2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イスラエル】レバノン南部のヒズボラ拠点を空爆【05/06】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:04/05/06 17:37 ID:???
イスラエル軍は5日、レバノン南部にあるイスラム教シーア派民兵組織ヒズボラの拠点を戦闘機で空爆した。
死傷者の有無は不明。
軍関係筋によると、空爆の標的はヒズボラの拠点2カ所で、ヒズボラの対空砲がイスラエル北部に着弾したことへの報復。
レバノン南部の国境地帯では、イスラエルが2000年に撤退した後もヒズボラと軍の衝突が相次いでいる。

http://www.sankei.co.jp/news/040506/kok006.htm

2 :月の砂漠の名無しさん:04/05/06 17:39 ID:S5Y2JuYV
だめです。僕には2はいくら頑張っても取れません。あきらめてSEXに没頭します。
ためしに 弐打

3 :月の砂漠の名無しさん:04/05/06 17:42 ID:S5Y2JuYV
ありがとうございました はじめて 2 をいただきました 

4 :月の砂漠の名無しさん:04/05/06 17:47 ID:C/TgxLNE
いまの世の中、なかなか世界が煽動されないので、
そっち系の国のかたがたも、大変だね〜。

でも6月末の暫定政権樹立はもうすぐ。
終盤に向けて、ガマンくらべのネタは、まだまだ沸いてきそうれつな。



5 :月の砂漠の名無しさん:04/05/06 18:04 ID:Ltw80myB
4 そっち系の国のかたがたも

チミたちは、いやに恐れてるが、
そっち系の国ってもはや存在しないんじゃねーの?
CHINAは、私有財産認めちゃってるし、(国策で優秀な学生をアメリカに留学させてる)
NKは、もはや国じゃねーだろ?
なにがそんなに怖いのかね?

6 :月の砂漠の名無しさん:04/05/06 21:33 ID:5RD82Izf
>ヒズボラの対空砲がイスラエル北部に着弾したことへの報復

イスラエル軍が自分で煽って撃たせたってことか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)