2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三日もせんずりしてない

1 :帰ってきた下ネタ芸人sho23456:04/04/24 05:09 ID:r/0KmAW5
ライフワークのせんずり、
三日もご無沙汰だから金玉ふくれてきたよ。

http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/4538/

2 :私事ですが名無しです:04/04/24 05:11 ID:???
俺はふつう3日おきだけど

3 :帰ってきた下ネタ芸人sho23456:04/04/24 05:16 ID:r/0KmAW5
まぁ基本的に日に3回は常識だよね♪

4 :私事ですが名無しです:04/04/24 05:59 ID:x/lo+c6K
どれぐらい溜められるか限界に挑戦してくれ。

5 :私事ですが名無しです:04/04/24 06:07 ID:x/lo+c6K
ちなみに夢精は最高らしい

6 :私事ですが名無しです:04/04/24 06:35 ID:???
俺は中学生の間、一度しかオナニーしなかった。
だからよく夢精してたけど、きもちいのは中一の時
だけだったような気がするな。

7 :私事ですが名無しです:04/04/24 06:49 ID:ymfpPmUr
>>1
ライフワーク?
ライフワーク→一生をかけてする仕事。畢生(ひつせい)の事業。また、個人の記念碑的な業績とみなされるような作品や研究。

日課の間違いでは?

8 :私事ですが名無しです:04/04/24 07:12 ID:???
>>7
>>1のライフワークなんだよ!せんずりは!つべこべ言うな!

9 :私事ですが名無しです:04/04/24 07:54 ID:???
安心しろ。漏れは厨房の頃、1ヶ月シコらなかった事があったがレイプに走る
事も無く、何不自由無い生活を送ることができた。

10 :私事ですが名無しです:04/04/24 12:15 ID:???
ドクドクドクッ

11 :私事ですが名無しです:04/04/24 12:54 ID:t3WgbU2T
刑務所の中では自慰行為は一切禁止

つまり年単位でオナニー禁止

こわいよー

12 :私事ですが名無しです:04/04/24 17:15 ID:r/0KmAW5
>>1
日に3回とはおそれいった!

おれもそのくらいのパワーがほしいよ

13 :帰ってきた下ネタ芸人sho23456:04/04/24 17:22 ID:r/0KmAW5
何かみたことあると思ったらおれだったよ!!はずっ!

14 :私事ですが名無しです:04/04/24 23:01 ID:???
6 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/04/24 21:47 ID:???
なんだよ、折角ちんこおっ立ててスレ開いたのに・・・

15 :私事ですが名無しです:04/04/25 20:55 ID:Uz0Clt+S
金玉

16 :私事ですが名無しです:04/05/08 01:02 ID:gRC2WZFL
まさしく男のライフワークだな。

17 :私事ですが名無しです:04/05/10 14:21 ID:1bSz85T3
つづけてやると出なくなるよな

18 :私事ですが名無しです:04/05/10 14:21 ID:brs9znzi
すぐに 泌尿器科に 行きなさい


19 :私事ですが名無しです:04/05/10 15:33 ID:ZMhyxQ01

昨晩右手の人差し指と中指を火傷してしまいました、オナニストには致命傷でつ。
それで一応親指と薬指、小指で握ってみたのですが動作が緩慢になっちゃって・・・、
なるべくなら器具とか片栗粉などの力は借りたくないんですが・・・。
どなたか良い方法ご存知の方レスお願いします。
※左手は指三本ワケアッテありません。(CUTさせられちゃいました)アッハッハ。

20 :私事ですが名無しです:04/05/10 15:52 ID:n7zrDiOm
>11
たしか、陰部摩擦罪とか言うんだよね。
刑法の規定かしら。

21 :私事ですが名無しです:04/05/10 17:41 ID:1bSz85T3
陰部摩擦罪←うけた

22 :私事ですが名無しです:04/05/13 18:31 ID:???
せんずりってなに?

23 :私事ですが名無しです:04/05/13 22:31 ID:+NaAOP/8
>>22
ちんぽ1000回こする事。

24 :私事ですが名無しです:04/05/14 22:08 ID:jT3agFYr
実際1000回位はこすってんだろうな〜おれも

25 :(σ³∀³)σ ◆CrazyS2S9g :04/05/15 09:40 ID:???
トータルしたら1000回ぢゃ済まんやろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)