2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】「肛門に指を入れてなめたり、靴を口でくわえたり」 英通信社スタッフも虐待[05/19]

1 :安西先生φ ★:04/05/19 08:52 ID:???
英国のロイター通信は18日、同社のイラク人カメラマンや運転手ら3人のスタッフと、
米NBCテレビのイラク人スタッフ1人がことし1月初め、中部ファルージャ近くで米軍に拘束され、
旧アブグレイブ刑務所の事件と似た虐待行為を受けていたことを証言したと報じた。
虐待に関与した米兵を裁く19日の軍法会議を前に、新たな被害証言が明るみに出た。
4人は撃墜された米軍ヘリを取材中の1月2日に拘束され、同月5日まで付近の米軍施設で尋問された。
その間、肛(こう)門に指を入れてなめたり、靴を口でくわえたりするなどの屈辱的行為や、
長時間苦痛を伴う姿勢を強要された。
米兵が笑いながら虐待の様子を撮影することもあった。 
また眠ることを許されず、殴るけるの暴行を受け、国際テロ組織アルカイダのメンバーらが
拘束されているキューバのグアンタナモ基地に連行すると脅されたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040519-00000019-kyodo-int

痛いニュース+より転載
【イラク】「肛門に指を入れてなめたり、靴を口でくわえたり」 英通信社スタッフも虐待
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1084924136/

2 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 08:56 ID:xi6Jn0wT
2だに

3 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 08:56 ID:tUk8uQ64
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084135556/l50
肛門関連スレッド

4 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 09:19 ID:GF8m/L5Q
人力
メラマン

5 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 09:28 ID:agpoQmY7
なぜ、「肛」にふりがなをつける?

6 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 09:35 ID:xt74DPcq
アメリカ人最低

7 :SON:04/05/19 10:19 ID:hrqIygkm
アメ公は指だけじゃなく、何処にでも首を突っ込む変態国家です。

8 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 10:26 ID:55dUj4n7
>肛門に指を入れてなめたり
これって
@米兵の指をイラク人の肛門に入れて米兵がなめた
A米兵の指をイラク人の肛門に入れてイラク人になめさせた
Bイラク人の指をイラク人の肛門に入れて米兵がなめた
Cイラク人の指をイラク人の肛門に入れてイラク人がなめた
Dイラク人の指を米兵の肛門に入れて米兵がなめた
Eイラク人の指を米兵の肛門に入れてイラク人がなめた
F米兵の指を米兵の肛門に入れて米兵がなめた
G米兵の指を米兵の肛門に入れてイラク人になめさせた

のどれだ?

9 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 10:29 ID:5RZXO/Ts
中指を入れて人差し指をなめるのがプロ

10 :.るーん:04/05/19 10:35 ID:MSw6Igv6
@米兵の指をイラク人の肛門に入れて米兵がなめた
Aイラク人の指をイラク人の肛門に入れて米兵がなめた
Bイラク人の指を米兵の肛門に入れて米兵がなめた
C米兵の指を米兵の肛門に入れて米兵がなめた

11 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 10:41 ID:iI4EGtUu
H米兵Aの指を米兵Bの肛門に入れて米兵Aが舐めた

12 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 10:53 ID:TBgrJ2ms
靴を口でくわえる、についても同じことが言えるな。

13 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 11:15 ID:DU6EWDjq
やほおの記事の文章めちゃくちゃだなw。本当にプロなのか?
ていうかアメリカ軍っていうのは基地外を強制入隊させてんのか。
それ以前に、これでも日本人は共和党政権を支持するのか??
正直、鳥肌たったぞ。

14 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 11:43 ID:6i+NESVd
>>13
ブッシュの牧場で、
小泉もお尻に指を入れさせられて舐めさせられてるからね
さらにビデオも撮られてるから逆らえないんだよ

15 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 11:48 ID:FZA6j4qy
正直これでロイターもブッシュ政権を支持しないだろうし、ブッシュも完全に堕ちたな
ブッシュに次ぐ お前が勝つ唯一のチャンスはビンラディンだ

ビンラディン似のアラブ人を捕まえてくるなり、
骨格が似ている血液型が同じのアラブ人の死体を捜してビンラディンを殺った!と言えば・・・

16 :アミバ:04/05/19 11:50 ID:agpoQmY7
「ぬぅ、ここかなぁ〜」
プス

17 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 12:11 ID:3JdSgnT2
美人米兵の肛門なら舐めたいです

18 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 12:19 ID:mOpuLXdO
>>15
本物が抗議声明をアルジャジーラに送りつけてきて終了

19 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 12:23 ID:v6pqGZJs
意味がわからん記事だ。
翻訳記事か?

