2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最凶のいたづら教えろ

1 :いたづら好きな名無しさん:04/04/23 02:14 ID:VZySlIZi
文字通り最凶のいたづらをageるスレ。
生半可なのは厳禁。
廃れないよう定期ageよろ。

2 :私事ですが名無しです:04/04/23 02:16 ID:???
やなこった

3 :私事ですが名無しです:04/04/23 02:16 ID:???
2get

4 :私事ですが名無しです:04/04/23 02:18 ID:v7a8vc6Y
背中に、バカと書いた紙切れを こっそり 貼る。

5 :私事ですが名無しです:04/04/23 02:20 ID:7IBHicc1
上履きを隠す

6 :私事ですが名無しです:04/04/23 02:26 ID:???
天皇を暗殺

7 :私事ですが名無しです:04/04/23 02:30 ID:???
自転車をぱくる

8 :私事ですが名無しです:04/04/23 02:33 ID:???
いたづらはいやづら

9 :私事ですが名無しです:04/04/23 02:36 ID:bvWlLpwe
犯罪はダメだろ。
いたづらなんだし。


10 :私事ですが名無しです:04/04/23 02:45 ID:???
俺の体験を言うと小学校4年の女の子へのいたづらが最凶
嫌がるなかスカートをめくりパンツも半分脱がした。
さらに男3人で下半身を露出させて見せつけたりしたこともある。






その頃まだ俺も小学生だったがな



11 :私事ですが名無しです:04/04/23 02:45 ID:Z9OtX6FQ
駅のホームの最前列にオイル

12 :私事ですが名無しです:04/04/23 02:56 ID:8UokcN9X
やっぱピンポンダッシュだろ
しつこくやれば最強

13 :私事ですが名無しです:04/04/23 02:58 ID:VZySlIZi
6階建てマンション
3階までピンポン制覇。

14 :私事ですが名無しです :04/04/23 03:03 ID:VZySlIZi
自動販売機の取り出し愚痴に小便

15 :私事ですが名無しです:04/04/23 03:50 ID:2q77Zw5t
友達の水筒に小便を入れる

16 :私事ですが名無しです:04/04/23 03:51 ID:BQNiP3cf
>>1
お前の行い

17 :私事ですが名無しです:04/04/23 03:52 ID:slHOAJsK
誘拐自演

18 :私事ですが名無しです:04/04/23 03:53 ID:ix4x9REt
下駄箱の靴の紐ほどいとく

19 :私事ですが名無しです:04/04/23 04:06 ID:jznIAkuc
猫に眉毛をかく

20 :私事ですが名無しです:04/04/23 04:23 ID:???
イラク行って家族に文句言わせる。 最強にして最凶。

21 :私事ですが名無しです:04/04/23 04:34 ID:L8obU6r3
>>10
通報しますた。

22 :私事ですが名無しです:04/04/23 04:40 ID:vPRPmnnQ
いたづら? いたずら?

23 :私事ですが名無しです:04/04/23 04:47 ID:slHOAJsK
PTSDを装う

24 :私事ですが名無しです:04/04/23 04:57 ID:???
おい! 右を見ろ →→→                         素直だな

25 :私事ですが名無しです:04/04/23 05:09 ID:eTC6bs3u
fuck beckham

26 :私事ですが名無しです:04/04/23 06:53 ID:dsRH0bvh
ひざカックンだな

27 :私事ですが名無しです:04/04/23 07:26 ID:itwM7GeX
時計屋の目覚まし時計を一斉に鳴るようにセット!

28 :私事ですが名無しです:04/04/23 08:10 ID:???
映画館の2階席ででゥェーゥェーといいながらドロドr

29 :私事ですが名無しです:04/04/23 08:31 ID:???
>>28
グーニーズかよ!

