2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中東和平】米ブッシュ大統領、パレスチナ側への配慮を確約【05/07】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:04/05/07 12:13 ID:???
ブッシュ米大統領は6日、ホワイトハウスでヨルダンのアブドラ国王と会談し、イスラエル・パレスチナ間の中東和平交渉で、
パレスチナ側にも十分配慮することを確約した。終了後の共同記者会見で大統領はイスラエル人入植地の取り扱いなどを巡り
「あらゆる問題は最終的には両当事者間で交渉しなければならない。米国は交渉の行方に先入観は与えない」と語り、
中立的な立場を取ると顕示。「親イスラエル」色を薄めた。
大統領は近くパレスチナ自治政府のクレイ首相に書簡を送り、こうした米政府の立場を改めて伝えると発表した。
ブッシュ氏は4月中旬のシャロン・イスラエル首相との会談で、イスラエルがパレスチナ自治区に食い込む形で設けた
ヨルダン川西岸の一部の入植地を持ち続けることを容認。イスラエルから追われたパレスチナ難民の帰還権も否定し、
難民の戻り先は「イスラエルではなくパレスチナ新国家だ」と言及した。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040507AT2M0700L07052004.html




2 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 12:17 ID:tGHTUd3s
>>2またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよそう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。



3 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 12:19 ID:hC7vmpX7
そんなに自分を虐めるなよ・・・・・

4 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 12:55 ID:Ilyp2SRq
>>2、ヤバイ。超ヤバイ。
「東京ドーム20個分」くらい、マジヤバイ。

5 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 13:49 ID:Ls5NItr/
同時平行に物事が動きますので
情勢が掴み難いですな

6 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 20:39 ID:ANX+FB7w
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ   < Why can't we be friends?         
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|     |  
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、 _  \_______
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


7 :月の砂漠の名無しさん:04/05/07 22:15 ID:zSHaFnAo
because,you are too bush.

8 :仕事コネ━!声優φ ★:04/05/08 14:07 ID:???
米大統領:「05年までのパレスチナ国家樹立、困難」
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/news/20040508k0000e030012000c.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)