2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】赤ちゃんができるまで【欲しいな】2

1 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 12:10 ID:???
そろそろ赤ちゃんが欲しいのですが、いざ解禁しても
なかなかできるもんじゃないんですね。
なのでこれから毎日ここで基礎体温をつけて
赤ちゃんができるまで皆さんに見守って頂けたらなと思います。

2 :私事ですが名無しです:04/04/28 12:12 ID:hIhAQNVb
22222



3 :私事ですが名無しです:04/04/28 12:12 ID:P0mao+ma
2かな?

4 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 12:14 ID:???
お陰様で妊娠しないままスレも2に突入いたしました。w
これからも気長にお付き合い頂ければうれしいです。
宜しくお願いいたします。(・∀・)ノ

5 :私事ですが名無しです:04/04/28 12:15 ID:5q5U2Gh+
3.14

6 :私事ですが名無しです:04/04/28 12:18 ID:???
解禁ってナマのこと?

7 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 12:19 ID:???
>>6
はい。そうです。

8 :私事ですが台無しで:04/04/28 12:21 ID:???
7だ〜〜〜

9 :私事ですが台無しで:04/04/28 12:23 ID:???
はずしたぁ〜 9だったら今日 イッパツやる!

10 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 12:24 ID:???
>>8
おしいw

>>9
おめ!今日がんがって下さいw

台無しで・・・?
すは?

11 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/04/28 12:27 ID:???
新スレ、おめでとうございます。
焦らず、マターリと頑張って下さいね。。。


12 :私事ですが名無しです:04/04/28 12:29 ID:???
まさか次スレ立てるとは・・・・

13 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 12:29 ID:???
>>11
ありがとうございます(・∀・)ノ
マターリがんがります!
たまにはお顔出してくださいね。

>>12
え・・・ダメでした?ショボーン

14 :私事ですが名無しです:04/04/28 12:34 ID:???
こころ暖まるお話です。
できたら画像もおねがいします。

15 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 12:38 ID:???
>>14
ありがとうございます。(・∀・)ノ
・・・画像と言いますと何の画像でしょうか?

16 :私事ですが名無しです:04/04/28 12:48 ID:???
ゑ炉画像ですね

17 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 12:51 ID:???
>>16
それはご勘弁をw

18 :私事ですが名無しです:04/04/28 13:02 ID:???
(・∀・)タンの出産画像はまだか!
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 出産画像とは通だな兄者。
バン   ( #´_ゝ`) /   ⌒i
 バン ∩   \     | |
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


19 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 13:05 ID:???
>>18
ワラタ
気が早すぎますよー。www

20 :矢部代理某板住人 ◆TDmmmKa2mg :04/04/28 13:13 ID:???
(・∀・)さん昨日はありがと&新スレおめでとう。
書けるようになったらまた行くからねー。悪禁中の矢部ヨリ。

21 :私事ですが名無しです:04/04/28 13:13 ID:???
170 名前:矢部 (n.Q3YABE)[] 投稿日:2004/04/28(水) 13:10

に代筆お願いします。



(・∀・)さん昨日はありがと&新スレおめでとう。
書けるようになったらまた行くからねー。悪禁中の矢部ヨリ。


22 :私事ですが名無しです:04/04/28 13:22 ID:???
乳輪はシングルCDぐらいですか?

23 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 13:23 ID:???
>>20
>>21
代筆ご苦労様です&ありがとうございます。

>矢部っち
アク禁中なのにわざわざありがとです!待ってますよー(・∀・)ノ
あの後もう一通送ったんだけど見てくれたかなぁ・・・

>>22
そんな大きさの人っているんですか?w


24 :私事ですが名無しです:04/04/28 13:28 ID:???
失礼しました。Iエンぐらいということですね?
ゆくゆくは授乳画像うpお願いしますハァハァ

25 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 13:30 ID:???
>>24
いえいえw
お昼間から元気ですねぇwww

26 :私事ですが名無しです:04/04/28 13:39 ID:b+PE3WUb
スレ2突おめでたうございます。
いつも奈美と二人でやりながら楽しく拝見しています。
>>1さんへ私からのちょっとしたアドバイス・・・・・・・安全日にセックルして出来た
子供は将来とんでもない悪物になる要素を持っていると言う、言い伝えがありま
す。なるべく安全日には挿入を浅くしてくれぐれも中田氏はさけるように。


27 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 13:49 ID:???
>>26
ありがとうございます。(・∀・)ノ
そういう言い伝えは初めて聞きました。
気をつけるようにします。

にしても名無しさんは色々知ってらっしゃいますねぇw

28 :私事ですが名無しです:04/04/28 14:17 ID:???
俺の嫁も不妊症で困っているんだが、こころ暖まりつつ、股間もあたたまる
良いスレだと思う。
ちなみに、誘発剤は何を呑んでるの?嫁はヒュメゴンってのをもらって、
朝と夜に飲んでるけど、効果はまだ出ていません・・・。

副作用とか怖いからね。他の薬はどうなんだろう?
マイナーなぁゃιぃ薬とか飲んでないだろうな?

29 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 14:37 ID:???
>>28
はじめまして。お褒めの言葉ありがとうございますw(・∀・)ノ

私はまだ不妊治療というほどの段階ではないそうで
クロミッドという薬を飲んでいます。
同じ様に悩んでらっしゃる方のお話などと聞くと、私の飲んでいる
クロミッドで反応がなかった場合の次の段階として処方されるのがヒュメゴンみたいですね。
クロミッドは少量を短期間に服用した場合はさほど危険な副作用は起きない
そうなので大丈夫だと思います。
ご心配ありがとうございます。

>>28さんの奥様にも早く良い結果が出ると良いですね!

