2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

photoshopのバージョンってどれがいいの

1 :私事ですが名無しです:04/04/26 01:16 ID:SKhXpAXX
新しいのは重くて余計な機能付いてて
アクチもあって駄目らしい。
ベストなバージョン教えて。

2 :私事ですが名無しです:04/04/26 01:18 ID:TbiHD2Z1
A

3 :私事ですが名無しです:04/04/26 01:19 ID:vRNcep5x
なんでアクチあると駄目なん?
今日CS買ったけどそんなに重くないよ

4 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/04/26 01:54 ID:???
4 名前:私事ですが名無しです[sage] 投稿日:04/03/30(火) 16:08 ID:???
オイラは5.0.2をしつこく酷使してるけど、仲間は5.5だとか言ってる。
っていうか、アドビの言いなりに堅実にアップグレードしてるっぽい。
5 名前:私事ですが名無しです[sage] 投稿日:04/03/30(火) 16:08 ID:???
知るかヴォケ
6 名前:私事ですが名無しです[sage] 投稿日:04/03/30(火) 16:23 ID:???
ペインターはどうなの?
7 名前:私事ですが名無しです[sage] 投稿日:04/03/30(火) 16:25 ID:???
鼬害
8 名前:私事ですが名無しです[sage] 投稿日:04/03/30(火) 16:37 ID:???
ペインタ−はこれまた5.5をしつこく使ってる。
機能は必要最低限あれば、後は応用でなんとでもなる。
序でに言うと、イラストレーターはなんと8.0じゃ。
フリーハンドは10.0じゃがな・・・
9 名前:私事ですが名無しです[] 投稿日:04/03/30(火) 16:56 ID:2N/DTz4p
ウッ3.0じゃ・・
10 名前:私事ですが名無しです[sage] 投稿日:04/03/30(火) 16:58 ID:???
5.0
11 名前:私事ですが名無しです[] 投稿日:04/03/30(火) 17:37 ID:z86j0HH1
5.5
12 名前:私事ですが名無しです[] 投稿日:04/03/30(火) 18:07 ID:snr4M7uT
5.5
13 名前:私事ですが名無しです[sage] 投稿日:04/03/30(火) 23:01 ID:???
しょぼいんで、えれめんとでじゅうぶん
14 名前:私事ですが名無しです[sage] 投稿日:04/03/31(水) 19:18 ID:???
4.0が一番だよ

5 :私事ですが名無しです:04/04/26 04:28 ID:cvplXbmG
漏れ割れのフォトショ6使ってるが
アクチを嫌う奴は許せんな

6 :毒男:04/04/26 05:54 ID:9y1+Kkfb
アクチが必要ってことはアドビがアクチをやめたら二度と新規にインストールできないってことだから
そのバージョンを使い続けることができないわけで
アドビの言いなりのままバージョンアップのたびに新しいバージョンを買い続けることになるぞ
半永久的に旧バージョンのアクチを受け付けてくれるとは思えない

7 :私事ですが名無しです:04/04/26 07:18 ID:SL/4A1VP
つまり 5.5 と 7 を共存させているのが一番。
まだCSの新機能必要ないだろ?使ってみたけど、イラレと併用させれば良いし。

8 :私事ですが名無しです:04/04/26 07:29 ID:???
漏れは5.0使ってる。
特に何の不自由も感じない。

9 :私事ですが名無しです:04/04/26 08:17 ID:vRNcep5x
>>6
バカだなぁ〜
その件については文章できちんと説明されてる。
アクチ無効パッチ配布などの手段をとるらしい。

10 :私事ですが名無しです:04/04/26 10:04 ID:oVyYDv0I
新しいバージョンにしても使いこなせないんだよなぁ。。これが。。

11 :私事ですが名無しです:04/04/26 15:18 ID:???
Windowsのペイントブラシで十分

12 :私事ですが名無しです:04/04/26 16:38 ID:TH/D5ciT
>>9
っていうか、いっそ、過去のバージョン(3つ前くらい)は無償でダウンロード利用できる、
ぐらいにしてくれるとうれしいなぁ。

その価値があるソフトなんだろうけど、やっぱ高いよ……。

13 :私事ですが名無しです:04/04/26 16:51 ID:???
わざわざスレ立てて聞く事か?
ヴォゲ!!!!!
つーか、板違い。シネ。


14 :私事ですが名無しです:04/04/26 19:38 ID:PPf6e1xs
>>10
バージョン違うとそんな使い勝手違うの?
学校に置いてあった5.5しか使ったことない。

15 :私事ですが名無しです:04/04/26 19:49 ID:EPMz3wCq
おすすめのHP紹介しています。 http://www13.plala.or.jp/nettodekasegu/

16 :私事ですが名無しです:04/04/27 12:55 ID:Lrf4s0qZ
おちんちん。

17 :私事ですが名無しです:04/04/30 16:56 ID:???
>>14
全然変わるよ。
基本操作は同じだけどなれるまで少し時間がいる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)