2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てぃむぽが血だらけです。

1 :私事ですが名無しです:04/04/24 16:14 ID:M9oLiryp
生理中でした。

2 :私事ですが名無しです:04/04/24 16:15 ID:M9oLiryp
2もとっちゃう

3 :私事ですが名無しです:04/04/24 16:16 ID:???
イミワカンネェヨ

4 :私事ですが名無しです:04/04/24 16:16 ID:???
だいじょぶか?

5 :私事ですが名無しです:04/04/24 16:16 ID:???

2001年設立当初のセブン住人は各板からの寄せ集めだけで構成されていた。
ビッグバン直後の宇宙のような混沌の世界であった。
「こんな状態のままでは2ちゃんねるの中で生き残れるわけが無い!」
開拓者精神にあふれていた当時のコテハン達は様々な生き残り策を考えた。
しかし、その全てが空振りに終わり、セブンがマイナスの方向へ走っていった。
2001年冬、セブン閉鎖の危機が迫っていた。


6 :私事ですが名無しです:04/04/24 16:20 ID:M9oLiryp
しゃわしてきまーーす

7 :私事ですが名無しです:04/04/24 16:24 ID:???
整理中の女とはやっちゃだめよー。
女に負担になるぽ。

8 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/04/24 16:24 ID:???
生理ってちんこから血が出んの?

9 :私事ですが名無しです:04/04/24 16:35 ID:???
>>7 整理中はだめなの?きもちよかったけど。。中にだされました。


10 :私事ですが名無しです:04/04/24 16:36 ID:???
うげ・・・
吐きそ

11 :私事ですが名無しです:04/04/24 16:39 ID:???
>>9
マジレスしていいものか…
でもマジレスすると、整理中は支給の内壁の一部が剥がれ落ちた状態でとても傷付きやすくなってるから、
セクースによって支給に異常を来たす事がよくある。
病気とか不妊症にになる恐れあり。
ま、大事を取って、整理中くらいはセクースはやめとくがよろし。

12 :私事ですが名無しです:04/04/24 16:41 ID:???
てぃむぽがウンコだらけです。

13 :私事ですが名無しです:04/04/24 16:42 ID:M9oLiryp
>>11 ハーイワカリマシタ!


14 :私事ですが名無しです:04/04/24 17:47 ID:yv1WYp82
>>1
おまえキモスギ

15 :私事ですが名無しです:04/04/24 17:48 ID:E5gA7itU
>>12
スカトロキタ━━(゚∀゚)━━!!

16 :私事ですが名無しです:04/04/24 19:35 ID:???
生理中のあそこってくっせーのな!!

17 :私事ですが名無しです:04/04/24 19:44 ID:???
>>16 オマイもな

18 :私事ですが名無しです:04/04/24 20:18 ID:???
>>17
臭くないヤシはむしろ異常

19 :私事ですが名無しです:04/04/24 20:20 ID:???
>>18
生理中でなくても臭い香具師は臭い

20 :私事ですが名無しです:04/04/24 23:17 ID:u+ROQyEw
>>1
でも、中出し し放題だったんでしょ?良かったぢゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)