30 :私事ですが名無しです:04/04/28 14:59 ID:???
(・∀・)   ←つーーことはジサクジエンですか?>>1

31 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 15:05 ID:???
>>30
???どういう意味でしょうか?
つーことはの「つー」はどこを指しておられるんですか?
分からないので教えて下さい。

32 :名無しのカメラマン:04/04/28 15:12 ID:???
>>1さん
新スレおめでとうございます!
ホントに久しぶりに来たのですが、
1000超えてたのには吃驚して笑ってしまいました。
私にも最近、愛しい彼女が出来て
幸せな春です。
お互い頑張りましょうね。
(私はまだ子供は作りませんが...)

33 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 15:13 ID:???
>>30
すみません。謎が解けましたwww
気が付いてひとりで大笑いしてしまったw
ジサクジエンじゃないですよん。

34 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 15:19 ID:???
>>32
カメラマンさんお久しぶりです!(・∀・)ノ
いやーほんとに1000逝っちゃって私本人も笑ってしまいましたw

彼女できたんですか?おめでとです!ヽ(´ー`)ノ
お二人で仲良くがんばってくださいね。

子づくりの際には是非ご一報をw


35 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 15:43 ID:???
■これまでのまとめ■
http://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20040428152521.jpg

04/04/16             04/04/22
・今日の体温36,13℃       ・今日の体温35,90℃
・朝食後に薬2錠         ・薬は無し

04/04/17             04/04/23
・今日の体温35,95℃       ・今日の体温36.08℃
・朝食後に薬2錠         ・薬は無し
・した

04/04/18             04/04/24
・今日の体温36,01℃       ・今日の体温36.25℃
・朝食後に薬2錠         ・薬は無し
・した

04/04/19 11:30         04/04/25
・今日の体温36.22℃       ・今日の体温36,01℃
・朝食後に薬2錠  ・薬は無し
                   ・した

04/04/20             04/04/26
・今日の体温36,13℃       ・今日の体温36.02℃
・薬は無し             ・薬は無し

04/04/21             04/04/27
・今日の体温35,89℃       ・今日の体温36.45℃
・薬は無し             ・薬は無し
・した                ・病院日

36 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 15:49 ID:???
あ、28日が抜けてた・・・

37 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 15:50 ID:???
■これまでのまとめ■
http://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20040428152521.jpg

04/04/16             04/04/22       04/04/28
・今日の体温36,13℃       ・今日の体温35,90℃      ・今日の体温36.51℃
・朝食後に薬2錠         ・薬は無し             ・薬は無し
                                      ・した
04/04/17             04/04/23
・今日の体温35,95℃       ・今日の体温36.08℃
・朝食後に薬2錠         ・薬は無し
・した

04/04/18             04/04/24
・今日の体温36,01℃       ・今日の体温36.25℃
・朝食後に薬2錠        ・薬は無し
・した

04/04/19 11:30         04/04/25
・今日の体温36.22℃       ・今日の体温36,01℃
・朝食後に薬2錠   ・薬は無し
                   ・した

04/04/20             04/04/26
・今日の体温36,13℃       ・今日の体温36.02℃
・薬は無し             ・薬は無し

04/04/21             04/04/27
・今日の体温35,89℃       ・今日の体温36.45℃
・薬は無し              ・薬は無し
・した                ・病院日

38 :私事ですが台無しで:04/04/28 15:52 ID:???
21日のが当たってるといいですね〜 
はずれてたら19・20にやってないのが
敗因でしょう〜 ガバテクラハイ!

39 :私事ですが名無しです:04/04/28 15:52 ID:+YWsPqsj
>>35 
これ見てて、 なんで15日〜18日はマメにしてて、22日〜26日は余りしないの? と疑問に思ったのは俺だけですか?
排卵日 26日〜27日っぽいから、22日〜25日が一番妊娠しやすい時期では?

40 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 15:53 ID:???
なんかずれるよぅ!ヽ(`Д´)ノ
・・・まぁいいや。分かるし。。


41 :私事ですが名無しです:04/04/28 16:04 ID:PXDYbryg
04/04/27
体温 37度
近況 病院へ

04/04/28
体温 36度
近況 外出し風邪気味復活

42 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/04/28 16:05 ID:???
>>38
>>39
ありがとうございます。
予想では17日が排卵予定日だったんです。
でもその後にまたガクッと下がったんで慌ててしたんですが・・・
間違ってるのかなぁ・・・どうですか?
まだよく分かってないので
みなさんの意見を聞かせていただければ助かります。


43 :私事ですが名無しです:04/04/28 16:11 ID:rzVw1gVo
なにげに萌えるスレですね

44 :39です。:04/04/28 16:15 ID:+YWsPqsj
野郎なんで外れてたら申し訳ないが。

10〜14日の × 印が 生理じゃないのかなぁ…?
17日が排卵予定日って事は、 4月3日くらいに生理が始まってないと変なんですが…。 


45 :私事ですが名無しです:04/04/28 16:26 ID:???
最近は、だ液で排卵日を判定するのもありますよ。
顕微鏡みたく覗いて、模様で判断する。僕の彼女使ってます。

46 :私事ですが台無しで:04/04/28 16:30 ID:???
39さんに 一票! 月経周期が短いのもあるし、月経終了後7日目くらいが排卵日だと思います。
その2〜3日前から仕込まないと コウノトリサンが離陸しないかもしれませんね!

