2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】サマワ商店街で爆発、死傷者などは不明(5/5)

1 : @ゲンダイ系φ ★:04/05/05 08:40 ID:???

■サマワ商店街で爆発 死傷者などは不明(Y!ニュース/共同)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040505-00000023-kyodo-int

 陸上自衛隊が駐留するイラク南部サマワの中心部にある商店街で4日午後9時20分
(日本時間5日午前2時20分)ごろ、爆発があった。何者かが仕掛けた爆発物が爆発
したとみられる。死傷者の有無は分かっていない。(以下略)

■依頼により立てました:
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1081863106/635


2 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 08:46 ID:1KqyvTWV
2

3 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 09:03 ID:AjYNAUcL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

4 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 09:22 ID:rzfeBhx4
じぇんじぇんレスつかないね
どうだっていい話題ってことじゃん
こんなので一々スレ立てるな>>1

5 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 09:29 ID:g25p8Trl
なんかアーケードが有って「サ マ ワ 銀 座」とかいう門がある商店街を想像してしまった・・・

6 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 09:52 ID:nfcPcy+2
爆発はイラクの文化だな

7 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 10:25 ID:SEJDjvFO
なんか自衛隊が活動しだすと、テロめいたのが起こるなあ。
(自衛隊の邪魔をする事が目的のような)
被害状況どうなんだろ。

8 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 10:29 ID:jfCLn/0b
続報ないのかね

9 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 10:35 ID:MpCOtskN
またエロビデオ屋?

10 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 10:35 ID:WyRzvhjN
筑紫がガッツポーズしました。

11 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 11:02 ID:qs+8ZOXX
* 現地時間午後9時20分
* サマワ商店街の婦人服を販売する店
* 何者かが仕掛けた爆発物が爆発した と み ら れ る
* 死傷者などは不明
* 事件の背後関係は不明

もうちょっとなんとかなんないのかなぁ。
これじゃあ、近くを通ったおっさんのコメントだね?けろゆき

12 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 11:55 ID:el9j5xXf
サマ〜ワ♪

13 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 12:47 ID:FIR3r1qN
>>11
>み ら れ る
ガス爆発の可能性もあるかも、ということでしょ
死傷者は、細切れになってたら数えられない
背後関係が周知だったらそもそも事件は起きない

14 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 12:52 ID:ClnD5FHX
なんだかよくわからないけど爆発しますた。

15 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 13:01 ID:cmZlzExH
事件の背景が気になりますね

16 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 14:22 ID:gwYaLnzi
菅直人もガッツポーズしました。

17 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 14:26 ID:c/P+3CIM
犯人はゴミボマーじゃねえの
つうか続報まだか

18 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 14:27 ID:Y1RdDLni
>>16
菅のことだ。
またガッツポーズが自爆となりそう。
例えば、「爆弾しかけたのは日本人過激派と判明。かつて菅とは市民運動の同士」みたいな。

19 :月の砂漠の名無しさん :04/05/05 15:10 ID:AbFqrjx7
>爆発があったのは婦人服を販売する店
変なの売ってたの?

20 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 15:27 ID:n94DdRXd
婦人服店ってなあ・・・怪しくないか?
普通、テロるなら警察署や人が多い場所じゃないか?
わざわざ婦人服店のみをピンポイントでテロるのは不思議だ
コソリ〜いかがわしい物を売っていたのか、
店に恨みを持つ人がむしゃくしゃしてやったのかだろう、たぶん

21 :             t225055.ap.plala.or.jp:04/05/05 15:30 ID:Jf1WMsn+
サマワ商店街、本日はスタンプも死亡者も2倍です
サダム・フセインそっくりさんによる歌謡ショーは雨天決行です


22 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 17:16 ID:htEVeRnQ
日本で怒りが爆発してもせめて包丁振り回すくらいだけど、イラクだったらロケットランチャー持ってこれるからなw

23 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 19:36 ID:jfCLn/0b
手投げ弾か、サマワの商店街で爆発 死傷者なし
http://www.asahi.com/international/update/0505/005.html

・何者かが手投げ弾を洋裁店に投げ付け、逃走した
・店は閉まっており、死傷者はいなかった

24 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 19:40 ID:MfM26RIE
サマワは保守的な人が多いのね
ビデオといい洋服といい

25 :月の砂漠の名無しさん:04/05/05 19:50 ID:qs+8ZOXX
>>23
韓、がっくし?
まぁ、死傷者なくてよかったね?たろゆき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)