2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、ネカマなんです@@@@

1 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:18 ID:???
キャハッ

2 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:19 ID:???
>>2は人生の敗北者

3 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:19 ID:???
ああそうか氏ね

4 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:19 ID:???
>>1
可愛いよ。

5 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:22 ID:???
せっかくだから5ゲット

6 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:22 ID:tm+lZXgF
<Span Style=" font-size:200;">泳げ!!</Span>

7 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:24 ID:Hm/jKm8n
ここでは意味なし

8 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:25 ID:tm+lZXgF
ですNE!!

9 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:25 ID:???
らっせら〜らっせ〜ら〜

10 :私事ですが名無しです:04/04/22 22:25 ID:???
>>2
敗北者ハケーーーーン

11 :私事ですが名無しです:04/04/23 00:52 ID:uw5VL9/b
>>1
頑張って下さい。

12 :私事ですが名無しです:04/04/25 17:05 ID:???
エヘッ

13 :私事ですが名無しです:04/04/25 19:11 ID:k+c7ce9i
ahe

14 :私事ですが名無しです:04/04/28 01:17 ID:???
あるターゲットを釣り上げようと苦戦中。
やってみると結構難しいよなぁ。

15 :私事ですが名無しです:04/04/28 02:14 ID:8qG2B4dw
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h11012385

16 :私事ですが名無しです:04/05/11 18:03 ID:???
うんこしたいのだがここでしていいか?

17 :私事ですが名無しです:04/05/13 18:15 ID:???
うんこしたいのだがここでしていいか?

18 :私事ですが名無しです:04/05/15 16:24 ID:vdIxMGDL
【ネカマ】男に人生を台無しにされたと訴えた男【訴訟】

神奈川県の男性会社員(29)が、インターネットで知り合った北海道在住の女性が実は男性であったことに対し、人生を台無しにされたと訴えた。
男によると、「写真ももらい電話で声も聞いていたので女性だと思っていた。」
「当時付き合っていた彼女がいたが、断然こちらの女性の方がよいとおもい別れてしまった。」
またこの男は、会社を辞めて、札幌市内に職を探していたという。
札幌に会いに来たのに女性がなかなか会ってくれないため、郵便配達員をよそおい彼女の自宅を訪れたところ、
彼女が男性であったことが発覚した模様。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083990890/

19 :私事ですが名無しです:04/05/15 16:25 ID:???
motenai

20 :私事ですが名無しです:04/05/15 16:41 ID:???
>>1
スレタイの最後の@4個の意味を教えてくれ

21 :私事ですが名無しです:04/05/15 17:01 ID:???
>>20
釣れた男の数やろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)