2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本テレビのホームページ

1 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:34 ID:/Sff0u62
なんかおかしくない?
私だけならごめんね
http://www.ntv.co.jp/

2 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:38 ID:???
別におかしくないね

3 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:38 ID:???
ごちゃついてるね

4 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:38 ID:???
おいおい2くらいゲットしてやれよ〜

5 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:38 ID:z8yQi4tz
2だったら妹を盗撮

6 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:40 ID:???
( ゚Д゚)ポカーン 今んとこ4人でつ

7 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:41 ID:???
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

8 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:42 ID:???
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

9 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:43 ID:???
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

10 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:44 ID:Hm/jKm8n
見やすいよ

11 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:44 ID:???
|ω・`)

12 :アックス満タン ◆AXFillpas. :04/04/22 21:53 ID:AgKtSugh
>>1
「仔犬のワルツ」が目に残った・・・新手の宣伝か?

13 :私事ですが名無しです:04/04/22 21:57 ID:???
一回目おかしかった。
えんえん下に広がっていった。

2回目から普通

14 :飽食から来る偽善:04/04/24 22:56 ID:KgFT9yOU
日本テレビのチャンプルという番組で演出上、鯉を虐待しているともとれる
過度の演出がありました、自分もこの番組を見ていて怒りがこみ上げてきました。
この様な事が今後ないよう日本テレビのこれからの対応と各局がこのことを
報道することにより、事実を正確に視聴者に伝え、きちんとした謝罪をしてほしいです。

番組のHPにのっていたものです。

4月13日(火)放送の「少年チャンプル」にて「大東京の巨大魚を追え!」というテーマで番組を制作しました。
その放送内で「神田川(東京都)で巨大魚を釣る」というシーンを放送しました。
一部生物に対して配慮に欠けた演出があったことを深くお詫びいたします。
今後このようなことがないよう注意して番組作りをするべく努力いたします。
申し訳ございませんでした。





15 :こんこん ◆kxFDJzoS9o :04/05/08 22:27 ID:???
>>1
日本テレビ自体がおかしいから・・・

16 :私事ですが名無しです:04/05/15 11:11 ID:???
>>15
そう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)