20 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 13:00 ID:8SHf/C60
>>8
普通に考えると
Cイラク人の指をイラク人の肛門に入れてイラク人がなめた
これだな。
だが、意外と目の前で
F米兵の指を米兵の肛門に入れて米兵がなめた
これをされて気持悪い思いをしたので拷問といっているのかも
目の前でスカトロプレイされると気持悪いからな

21 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 13:09 ID:Z7nqrkvg
つーか誰が大統領になろうと
アメリカ人なんてこんなもんだろ。

22 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 13:32 ID:GEWndlET
もうアホかと馬鹿かと・・・
もとより米兵にモラルなんて期待してなかったが、ここまで
頭悪いとは。まぁトップが猿だからな・・・

23 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 13:36 ID:ThTUPxKL
>肛(こう)門に指を入れてなめたり

( ´,_ゝ`)プッ

発想が「2ちゃん」やっている引き篭もり消防、厨房と同じレベルですね

24 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 13:37 ID:sZ6EftqM
アメリカ兵の下級兵士ってアメリカ国民の底辺層だからな。
アメリカの一般人って日本人から見ると驚愕するほど民度が低い。
一般人の更に下層の奴らだしこんなもんだろ。

25 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 14:04 ID:zBhkEY/G
このスレを読んで思わず自分の肛門に指を入れて舐めてしまったヤシ
   ↓

26 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 14:09 ID:zOQZt1fP
いやん、ばかん、うふん〜、そこはお尻なの

27 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 14:20 ID:pklb7DU8
キター━━━━ヽ(・*・)ノ━━━━!!!!

28 :無類の稲荷寿司好き狐φ ★:04/05/19 14:41 ID:???
 米軍、ロイターと米NBCのイラク人スタッフにも虐待か
--------------------------------------------------------------------------------
 ロイター通信と米NBCテレビで働くイラク人スタッフ計4人が今年1月、取材中に米軍に拘束され、
ファルージャ近くの米軍キャンプなどで性的な虐待を受けたと訴えていることが18日、わかった。
ロイター通信が同日、報じた。両社上層部が抗議し、米軍に調査を求めているが、事情聴取もなしに
「虐待はなかった」と米軍が結論づけたことから、被害者らが事件を公表することを決めたという。

 報道によると、ロイター通信の3人は、バグダッドやファルージャを拠点に働くカメラマンや運転手などで、
1月2日に米軍ヘリ撃墜後の現場を取材していて拘束され、釈放されるまでの3日間に、性的に屈辱的な行為を
強制されたほか、靴を口でくわえることも命じられた。ひわいな格好もさせられ、米兵があざけりながら写真を
撮影したという。

 NBCスタッフも、ロイターの3人とともに拘束され、何時間も頭に袋をかぶせられ、激しい運動を強制され、
睡眠を妨害されたうえ、数回にわたり殴打され、けられたという。

 ロイター通信のカメラマンは「アブグレイブの写真を見て涙が出た。自分たちと同様、彼らもひどい目にあったんだ
とわかった」と話している。

(05/19 10:54)
http://www.asahi.com/international/update/0519/006.html

29 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 14:47 ID:2npSXpk3
そういえば
ロイターが砲撃された動画を撮影したヒゲ日本人も米軍に捕まって暴行されたってニュースあったよな

30 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 15:07 ID:8dJdgK85
>>29
プロ市民系なら暴行受けても当然。

31 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 15:16 ID:pQZ9/Xl3
>>8
いかしたヒップホップのライムみたいだな。

32 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 15:36 ID:ppLHxqJF
それ系の人に当たっちゃったんだな。
お気の毒に

33 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 16:51 ID:/jHu76jC
>>31
全部。


34 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 16:56 ID:pTlMEdgv
とにかく指と肛門と舐めた口の持ち主をはっきりさせろ

35 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 17:11 ID:v9BNUFB7
おなーにするときに、お尻に指入れない?
けっこういいのに…

36 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 17:38 ID:4Vm1gTsn
ずーっと前に何かの雑誌で読んだ
「うんこしてけつを拭こうとしたら指にくっついたんで
指をブンブン振り回したら壁に当たって痛かったから思わず口に入れちゃった」
という読者の投稿を思い出した。全然違うけど&バカ丸出しの文章でごめん。

37 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 17:40 ID:4Vm1gTsn
「聞いてくださいよ、こんなことさせられたんですよ」
って言うの、嫌だっただろうなー。勇気あるなー。この被害者。

38 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 17:55 ID:umaYbMRS
(・∀・)ほう

39 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 18:15 ID:224fgp42
コリア系米軍人がイラク人の健康を調べただけだな。

40 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 18:17 ID:RKQMY4Af
>>35
入れない。

41 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 18:23 ID:w4/V1itN
>>30
なわけねーだろ!

42 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 22:10 ID:mzr5p9Z1
ソフトイオンデマンドがイラク虐待物とか作らないかな

43 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 22:14 ID:d7DISztx
通信社スタッフの分際で虐待か
とんでもないな毛唐は


とスレタイだけ見てかきこ

44 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 22:28 ID:xChNLHV0
お尻から指入れて、前立腺の裏あたりを刺激すると
イクときの感覚がズーッと続くから、普通の拷問よりきついよ。

45 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 22:42 ID:tHitibX8
ワラタ

46 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 22:48 ID:bmS/bxDN
俺はいつも彼女の肛門を舐めたり肛門に舌入れたりしてるから
こんなの屈辱的行為でもなんでもないな。

47 :月の砂漠の名無しさん:04/05/19 22:51 ID:xChNLHV0
一度、彼女に指突っ込んでもらって、付け根の裏あたりを刺激してもらえ。
アレは拷問だぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)