 

47 :私事ですが名無しです:04/04/28 18:14 ID:b+PE3WUb
>>1さん グラフを拝見しての所感を少々延べていいですか?
○12日間で5回は普通少なすぎ。○ただ単にシタとだけでなく
回数も表記するべきでわ。○毎回逝ってるならともかく、そう
でないなら逝った逝かなかったを表記すべきでわ。○あぁぁ
それから「した」って言葉はちょっと下品!「交わった」と
ひょうげんしてください。 それからこれは希望なんですが
旦那さんの精液の量も多かったとか少なかったとか表記して
ほしいです。乱文乱筆おゆるしください・・・・・・奈美の亭主。

48 :私事ですが名無しです:04/04/28 18:22 ID:???
>>47
ワロタ

49 :凛々蝶々 ◆yWT/HIGE.6 :04/04/28 18:48 ID:???
個人的には「交尾」か「繁殖活動」をキボンヌ


50 :私事ですが台無しです:04/04/28 18:53 ID:???
やっと書けたぁヽ(´ー`)ノ
>>1さん新スレオメデトサン。
まだ俺の『奥さん』フォルダには指輪とグラフしかないのが悲しかったり。

51 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:26 ID:b+PE3WUb
>>1さん
余談ですがさきほどのレスで言い忘れましたので、もう1点どうしても追加しておきたかったことがございます。
「あのぉ・・・実は私の奈美には陰毛が無いんですYO!だからいつも清潔っちゃー清潔なんですがね、奥さんは〜〜
濃いんじゃーないですか? きつく言ってゴメンなさい。

52 :ポリ ◆aikoZFQQzY :04/04/28 21:36 ID:???
新スレおめでd。
基礎体温手書きかと思ってたら。。。w
パソコンってすごいですね(何

53 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:24 ID:???
いまごろ してるんだろうなー。がんがれ^^)V


54 :( ´・・`)つ男侍 ◆0C9oGQUskk :04/04/29 10:16 ID:???
おひさしぶりです〜wアク禁解除されますた♪

55 :私事ですが名無しです:04/04/29 23:14 ID:???
保守。

56 :私事ですが名無しです:04/04/29 23:38 ID:???
           僕の赤ちゃんまだぁ〜
            /⌒丶         /⌒\
           /´    ヽ       /、   ヽ
           | /    |     /  /    |
       .    |     .|_lヽlヽ, | ,/ .    |
           |      |  ´Д`ヽ/ ノ    ,|
       .    |     |     |      丿
           ノヽ`   ノヽ      `   /
          /   ,/ソ         \ /
         (       ,/    `´   |
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ    丿 \
         /⌒l |.          /     \
         /  l,丿 ,       っ     .  \
        |  /  ´      /⌒`l        \
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |
      /  |,   |    /      )\      ヽ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
      (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/


57 :みみたぶβ d(´・ω・`)b ◆vYBx4dTABU :04/04/30 09:08 ID:???
   _,,.-'" ̄ヽ   <  や
  /λ    ヾj <  っ
  i:/  \    | <  ぢ
  l `   ' ヽ、_ノ <  ま
  |  ‥   |ノ  <  い
  i、 {ニ}   ,i   <  な
    >ー '",、    ∠  ァ
  / y'"/ ヽ    VVVVV

58 :私事ですが名無しです:04/05/01 02:56 ID:???
1さんから伝言です。
----------------------------
(・∀・) ◆91k6NPQmDE

ダンナとケンカしますた。
もう離婚します。
子づくりやーめたっと。じゃあね。売買。
-------------------------
だそうです。

なんだよー。応援してたのにー

59 :私事ですが台無しです:04/05/01 07:34 ID:???
>>1さんもGW突入なのか。

60 :私事ですが名無しです:04/05/01 10:57 ID:qgnn9r2u
>>1さん

朴 「はやまったことしてくれなければイイんだがな〜」

奈美「子供できないこと悲観して心中でもしたんと違うんやろか?」

朴 「時間的にはソロソロ師後硬直が始まってるな〜」

奈美「ア~ア~ア〜イクイク!・・・逝くぅ〜!」 以上、朴と奈美のセックル中の会話でした。 






61 :私事ですが名無しです:04/05/01 15:06 ID:???
>>(・∀・) ◆91k6NPQmDEさん
あんまり、子供作るぞ!って気合入れすぎると
旦那さんがインポなっちゃうかもよ。焦らずやりなさい・・


62 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/01 15:59 ID:YuoUQsXQ
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ン!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


63 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/04 11:28 ID:???
おはようございます!(・∀・)

GWということでお休みいただいておりました。
レス下さっていた方々には大変申し訳ございませんでした。。
セブンLOVEでも一番LOVEは旦那ということでご了承頂ければ・・・

とりあえずスレが落ちてなくて良かったー。
まぁ今のセブンだったら大丈夫だとは思っていましたがw


04/04/29           04/05/02      
・今日の体温36,58℃    ・今日の体温36,69℃
・薬は無し           ・薬は無し

04/04/30           04/05/03
・今日の体温36,62℃    ・今日の体温36,64℃
・薬は無し           ・薬は無し
・繁殖活動1回,逝った   ・繁殖活動1回,逝った

04/05/01           04/05/04
・今日の体温36,55℃    ・今日の体温36,74℃
・薬は無し           ・薬は無し


64 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/04 11:29 ID:???
>>43
いあいあw