30 :私事ですが名無しです:04/04/23 08:48 ID:???
ょぅι゛ょ を強姦
TVでは いたずら と報道してくれます

31 :私事ですが名無しです:04/04/23 09:31 ID:???
公共トイレ(大)の紙を逆に装着し直して、先っちょだけ正しい方向に折って垂らしておいたことがある。
残念なのは引っかかる奴を見れないこと。

32 :私事ですが名無しです:04/04/23 10:11 ID:???
自転車のサドルだけ盗む。

33 :私事ですが名無しです:04/04/23 12:39 ID:???
通常は「いたずら」「いたづら」はヲグラ等が行うもの。

34 :私事ですが名無しです:04/04/23 12:40 ID:8Ne4iTdT
>>32
先日、盗られますた。


35 :私事ですが名無しです:04/04/23 13:33 ID:VZySlIZi
age

36 :私事ですが名無しです:04/04/23 13:49 ID:???
自転車のサドルを取られたときはハナッコリーが便利ってテレビが言ってた

37 :私事ですが名無しです:04/04/23 15:00 ID:VZySlIZi
猫の尻尾つかんでジャイアントスイング。
フィニッシュは畑にドボン。


38 :私事ですが名無しです。:04/04/23 16:55 ID:IZeJfKwi
自動販売機のお釣り取り出し口に 金魚の死体。 前近所で祭りがあったときやられたよ。たばこ買ってなにげなく指いれると ぬる〜冷や〜と得たいの知れない感触が、、 飛びあがってビビった YO! これ最強

39 :私事ですが名無しです:04/04/23 18:56 ID:/1qzNlre
便所の個室でうんこしてるやつがいる時にドアをおもっくそ殴って逃げる。
工房の時によくやられたよ。

40 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :04/04/23 22:43 ID:vNYAR97i
味噌を思いっきり地面に投げつける。
そうするとまるでウンコみたいにry

41 :私事ですが名無しです:04/04/24 01:56 ID:m+VXsD1d
毎年節分の日にある一人の友人の家に行って無断で玄関にチョコボールをまいている。
社会人になった今年もちゃんと行きました。
もはや仲間内での恒例の行事となっています。

42 :私事ですが名無しです:04/04/24 01:58 ID:m+VXsD1d
小学校のころなんか偉い人の銅像があったのでとりあえずうんこ乗せといた。

43 :私事ですが名無しです:04/04/24 02:01 ID:m+VXsD1d
中学校のころかクリスマス会かなんかでプレゼント交換があったのでバイブ入れといた。
残念ながら男に回ってしまった。

44 :私事ですが名無しです:04/04/24 02:02 ID:???
お風呂で味噌汁を作る
部屋で花火をする

45 :私事ですが名無しです:04/04/24 05:36 ID:FStb081n
定番、アパートの玄関前にウンコなんてどうかね

46 :私事ですが名無しです:04/04/24 23:03 ID:???
私の街にある女性の裸体のブロンズ像。

可哀想だったので夜中にこっそりブラジャー付けてあげました。

47 :名無しさん@X’mas:04/04/25 11:21 ID:???
珍車に「なんちゃってふぁいやーばーどとらざむ」って書く

48 :私事ですが名無しです:04/04/26 23:40 ID:cA66KH4/
age


49 :@ABダー:04/04/26 23:49 ID:???

あくびしてるニャンコの口に人差し指を挟む
するとニャンコの心臓がバクバクする

50 :七資産 ◆KrV755.GHU :04/04/27 00:29 ID:???
漏れがしたいたずらは バレンタインの時期に
高校の靴箱に 無差別にチロルチョコ一個ずつ入れまくったことだな。
ある意味、もらえない香具師にも夢と希望と敗北感を与えた


51 :私事ですが名無しです:04/05/07 22:36 ID:U4A03fTg
age


52 :私事ですが名無しです :04/05/07 23:15 ID:???
コップに水を入れ、醤油で色をつけて麦茶とそっくりにする
そして放置、誰かが飲むのを待つ

