2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】バーグさん殺害の悲鳴バックに冗談など放送、オレゴンのFM局が3人を解雇(5/15)

1 : @ゲンダイ系φ ★:04/05/15 23:00 ID:???

■男性殺害の悲鳴バックに冗談 米FM局 3人を解雇(Sankei Web)
http://www.sankei.co.jp/news/040515/kok077.htm

 米オレゴン州ポートランドのFMラジオ局KNRKが、イラクで反米武装勢力に首を
切り落とされ殺害された米民間人、ニコラス・バーグさんが殺害された時の悲鳴を放送
していたことが分かり、同局は14日、アナウンサー2人とプロデューサー1人を解雇
した。(以下略)


2 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:01 ID:1y2i2Jfi
ニダ!

3 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:03 ID:pQdAGPEW
3

4 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:04 ID:A7V1a6Vs
2げっと

5 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:05 ID:BDsUMnTG
2

6 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:11 ID:A7V1a6Vs
この殺害の映像みていないけど、
衝撃的だったんでしょう?

いくら冗談でもやって良いことと悪いことがある。

7 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:20 ID:bHDk1BYT
ほんとだよね

8 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:30 ID:h7CW0z5/
いきなりクビかいw
あの国では他国の国家元首に平気でイタズラ電話かけたりしてる局があるんで
こういうのもOKなのかと思ってたよ。

9 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:35 ID:/WAag+v+
>>8
その他国ってどこ?

10 :はーい:04/05/15 23:38 ID:1cWuvT7B
首を切られた気分を少しは、理解したのでしょうか?

11 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:46 ID:YwkEHojU
>>10
座布団一枚

12 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:47 ID:qNBruuJI
>>9
たしかどっかのFM局のDJがキューバのカストロ首相にイタ電かけたんじゃなかったかな。
別の国の外相の名前騙るかなんかして。

それにしても繋がるってえところがすげえよなww

13 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:50 ID:NKwz6eJW
>>6 どうもフェイクの匂いがして、全然衝撃的ではない。

14 :月の砂漠の名無しさん:04/05/15 23:52 ID:tiNO/u/z
まぁ日本でやれば自称市民団体による刑事・民事双方の裁判が仕掛けられるわけだが・・・

15 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 00:43 ID:vFLfTZLO
あの映像血が出てないのでヤラセとかいってますが
真実はどうなんでしょう、、、

16 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 00:51 ID:QhFdQhm7
>>15
出てたよ。

17 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 01:02 ID:c0QfJWHe
a

18 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 01:08 ID:DFzzjnA4
悲鳴バック?

19 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 01:27 ID:jpWuX5GW
笑い袋みたいなもん?

20 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 02:30 ID:ibjyZsoB
こんなの芸術の一種だろ?
とうとうアメリカは表現の自由もなくなったか。。。

21 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 03:01 ID:ry0qdEeQ
>>20アメリカは昔から表現の自由なんてものはありませんよ
日本程表現の自由が尊重されている国も珍しいですが

22 :@@:04/05/16 03:42 ID:CsjB72MC
首切りには首切り(解雇)ってこと


23 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 07:46 ID:bMXjWP7m
恐怖を回避するには、思考停止するか爆笑するしかないのかなー。

24 :宇宙世界仏教統一神霊競会:04/05/16 10:50 ID:P4+KgZVS
国民年金を"バカ"にしている資産家(政治家・黒字経営者・タレント等々・・・・)を
日本から追放する!!。  とんでもない奴らだ!!。
議員年金・経営者年金・なになに基金・を早期全面停止せよ。
http://www.geocities.co.jp/Milano/7391/mo187_2.jpg
・・・・・私もそう思うの黒山のダニ友。

25 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 11:32 ID:bMXjWP7m
>>24
お前はどちら?他人ごと?
塩ジィ、暴露しまくり、