>>44
>>46
そうです。10〜14日が生理でした。
・・・もしかしてずーっと排卵日勘違いしてたのかしら。。。
そうだったらそりゃ出来ないですよねぇ(苦笑

これからも毎日の体温は書いていくので
気がつかれた方、「今日はした方がいいよ!」
と一声かけて頂ければ嬉しいですw

>>45
持ってるんですがほとんど使ってないですw
一度も模様が変化したところを見たことがなかったので眉唾モノだったのか?!
と、しばらく使っていなかったんですが、
もともとの原理としてホルモンバランス変化によって模様も変化するということなので
変化が見れなかった期間は片方のホルモンが少ししか出てなかったからだという事で
納得出来ました。
これからはこれも併用していくともっと確立が上がるかもしれないですね。

>>47
なるほど。少ないですかw
ウチは一度の行為で一回と決まっているので特に明記してなかったw
逝ったかどうかも今までの皆さんのご意見を参考にさせて頂くと、
出来やすさに関係しているそうですし、書くべきなんでしょうね。
【した】っていう表現にしたのはあえてだったんですけどね。
いまさらと思われるでしょうがはっきり表記するのが恥ずかしかったんですw
精液の量は関係あるんでしょうか?
量云々よりもその中の精子の数が関係あるのでは?


65 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/04 11:30 ID:???
>>49
繁殖活動を採用させて頂きましたw

>>50
とても遅くなってしまいましたが・・・オメデト&ありがとです!ヽ(´ー`)ノ
わざわざフォルダまで作ってくださって・・・w
これからもよろしくです。

>>51
へー。そうなんですか。
私は普通ですよ?

>>52
ありがとです!ヽ(´ー`)ノ

病院からいただいたのは手書き用だったんですが
手書きの方が面倒だったものでw
PCってほんと便利だな〜と感じる今日この頃w

>>53
はい、たしかにその時間帯しておりましたw

>>54
おめでと〜!ヽ(´ー`)ノ
男侍さんがいらっしゃらないと寂しいですw
変わらぬご活躍を期待しております。

>>55
ありがとですヽ(´ー`)ノ


66 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/04 11:31 ID:???
>>56
ワラタw

>>57
www
そうそう、キル・ビル2観てみましたよん♪

>>58
んなわけないw

>>59
あたり〜。お休み頂いておりました。

>>60
名無しさんは関西の方なんですか?

>>61
ですねーw
最近それを感じていたので
この連休中は本能の赴くままに生活してましたよんw

>>62
      /つ /つ
      / /__/ /
     ノノノノハ
    从*‘ 。‘)  <かわた〜ん♪
  .  ⊂_<∞>⊃   
    ○(\ノ)    
     (_ノ(_)  


67 :私事ですが名無しです:04/05/04 12:43 ID:2mw77UPU
>>1
おかえりなさい!寂しかったよ。「>>1とやりたい」・・・(タテマエ)、「寂しかった」・・・(ホンネ)
「それから朴は関西陣ではありません、奈美がかんさいじんなのです」(タテマエ)
「お察しの通りでやんす、朴は関西陣で奈美は関国人でやんす」(ホンネ)

68 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/04 12:54 ID:???
>>67
ただいまです。
一週間近くセブン離れているとその間いろいろあったみたいですねw

69 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:04 ID:2mw77UPU
オイ、ワレ・ナガイコト・ドコイキサラシトッテン・モー・シンデモータンチャウカ・オモトッタヤンケ・ワレ。
ワシ・ドンダケ・シンパイシタカ・ワカットンカ・ワレ・ツミホロボシニ・イッカイ・サシタレヤ・ワレ。
>>1さん
上記のカタカナ文字マジで生粋の大阪弁です,使ってて自分でも恥ずかしいです。
大阪弁はだいたい何にでも最後にワレを付ければOKです。ワレの後にメは付けないようにネ!

70 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/04 13:10 ID:???
>>69
ご心配ありがとうございました。w
休み中は映画行ったり買い物行ったり家でまったりしたりしていましたよ。
その大阪弁は本当ですか?w

71 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:23 ID:2mw77UPU
>>1
ホンマヤンケ・ワレ! ワレ・ウタゴートンカ・ワレ! ナメトッタラ・イテマウド・ワレ!
イッカイダケヤ・イウトンヤカラ・イッカイグライ・エーヤンケ・ワレ! サシタレヤ!
生粋の大阪弁ですよ、でも時代は巡って今はごく一部でしか使われなくなりましたが・・・。

72 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/04 13:25 ID:???
(・∀・)タソメールありがとね(;´Д`)ハァハァ

73 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/04 13:32 ID:???
>>71
あはは、勉強になりましたw

>>72
矢部っちだ〜おひさしぶりです( ・∀・)人(・∀・ )
あんなのでハァハァいってくれてありがとw

74 :みみたぶ d(´・ω・`)b ◆TABU.aqZ72 :04/05/04 17:00 ID:???
もう生まれますか?

75 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/04 17:03 ID:???
>>74
はい、もう頭出てます。w

76 :みみたぶ d(´・ω・`)b ◆TABU.aqZ72 :04/05/04 17:05 ID:???
>>75
奥さん!まだ力んじゃダメ!

77 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/04 17:08 ID:???
>>76
ひーひーふー

78 :私事ですが名無しです:04/05/04 17:21 ID:???
     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュ置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


79 :みみたぶ d(´・ω・`)b ◆TABU.aqZ72 :04/05/04 17:24 ID:???
クダラナイ事に付き合ってくれてありがとですw

このペースで行くと子供が生まれる時にはパート100ぐらいまで行きそうですね。
んまぁ 気長に繁殖活動してくださいw

80 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/04 17:32 ID:???
>>78

   _, ,_   シュッ
 ( ‘д‘)
 Σ⊂彡_,,..i'"': 
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i


>>79
いあいあwたのしいですよん。

パート二桁までには産まれるといいなぁw
焦らずがんがります!