53 :私事ですが名無しです:04/05/07 23:21 ID:vGWVn7v5
思春期の女の子(同級生)の近くに、ナプキンをアカチンで色づけた物を放置した

54 :私事ですが名無しです:04/05/08 03:06 ID:V4KypO19
>>52
王道だなw

俺の友達でファミレス逝った時
別の友達の麦茶に+コーラをいたづらで混ぜた奴が居たんだな。

麦コーラは「全然大丈夫」と言われたんだが
そいつがトイレ逝ってるうちに
次はカレーのルー・コショー・醤油(全部少々)
いれてかき混ぜやがってなぁ。
戻ってきたとき「ゴクッ」と飲んだもんだからパニクって
腹下してトイレに閉じこもってしまった;

こんなスレ立てた俺だけど。
ミックスドリンクだけは止めたほうがいいよ・・・

55 :私事ですが名無しです:04/05/08 20:06 ID:+ReKk1ci
>>52 俺もそれやったよ!爽健美茶のペットに水入れて醤油数滴たらして。
   後輩に飲ませたらトイレに走ってってゲロ吐いた。

56 :私事ですが名無しです:04/05/08 20:14 ID:bvXfqCfb
アリを大量に養殖し、増えたら袋に詰めて
適当な洋菓子店に投げ込んで逃げる。
致命傷を与えられると思うんだが、どうだろうか?

57 :私事ですが名無しです:04/05/08 20:27 ID:annh9rdn
>>56
勘当した!

58 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/08 20:44 ID:???
既出だが、以前毛じらみにかかったとき
毛じらみを取って丸の内線のきれーなOLさんの頭に
何十匹も振りかけたことがある。

つか、犯罪だなこれw

59 :私事ですが名無しです:04/05/08 21:52 ID:???
新聞に載ってしまった・・・。

ttp://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1084016328/img.news.yahoo.co.jp/images/20040508/reu/20040508-00000629-reu-ent-view-000.jpg

60 :神スレの1:04/05/08 21:54 ID:???
>>59
ワラタ


61 :私事ですが名無しです:04/05/09 02:45 ID:QerrD6s4
片っ端からエレベーターに乗って、無差別放屁。

62 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/09 02:56 ID:???
中学の頃に同じサッカー部のやつの水筒にションベンして飲ませたよ
CCレモン入れといたよとか言って

63 :私事ですが名無しです:04/05/09 22:16 ID:l8nUxiXJ
age


64 :まみ:04/05/10 01:04 ID:E2Jr5Pli
遊んで。09065081189 0459320606 BEERdaisuki-ashitaniwakandada@t.vodafone.ne.jp

65 :私事ですが名無しです :04/05/10 01:09 ID:v6oFzM3f
ローソンのすべてのガーナチョコを割ってみる。
そして、ポテチをすべて砕く。
これ最凶


66 :私事ですが名無しです:04/05/14 21:25 ID:DNBByz7e
age


67 :私事ですが名無しです:04/05/14 21:25 ID:???
年金を払わない事

68 :Hys:04/05/14 21:29 ID:M5/+r1Jb
子供に
プッー!!シャカシャカ(高い声で)

69 :私事ですが名無しです:04/05/14 22:07 ID:???
おまえら・・・いたずらより犯罪に近いものだらけじゃねーか(;´д`)
もっと可愛げのあるものにしとけ。

例えば、満員電車の中で大音量の屁をするとか、爆竹を鳴らすとか。

70 :私事ですが名無しです:04/05/14 23:53 ID:xEAsTtfD
>>69
あるイミ犯罪

71 :私事ですが名無しです:04/05/14 23:54 ID:zmi1GCL5
政治家になる!

72 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/14 23:56 ID:???
>>69
おならで人が失神等したら傷害罪
おならで人が死んだら殺人罪

73 :私事ですが名無しです:04/05/14 23:59 ID:???
http://i.z-z.jp/?kouei37

暇だからってここの掲示板荒しちゃだめだよ


74 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:55 ID:mo7e1Dpk
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)