2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変!おちんちんからフリスクみたいな香りが

1 :私事ですが名無しです:04/04/27 05:41 ID:Pt8gdTNb
なんかなめたくなってきたんですがどうしたらいいですか?

2 :私事ですが名無しです:04/04/27 05:42 ID:5NgJxgdd
かじる

3 :私事ですが名無しです:04/04/27 05:42 ID:XT1QN0Rw
2

4 :私事ですが名無しです:04/04/27 05:43 ID:???
自分でなめたら池沼

5 :私事ですが名無しです:04/04/27 05:43 ID:Pt8gdTNb
>>2
残念ですがそこまで体柔らかくありません。

6 :私事ですが名無しです:04/04/27 05:44 ID:5NgJxgdd
なめてもらえ

7 :私事ですが名無しです:04/04/27 05:46 ID:???
そんなチンコは焼いてしまえ!

8 :私事ですが名無しです:04/04/27 05:48 ID:???
>>6
相手いません(´・ω・`)

>>7
以前フリスクを火の中に入れたときに一瞬でとけてしまったので
それを思い出すと怖いです。

9 :私事ですが名無しです:04/04/27 05:48 ID:5NgJxgdd
し〜これ

10 :私事ですが名無しです:04/04/27 05:52 ID:???
>>9
性欲がわく匂いじゃないんですよ。
むしろ萎える感じで。

11 :朝まで名無しさん:04/04/27 05:58 ID:ENVJwfpg
>>8
相手いなければ、ピンサロいきなよ。
間違いなくモテモテよ!!

12 :私事ですが名無しです:04/04/27 06:02 ID:???
>>11
まだ工房なんです。

13 :私事ですが名無しです:04/04/27 06:33 ID:2mAI75xU
新宿2丁目に池w

14 :私事ですが名無しです:04/04/27 10:01 ID:???
Sharpenis Up!!

15 :私事ですが名無しです:04/04/27 11:50 ID:xMTPd32V
神宮公園へ逝けw

16 :私事ですが名無しです:04/04/27 13:09 ID:???
http://www48.tok2.com/home/taroh/upload/data/SuS0622.jpg

17 :私事ですが名無しです:04/04/27 14:55 ID:dmlFKMek
フグリの間違いじゃないのか?>>1
キンカン塗ると治るよ。
漏れが 工房の時はよくなったもんだ。今じゃ懐かしい話だな

18 :モエ ◆MOEuuytwis :04/04/27 15:50 ID:VUk3xBaF
イカ風味のフリスクなんて、あったっけ?

19 :1:04/04/27 17:13 ID:???
>>17
フグリってなんですか?
検索しても花かポケモンかキン玉そのものかフグリたんしか出ません(つД`)

20 :私事ですが名無しです:04/04/28 11:45 ID:kFHOMFUa
とんこつラーメンを食った次の日、チムポがとんこつスープ臭くなる。
翌日はとんこつスープの臭いで御飯が食べられる。

21 :私事ですが名無しです:04/04/29 01:12 ID:???
>>1
タマタマの事ですよ。

22 :私事ですが名無しです:04/05/11 01:39 ID:???
age

23 :私事ですが名無しです:04/05/11 04:36 ID:???
ラナケインを塗りなさい。そして全て忘れるんだ。

24 :私事ですが名無しです:04/05/15 13:32 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)