81 :みみたぶ d(´・ω・`)b ◆TABU.aqZ72 :04/05/04 18:16 ID:???
出産には立ち合わせてくださいw

82 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:27 ID:2mw77UPU
朴「オイ!ワレ、メッチャ・キモチエーヤンケ・ワレ!ワイ・モー・イテマイソウヤンケ・ワレ!」
奈美「アカンデ・マダ・イッタラアカンデ・うち・モーチョットヤサカイニ・マッテヤ・マッテヤ!」
朴「ソナイ・イウタカテ・モー・チビリソーヤンケ・ワレ!ダスデー・ダスデー・ワレ!・・・・・ア〜ア・イテモータ・カンニンヤデ・ワレ!」
奈美「アンタテ・イウヒトワ・ホンマニ・モー・うち・シラン!」
>>1さん
またまた大阪弁講座でごめんなさい、上記でお解かりのように自分自身のことを
女は「うち」と言い男は自分の事も人の事も全て「ワレ」の一言です。


ちなみに大阪人は「オマンコ」は平気ですが「オメコ」と言うのは、とても恥ずかしいです。

83 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/04 20:22 ID:???
>>64
生理4日間くらいなんだ・・・いいな〜。。
私なんて平均6日間〜7日間だよ・・・

84 :私事ですが名無しです:04/05/04 20:45 ID:2mw77UPU
>>りほさん
朴が生理止めてあげようか?

85 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/04 20:48 ID:???
>>84
避妊してください

86 :私事ですが名無しです:04/05/04 21:25 ID:wpKATs5i

   _, ,_   シュッ
 ( ‘д‘)
 Σ⊂彡_,,..i'"': 
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i


↑カワイイw

87 :ねずみ ◆jjMMwwwwww :04/05/04 21:38 ID:???
>>85
エロいですね

88 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/04 22:17 ID:???
>>81
セブン出産ツアーですか?誰も来ないってw
予定が合えば是非どうぞ。

>>82
大阪の人みんながこういう話し方じゃないですよねぇ?w

>>83
私も高校、大学ぐらいまでは7日間きっちりあったよ?年とともに・・・w
最初の一日、二日目にどばっときて早く終わるようになりました。

>>86
私も気に入ってるんですがなかなか使う機会がないですw



89 :名無しのカメラマン:04/05/05 02:25 ID:???
>>1さん
お帰りなさい。お待ちしておりました。
出産ツアー、立ち会いたいものです。
私の方は、彼女がGW中は仕事が忙しくてほとんど会えないのですが
電話で元気そうな声を聞けただけで、ほっとしました。
すいません、
のろけてみたかっただけです。
はあーー

90 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/05 11:17 ID:???
>>89
ただいまです!(・∀・)ノ
出産ツアー参加希望者お2人目ですか?
日時は追ってご連絡させていただきますね。w

カメラマンさんもお変わりなく、お元気そうで何よりです。
GW中もお仕事だなんて彼女さんも大変ですね。
でも、そういう時こそお互いの声が一番の元気のモトになるもの。
ラブラブなようでよろしいですね。w
いつでものろけに来てくださいよー。ヽ(´ー`)ノ

91 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/05 11:22 ID:???
おはようございます!(・∀・)

どうも体調がすっきりしない・・・
旦那もお疲れなようで昨日も本読みながら居眠ってたし
今日は早めに就寝しよう。。

04/05/05
・今日の体温36,70℃
・薬は無し





92 :私事ですが名無しです:04/05/05 11:45 ID:A2UIo/fM
>>1さん はじめまして私、奈美の亭主の妻ですが・・・・・・。

おはようございます、先日はウチの囚人がなにかとてつもなく汚れたオ^サカベンなんか
披露しちゃって、ほんとごめんなさいね。。。あのバカ昨晩、二回も私に中田氏したくせ
まだティンコおったててねています。私もうこの人・・・ウッ、・・・この人とはもう離れられません。


93 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/05 11:46 ID:???
>>88
そういうものなんだー・・・

94 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/05 11:50 ID:???
>>92
はじめまして(・∀・)ノ
こちらこそいつもお世話になっております。
仲がよろしいようでw
これからも頑張ってくださいね。

>>93
みんながみんなそういうものなのかは分からないけどねーw



95 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/05 12:00 ID:???
>>94
そうだよね。個人差激しいし。
でももう少し生理短くてもいい・・・

96 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/05 12:05 ID:???
>>95
そうだよね。毎月のことになると短いほうがいい。。
人によっては死にそうなくらい重い人もいるものね。
でもまぁ止まったら止まったで心配なわけで・・・w
りほちゃんは重いほうなのかな?


97 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/05 12:16 ID:???
>>96
生理痛は1日目に少し痛むだけであとは全然平気。
量は4日目あたりからかなり少なくなる。
(・∀・)さんの生理が止まるときは妊娠したときだよww

98 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/05 12:19 ID:???
>>97
そっか。それじゃ楽でいいねー。

ふふ、ありがと。りほちゃんはいいコだね(・∀・)

99 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/05 12:28 ID:???
>>98
こちらこそありがと

100 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:58 ID:A2UIo/fM
りほちゃんの生理ぼ・ぼ・ぼ・ぼくのティンコで止めてあげたいな〜!
ついでに>>1さんのも・・・。

101 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:27 ID:???
やっぱ子供欲しくなったら毎日種付けするん、
それとも当たりやすい日狙って溜めといて
たっぷり注入した方がいいの。

102 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/05 15:21 ID:???
>>73
すんごいハァハァしました。










ヽ(☆▽、☆)ノゥエヘヘヘヘ

103 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:35 ID:???
>>102
なにでそんなにハァハァなったのかが気になるんだが?