26 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 12:04 ID:v3EXGKuT
さっきアッコにおまかせでTBSが流しやがったぞ。
軽率にもほどがある・・・。日本の糞マスコミは。

27 :YA:04/05/16 12:04 ID:8PZo1Z1j
www.consumptionjunction.com

28 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 12:05 ID:4QY5Tfmr
TBSが首きりの死亡するときの音声を
ながしたらしいぞ・・・・

やってくれたな!!
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

29 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 12:10 ID:W1CgbEh/
やっちゃったTBS

30 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 17:53 ID:xE3ANwEs
>>20
戦争の時はどこの国もそうだよ。
別に太平洋戦争中の日本が特殊だったわけではない。

31 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 18:01 ID:bwB9J7Eg
>>26

まじですか!

32 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 19:59 ID:JbEtcGUX
>>26
TBSは画像が公開された当日から画像を消して音声を流してたよ。

33 :月の砂漠の名無しさん:04/05/16 21:31 ID:i8jeurBn



23のテレビ局・テレビ番組、123社の新聞社、11のラジオ番組、101人の参議院議員にそれぞれ一斉に意見メールを送信するツールです。

クリック1つで、皆様のメーラー(メール送信の画面)を起動し、その分野の送信先リストをBCCとして設定します。

あとは内容を書くだけで、簡単に一斉送信できます。



自衛隊を撤退させよう!国会議員とマスコミにメールを一斉送信!
http://peacefamily.or.tv/rescue3/

34 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 09:52 ID:7S76RKS3
TBSにとっては支那やチョンの人権は大切でも
米人の人権なんて知ったことじゃないんだよ。

35 :ぱぱいや:04/05/17 10:29 ID:Z0ekOCQA
国民保護法案をご存知ですか?

13日で特別委員会の一般質議が打ち切りになってしまいました!

政府は公聴会も行わず、早期通過を狙っています。
14日、民主党による修正案の趣旨説明、
与党と民主党との間で修正協議に入り、
来週半ばの18日か19日には委員会採決、遅くとも
20日に衆議院通過の可能性が高まっています。

このままでは、年金問題で世の中がバタバタしている裏で、
国民統制法ともいえるこの法案が、こっそり成立してしまいます!
http://www.ribbon-project.jp/yuji/index.htm

36 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 21:01 ID:G2xqlBuD
>>15
やらせでも何でも、本人は死体になってるからねえ。
モグー&ノーコイズミとは次元が違うよ。

37 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 22:36 ID:trs80WW5
>15 このページの意見を聞けば確かにやらせに思えてきます。http://www.asyura2.com/0403/war54/msg/1339.html

38 :月の砂漠の名無しさん:04/05/17 22:59 ID:sqyPdLTp
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/neck_cut.asf
これ、手なれてて、魚さばいてるよう...

39 :月の砂漠の名無しさん:04/05/18 19:39 ID:ZcVmMao+
皆この映像見たのかな?
俺は昨日友達から送られてきた。
なんかボケててよく見えないけど、あれ、本物なの?

40 :月の砂漠の名無しさん:04/05/18 19:51 ID:/dMvSzvk
どのタイミングで悲鳴が出てるんだ?
既に死んでいるんじゃないかと思うけど。

41 :月の砂漠の名無しさん:04/05/18 21:47 ID:HTqbdcaw
>>38
藻舞ら、これを最後まで見る事できたか?
漏れ、ブスッと首に刺した瞬間に見れなくてすぐに閉じた。
こんなんに比べたら、おまむこの映像なんて平和で罪ねえやな。

42 :月の砂漠の名無しさん:04/05/18 21:51 ID:88TiLWR9
>>38
グロならグロと明記してホスイ

43 :月の砂漠の名無しさん:04/05/18 22:35 ID:6ijO4Kw1
この動画はていぞう(←変換できるけど変換しない)だよ。
ホラー映画で鍛えた漏れが言うんだから間違いない。





実際は見てないけどな(w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)