2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今巨人に言いたい事を言い連ねるスレ

1 :私事ですが名無しです:04/04/22 19:25 ID:???
監督、肩に虫ついてますよ。


それと疫病神も付いてますよ

2 :私事ですが名無しです:04/04/22 19:30 ID:???
2

3 :私事ですが名無しです:04/04/22 19:32 ID:fBEzwrCc
草野球

4 :私事ですが名無しです:04/04/22 19:33 ID:3QJO068i
>>1
は馬鹿なので気にしないでください

5 :私事ですが名無しです:04/04/22 19:34 ID:UptRnrP0
ピッチャーをもっと補強しましょう

6 :私事ですが名無しです:04/04/22 19:36 ID:Hm/jKm8n
まともなピッチャー育ててね

7 :私事ですが名無しです:04/04/22 19:37 ID:hb6it3SC
赤ゴジラは取らないでね

8 :私事ですが名無しです:04/04/22 19:47 ID:fBEzwrCc
天下の巨人なのにスレ8でおわりデッカ
プロ野球も2部があればいい  ごめんナベツネさん

9 :私事ですが名無しです:04/04/22 19:50 ID:???
俺をスカウトしろ。

10 :私事ですが名無しです:04/04/22 19:55 ID:???
とりあえずオーナーをどうにかしな、話はそれからだ

11 :私事ですが名無しです:04/04/22 20:04 ID:dve3ySkt
見に行ってやるのでお金下さい

12 :私事ですが名無しです:04/04/22 20:24 ID:???
巨人なんて大嫌い

13 :私事ですが名無しです:04/04/22 20:29 ID:5QfnVO2C
どうしてみんなこんなに悪く言うんだろう。
ナベツネさん、ホウウチさん、最高じゃないか。
どうか最下位に留まっていて下さい。


14 :私事ですが名無しです:04/04/22 20:32 ID:zNVAXAd9
球団運営をやめてください

15 :私事ですが名無しです:04/04/22 20:45 ID:F3TjUbvE
http://live.sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/scores/20040422/live/nr/liv06010.html

16 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:32 ID:???
園長先生

17 :私事ですが名無しです :04/04/22 22:15 ID:???
読売関係者の皆様。あのようなオーナー、社長に何の疑いも無いのですか?


18 :私事ですが名無しです:04/04/22 22:43 ID:qlr2o+Qg
負けちゃったね・・・

19 :私事ですが名無しです :04/04/22 22:49 ID:qfAT+vjR
ナベツネどうか辞めないでくれ!
お前がいなくなると俺は巨人を好きになってしまうかもしれない。

20 :私事ですが名無しです:04/04/22 22:55 ID:SQ/OZUul
堀内最高。それと、清原、死球要因として毎回使ってね。

21 :私事ですが名無しです:04/04/22 23:42 ID:egT24FUg
流石だよ。

22 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/04/22 23:47 ID:???
ゲームは9時までに終わりにしてね。 時間延長大迷惑

23 :私事ですが名無しです:04/04/27 03:41 ID:???
今こそ小学生ピッチャーを採用するんだ!

24 :私事ですが名無しです:04/04/27 17:21 ID:???
ナベツネが逝けば野球人気は回復するかもしれない

25 :@ABダー:04/04/28 17:50 ID:???

ジーク巨人!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)