104 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:48 ID:???
矢部氏ね

105 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/05 15:58 ID:???
>>100
いやらしい奴ですね。


106 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/05 16:04 ID:???
>>100
結構です。w

>>101
毎日してると薄くなるからよくないという意見を聞いたので
一応それらしき日周辺を狙ってはしています。

>>102
(*ノェ\*)

>>105
もう美容院行ってきたの?


107 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:45 ID:A2UIo/fM
>>1さん >>りほさん
気分を害されたことと心の底からお詫びします。二度と同じ過ちは犯しませんから
どうか愚息を許してやってください。


ワレー!

108 :?(゜_。)?(。_゜)?男侍 ◆0C9oGQUskk :04/05/05 18:22 ID:???
?(゜_。)?(。_゜)?

109 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/05 18:34 ID:???
>>107
気にしてませんよ。w


ワレー!

>>108
こんばんは。
誤爆ですか?



110 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:09 ID:???

|    |   | .i____l|  .|          .||;;;;;;;;....
|    |   |/_____|   .|           .||;;;;;;;;....
|    |.    ̄   r―- 、   .i           .||;;;;;;;;.
|           LI⌒l l   |   .∧_ ∧   ||:::::::...
|   |・・・ .._,,-‐ ;ii; ‐ l l=-┐|   〈 ; :::::::::)  ||
|    .!    [∧二∧ ̄ _!_ -| .!   `7 ..:::::::〈   ||...........
|    .|   (;*´_ゝ`)  .i ロ | .|   /  :::::::::ヽ  ||::::::::..
|  /⌒ヽ ( 、   \ |.レ.i i   |  i  .:::::::::h ||;;;;;;;;
| .フ ̄ヽ/! ┌───┐ヽ.! | |   ! .| ...::::::::::li ||;;;;;;;;
|.( 〇 )l i,,-| FMV  .i´ ) | |   | .|  :::::::::i..|||;;;;;;;;
|.`''ー''´ レ ( .L_._____|ー''<´  !   / Λ  ::::::::||||;;;;;;;;;
|    l  フ   流  丿ノ!  .|  / /ノ  :::::::::| .!ヽ|;;;;;;;;;
|   |./  ./石  !/ノ  .|  / .//    ::::::::! .Iノ|;;;;;;;;;;;
|    !/  /'''''''|   |/|   .i [_〉    ノ ::::ノ ||;;;;;;;;;
|    l  〈i ̄ ̄|  /  I,,,,...,,..|   /  / .i :::::::|..||;;;;;;;;;;
|    .|  | 〉 ̄ .|  ! /    |  /  /  ! :::::i ||;;;;;;;;;;;
|    i  | ー-- i  |.ノ    | l  .i   | :::|||;;;;;;;;;,,,
|  /_ノ  .))   .j _.| 〉    |   |  ..l   | :::::!.||;;;;;;;;;,,,
|..// ヽ/  / ̄ .冫    |  |  |  .i ::::::l.||;;;;;;;;,,,,
|  (_,,/   (_,,,ノ     |  i  !   | :::::!.||;;;;;;;;,,,,,,
└ー‐―――― ―――――― '''ー !  l _   l :::::| ||;;;;;;;;;;;;;,,
                     .ノ  .〈  ''ーi ::::!..||::::::::::::::::::
   ::::::::::...::::::::  ...................    〔__.ノ 〈__)'' ̄'''''''''''''''''''''''

111 :パワーム:04/05/06 05:49 ID:7VbtxxAa
>>1のダンナがヽ(`Д´)ノボッキアゲ

112 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 09:42 ID:???
>>110
ワラタw
トイレでPCって落ち着いてできるんかしら?

>>111
最近旦那はお疲れ気味でつ。。



113 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 09:43 ID:???
おはようございます!(・∀・)

やっぱり体調がすっきりしないです・・・
昨日は早めに床についたのになぁ。。
今日も早めに就寝しよう。
でも夜デートの約束したしまた寝るの遅くなっちゃうかな?

04/05/06
・今日の体温36,58℃
・薬は無し


114 :私事ですが台無しです:04/05/06 09:54 ID:???
>>1さんおあよぉ。
思ってたよりレス進んでなくて安心しましたw
ゴールデンウィーク中の俺の子種はキット今頃生ゴミの中です。

115 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 10:02 ID:???
>>114
台無しさんおはようです(・∀・)ノ
セブンの皆さんはしっかりお休みの日を満喫されてる方
多そうですもんね。

資源は大切に〜w


116 :39です。:04/05/06 10:03 ID:???
GWの為遅レスですが。

10日に生理が始まって、排卵日が26日〜27日って事は、生理周期が30日〜31日だから、
次回の生理が5月10日頃に開始かな? だと、次の妊娠しやすい時期は 5月24〜26日かと。

117 :私事ですが名無しです:04/05/06 10:03 ID:tqKDeTEy
>>1さん 体調わるいんだって?心配だな〜。
負担をかけたらいけないから今日はレスやめとこうかなァ〜・・・・・・・・・・・・・・ワレ。

