/works/armitage/ova/image/AB021-004L.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)