2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラン】イラン、15日までに核開発の全情報提出[05/12]

1 :シャイニング記者。φ ★:04/05/12 20:45 ID:???
イラン、15日までに核開発の全情報提出

イランのハッサン・ロハニ国家安全保障最高会議書記は11日、テヘランを訪問した高村正彦・元外相と会談し、
5月15日までに過去の核開発に関する全情報を国際原子力機関(IAEA)に提出すると述べた。

さらに核関連施設への強制査察を認める「追加議定書」(昨年12月に締結)で義務づけられた、
核計画に関するより広範な「拡大申告」も同日までに行うという。

イランは6月中旬のIAEA理事会で核疑惑問題の決着を図りたい意向で、
核開発情報の提出はIAEAへの協力姿勢を強調する狙いとみられる。

★ソースは読売新聞。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040512i102.htm

2 :月の砂漠の名無しさん:04/05/12 20:46 ID:sx7KphIU
ny

3 :月の砂漠の名無しさん:04/05/12 20:48 ID:fAPaJRhE
かみよ人に愛を

4 :月の砂漠の名無しさん:04/05/12 20:52 ID:auDXZSNc
完成してる分の核爆弾を
全部アメリカ本土に落とせ!

5 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 00:40 ID:bdbrdpy2
イラン以外の核保有国もいままでの核開発の全情報を提出せよ

6 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 03:18 ID:1RzYX265
どうせまた自称”全部”だろ

7 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 03:23 ID:0xcfT6yi
>>4は北鮮人

8 :月の砂漠の名無しさん:04/05/13 08:10 ID:p0sXauWj
「イスラム型資本主義国」イランの核は各民兵組織が
自由経済を利用してオウム式に開発してる様だな。
実際いまどきの原爆てそんな物でしょ?
変な話だが物資の生産・流通の統制された
社会主義国の核開発は国際的規制がカエッテ楽だろ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)