118 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 10:07 ID:???
■これまでのまとめ■
ttp://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20040506100644.jpg


119 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 10:15 ID:???
>>116
ありがとうございます(・∀・)ノ

素朴な疑問なんですが・・・26日〜27日が排卵日だったんでしょうか?
私は21日、22日かと思ってたんですが・・・。
もともとの生理周期は24日〜27日ぐらいなんです。
・・・やっぱりなんか狂ってるのかなぁ・・・ハァ。。

>>117
ご心配ありがとうございます(・∀・)ノ
レスして下さるのは全然負担なんかじゃないですよ!
大丈夫w


120 :みみたぶβ d(´・ω・`)b ◆vYBx4dTABU :04/05/06 10:28 ID:???
画像に過度の期待をした俺が馬鹿ですた・・・  _| ̄|○

121 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 10:30 ID:???
>>120
www
ご期待に添えなくてごめんあそばせwホホホ

122 :39です。:04/05/06 10:36 ID:???
21〜22日が排卵日だとすると、14日後の5〜6日には生理が始まるはずですから。

最近の生理の開始日を思い出して、周期表つけてみると良いかも。

123 :私事ですが名無しです:04/05/06 10:56 ID:tqKDeTEy
>>1さん
子供が出来ない理由のひとつにモシ旦那の生殖器になにか問題が有って、例えばティンコの
生体間移植が必要であれば、いつでも遠慮なくボクのティンコを移植してあげてください。
ちなみにボクのサイズは・・・・・・(下記参照)
●平常時 珍長=18cm 珍径=18.5cm 硬度=B 屹立角度=2° 耐久時間=∞
●勃起時 〃 =24cm 〃 =21.2cm 〃 =H  〃 =175° 〃 =1.5h



※サイズが合わないかな?それだけが心配です。 奈美の亭主より。


124 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/06 11:03 ID:???
でかすぎだろw

125 :私事ですが台無しです:04/05/06 11:05 ID:???
>>123
馬並だなw

別に今の段階で子供が出来ないっつっても
不妊って訳じゃないんだろうからまだしばらくは様子見だな。
旦那さんが疲れ気味ならマカとか呑んでみるのもいいかも。
強壮剤かナンかだし不妊にも効くらしい。
まぁ間違ってコカとか呑まないよぉに。



126 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 11:52 ID:???
>>122
はい。今まで通りの周期で考えるとそろそろくるはずなんですよねぇ・・・
最近の生理は4月10日、3月19日、2月4日です。
でも2月3月はお薬でこさせたので・・・
やっぱりカラダのリズムがまだおかしいのかな。。

昨年の11月まではきっちりきっちりきてたんです。
生まれてこの方狂った事なかったのに・・・。
暗くなってしまってごめんなさい。。

周期表というのはどういうふうにつければいいんでしょうか?

>>123
えーっと・・・結構ですw
旦那のでもしんどいぐらいなので
そんな大きさとてもじゃないですが・・・w

>>124
ですよねぇwww

>>125
そうですね。

マカぐぐってみたんですがいいみたいですね。
機会があれば試してみます。
間違わないってばw


127 :39です。:04/05/06 12:39 ID:???
周期表というほど大層な物じゃないんですが…。
生理の始まった日をメモるだけです(苦笑) で、次の生理日に生理の期間を記しておくと。
02月04日.....44日
03月19日.....22日
04月10日.......日

こんな感じに。 生理開始日の周期がわかれば、排卵日(=生理の14日前)も大体わかりますしね。
 
 
ちなみに。 俺はこれを1様とは逆の用途で使用しています(汗)

128 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 13:10 ID:???
>>127
それだったらずっとつけてます。
・・・こんなにきっちりきてたのにどうしちゃったんだろ。。

2003年
04月01日.....23日   
04月24日.....26日   
05月20日.....24日   
06月13日.....26日  
07月09日.....24日
08月02日.....24日
08月26日.....24日
09月19日.....24日
10月13日.....24日
11月06日.....24日
11月30日.....24日


39です。さんは男性なのにすごいですねw

129 :39です。:04/05/06 13:44 ID:???
生でしたいし、まだ子供は早いですから(笑) (※未婚です)
 
ほぉ。 見事に24日ですねぇ。 それなら、20日日頃に排卵日があるのが普通だよなぁ……。

130 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 13:57 ID:???
>>129
いやいや、そこまで考えてても実行出来てる男性は少ないですよw
39です。さんの彼女さんは幸せですねーヽ(´ー`)ノ

まぁ、あんまり悩み過ぎても反対によくないだろうし
とりあえず気にしないことにしますw



131 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/06 14:05 ID:???
今日デートすんの?どこ行くのかな。

132 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 14:31 ID:???
>>131
きっと映画だと思う。
キャシャーン観たいってずっと言っていたのでw

133 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/06 14:45 ID:???
キャシャーンか・・・面白かったら教えてね。

134 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 15:09 ID:???
>>133
らじゃ〜(・∀・)ノシ

135 :私事ですが名無しです:04/05/06 15:17 ID:???
映画館で(;´Д`)ハァハァ

136 :私事ですが名無しです:04/05/06 15:20 ID:???
どうでもいいが、モニタをデジカメで撮ってうpってのも変やな
スクリーンショットの撮り方を教えてやりなよエロイ人

137 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 15:22 ID:???
>>135
ないないw
してもちゅーまででつ。
こないだキルビル2観に行った時、最終の回だったので
私達が席を立った時にはもう誰も残ってなくて
丁度いいやーってちゅーしたら
映写機の小窓からおじさんと目合っちゃったよw

138 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/06 15:24 ID:???
(・∀・)タソの好みの有名人って誰?

