2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体調が・・・

1 :◆dw.Fe12IpA :04/04/27 20:51 ID:???
毎月このくらいのときになると頭痛と吐き気がします。
熱はまったくありません。
なんか病気かな?

2 :私事ですが名無しです:04/04/27 20:52 ID:???
IT'S 五月病。

3 :私事ですが名無しです:04/04/27 20:52 ID:???
2?

4 ::04/04/27 20:52 ID:???
>>3
否、3だ

5 :3:04/04/27 20:52 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

6 :◆dw.Fe12IpA :04/04/27 20:53 ID:???
毎月なんですよ
年中だらだらしてるけどね

7 :私事ですが名無しです:04/04/27 21:00 ID:???
ダラダラ病

8 :3:04/04/27 21:02 ID:???
遊ぶだけじゃ悪いんで、マジレスすると・・・
片頭痛とか?詳しくないんでスマソ。
よかったらここ見てみて。
ttp://www.shesmile.net/basic/henzutsu.html


9 :◆dw.Fe12IpA :04/04/27 21:03 ID:???
いや、まじで毎月なんだって
薬飲んでも直らないし

10 :私事ですが名無しです:04/04/27 21:04 ID:???
偏頭痛じゃないっぽいな
ずきずきというか、おさえられてる感じ

11 :◆dw.Fe12IpA :04/04/27 21:05 ID:???
緊張形ってやつかも
マジレスサンクス

12 :私事ですが名無しです:04/04/27 21:12 ID:???
医者にもらう薬も、常用するとほとんどが良くないって聞いたことあります。

13 :◆dw.Fe12IpA :04/04/27 21:16 ID:???
まじで!?薬のみまくりなんだけどw

14 :12:04/04/27 21:23 ID:???
本当だよ。
薬を飲まないにこした事は無いって、よく医者にいわれる。
多種類の薬を飲むことは危険だともいわれたし。。

15 :私事ですが名無しです:04/04/27 22:28 ID:At5uk+7o
多分、気圧だな。
低気圧が近づくと、気圧が下がる。
気圧が下がると、酸素密度が低くなる。
酸素が少なくなると、酸欠になる。
酸欠になると、頭痛や吐き気に見舞われる。

解決方法としては、
@高地トレーニング
A緑化運動に参加
B3といったら酸素欠乏症

16 :私事ですが名無しです:04/04/27 22:59 ID:???
>>15
お前優しい奴だな。好きだよ、お前みたいなの。

17 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/04/27 23:52 ID:???
毎月周期的にというと、生理痛とかでは?

18 :私事ですが名無しです:04/04/28 04:20 ID:???
>>15>>16がつきあうってことで、このスレ終了?

19 :◆dw.Fe12IpA :04/04/28 18:40 ID:???
ごめんボク男なんだよ。
低血圧な上にやせてて色白と言う典型的なあれ。
最近結構気圧がどうこう言ってるからそのせいかな?


20 :◆dw.Fe12IpA :04/04/29 21:04 ID:NaQtSl2g
今日、友達の家で物凄い立ちくらみが起きた。
約三十秒間ぐらぐらしてた。
前が乱れてて倒れこむのも無理でがくがくしてた。
まじやばいOTL


21 :◆dw.Fe12IpA :04/04/29 21:05 ID:???
ごめん上げちゃった

22 :私事ですが名無しです:04/04/29 21:24 ID:???
わざと上げたな。このバカ!

23 :◆dw.Fe12IpA :04/04/29 22:40 ID:???
バカって言うなアホヽ(`Д´)ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)