2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】ノルウェーも6月末の撤退を表明【05/06】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:04/05/06 17:31 ID:???
ノルウェーのボンデビック首相は、ヨーロッパを訪問している民主党の菅代表と会談し、
イラクに派遣しているノルウェー軍について、当初約束の1年間の駐留期限を延長せず、
6月末に撤退させる方針を表明しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/2004/05/06/k20040506000005.html

2 :月の砂漠の名無しさん:04/05/06 17:32 ID:2uY57uHR
2222222

3 :月の砂漠の名無しさん:04/05/06 17:32 ID:b5w9MjuG


4 :月の砂漠の名無しさん:04/05/06 17:39 ID:Q9iutM27







∩( ・ω・)∩ばんじゃーい


ブッシュと子鼠が孤立wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :月の砂漠の名無しさん:04/05/06 17:45 ID:X77aBMv8
まあ、ケガしないうちにってところでしょう

6 :月の砂漠の名無しさん:04/05/06 18:01 ID:HvbeIVOU
しかし今の状態のイラクをほったらかしにしたらどうなんのさ?

7 :月の砂漠の名無しさん:04/05/06 18:03 ID:NrC1vM4V
延長しないのは当然じゃないのか?
義理は果たしたんだから十分だろ

8 :月の砂漠の名無しさん:04/05/06 18:21 ID:0lqBipqB
まあ、6月末には「主権移譲」されるはずだからね。
外国人駐留部隊は居る意味が無くなるよね。
タテマエ的には。


9 :月の砂漠の名無しさん:04/05/06 19:01 ID:ll77Ku03
「主権移譲」ってのはとりあえず撤退の口実にはなるね
実際は直接選挙しないかぎり反米蜂起はおさまらないだろうが。


10 :僕50億7番:04/05/06 19:51 ID:wimUAePJ
今のイラクは、米軍もとっとと撤退してくれて何の問題もないよ。
米軍が撤退した方が、まともに話しがすすむよ。障害がなくなるからなぁ。

11 :月の砂漠の名無しさん:04/05/06 20:01 ID:iGM1mVR5
ていうか、予定通りだし

12 :月の砂漠の名無しさん:04/05/06 22:53 ID:qqzquPYW
ノルウェーの林

13 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 00:12 ID:BRdHOltq
あの3人がいなきゃ日本も撤退に向かったかもね…
もしくは死んでたら多分撤退だったろうね…
あの3人のおかげでいまさら撤退も出来なくなったね…

14 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 01:49 ID:5JQCZ2ms
摂氏50度のイラクの夏じゃ
雪国ノルウェ−の人は溶けちゃうよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)