2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のオナニーのネタをレポートするスレ

1 :私事ですが名無しです:04/04/28 06:41 ID:m9cUK5ei
あくまでオナニー、一人でしたことを報告しましょう
但し例外的に露出、羞恥的な目的で人前でするのはアリ

2 ::04/04/28 06:51 ID:???
>>1

3 :私事ですが名無しです:04/04/28 07:03 ID:SnTR+s/E
3

4 :私事ですが名無しです:04/04/28 07:17 ID:lwAPtGQw
4

5 :私事ですが名無しです:04/04/28 08:33 ID:???
GO!GO!GO!

6 :私事ですが名無しです:04/04/28 08:52 ID:76of/L+A
人間、本当に必要になれば、ネタなんかいりません!!!


7 :私事ですが名無しです:04/04/28 08:54 ID:sv/jieF9
ネタなんて、ただの飾りです。エロイ人には、それがわからないのです。

8 :前崎:04/04/28 09:23 ID:???
>>1さん、熊本YMCAの前崎なんだが、ちょいと聞いて下さいよ。
今日検尿があって出そうとしたが、バカみたいに俺に小便臭いんですよ、もうアホォジャネーノかとプッゲラゲラ。
ったく大麻ばっか喰うんじゃねーよヴォケな俺様。
漢なら興奮剤や覚醒剤一発勝負だろってもんだ。
シンナーヌッかけるかかけられるかな空気がいいってんだ。
女子供はヌッ込んでろ。まあ素人に哲也みたいな麻雀戦争はお勧めしない。
悔しいなら俺様の爪垢煎じて飲むかケツ舐めて出直しなさいってんだゴルァ!

9 :私事ですが名無しです:04/04/28 09:41 ID:???
???

10 :deko:04/04/28 16:48 ID:dcQ5w5aN
オナニルゲ・・・それは恋なのです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)