139 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 15:30 ID:???
>>136
スクリーンショットって?

>>138
坂本龍一!
矢部っちは?


140 :私事ですが名無しです:04/05/06 15:32 ID:???
>スクリーンショット
キーボードに printscreen ってボタンない?

141 :私事ですが名無しです:04/05/06 15:33 ID:???
>>139
渋いなw

142 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 15:33 ID:???
>>140
分かりました!
こんな便利な機能があったんだーw


143 :39です。:04/05/06 15:35 ID:???
キャシャーンは映画を見に行くと思ってはいけない。
唐沢、及川、宮迫達のプロモーションビデオだと思ってみると良い。

……と見に行った友達が言ってましたなぁ…。

>>140 俺のパソだと Prt Scですねぇ。
これでモニター上のをコピーできるので、画像を操作できるソフトに貼り付ければ良いのでしたっけ。

144 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 15:41 ID:???
>>141
小学生の時から好きです。
将来愛人になろうと思っていたぐらいw

>>143
ええぇぇぇ・・・そうなんだ。
まぁ旦那は昔アニメのキャシャーンが好きだったらしく
興味があるみたいなんですが・・・おもしろくないのかな。。

皆さんのお陰でまた一つ便利な機能を知ることができました。
感謝!(・∀・)ノ


145 :私事ですが名無しです:04/05/06 15:41 ID:???
くれぐれもセーブする時はビットマップではなくJPEGにしてね
でないサイズが大きすぎて困っちゃうからね

146 :私事ですが名無しです:04/05/06 15:48 ID:???
何年か前だけど、上映中にトイレ行ったんですよ。
♀トイレ。そしたら個室の一つからアンアン聞こえて・・・

147 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 15:51 ID:???
■これまでのまとめ■
ttp://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20040506154852.jpg

148 :私事ですが名無しです:04/05/06 15:51 ID:???
おっ、シンプルになったね。

149 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 15:52 ID:???
>>145
アドバイスありがとです(・∀・)ノ

>>146
あらま!ドキドキでつねw


150 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 15:54 ID:???
>>148
はい。見やすくなりましたw
皆さんのお陰です(・∀・)ノ

151 :私事ですが名無しです:04/05/06 15:54 ID:???
月経開始・・・















(#´Д`)ハァハァ

152 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 15:54 ID:???
>>151
はーいそこ!ハァハァしないよーにw

153 :私事ですが名無しです:04/05/06 15:57 ID:???
>>149
そうなんですよ。もードキドキしちゃって・・・気付かれないようにコッソリ館内に戻りました。
残りの一時間トイレ我慢したしw

154 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 16:01 ID:???
>>153
www
一時間もトイレ我慢って・・・大変でしたねぇw
まぁ映画館って言っても色んな人が来ますもんねー。

・・・今日はそんなことないかしらんwドキドキ


155 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/06 16:03 ID:???
>>139
ほんと渋いね。
私はhydeかなぁ。
でも滅多にあんな顔いないけどね。

>>147
すごいねキッチリ付けてるんだ。エライエライw

>>153
マジですか?(;´Д`)ハァハァ

156 :私事ですが名無しです:04/05/06 16:03 ID:???
期待してドキドキしてる奥さんに(*´Д`)ハァハァ

157 :私事ですが名無しです:04/05/06 16:04 ID:???
(;´Д`)ハァハァしてる矢部っちにも(*´Д`)ハァハァ

158 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 16:08 ID:???
>>155
キレーなお顔が好みなのかな?
ちょっと背は低いけど小顔だしバランスいいもんねー。

矢部っちも今からつけておいてもいいかもw
一緒にがんばりませんか?

>>156
>>157
そんな名無しさんに(*´Д`)ハァハァ



159 :ざぼーがー ◆F3zT9..UKE :04/05/06 16:15 ID:???
(*´ざ`)ゼェゼェ

160 :私事ですが名無しです:04/05/06 16:18 ID:???
>>155
身の程知らず

161 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 16:20 ID:???
>>159
ざぼさんおひさしぶりです(・∀・)ノ
走ってらっしゃったんでつか?w


162 :私事ですが名無しです:04/05/06 17:02 ID:tqKDeTEy
>>1さん
今ボク雰囲気とても暗いンです・・・過日、Mel Gibsonからメール貰っていたので、それで今日あれから
Passion観に行って来たんです(奈美と二人で)、映画の途中で目が覚めたら、
横に居た筈の奈美がいないんです。やっと連絡はとれたんですが、何故かすごく怒ってるんです。
そんなにあの映画おもしろくなかったのかな〜?ボクは寝入っていたのでよくわかりませんでした。

追伸:坂本龍一は好きでつが矢野顕子は大嫌いでつレノンは好きでつが小野ヨーコは大嫌いでつ。以上


163 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 17:08 ID:???
>>162
仲直りはできたんですか?
私も同じようにキャシャーンが元でケンカにならないことを祈りますw

矢野顕子も類稀な才能の持ち主だと思いますがねぇ。
まぁ才能と好き嫌いはべつものですがw


164 :みみたぶβ d(´・ω・`)b ◆vYBx4dTABU :04/05/06 17:15 ID:???
また過度の期待をして画像ひらいちゃったーよ・・・  _| ̄|○

165 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 17:23 ID:???
>>164

  _| ̄|○ヽ(・∀・ ) ヨシヨシ イツカイイコトアルヨ・・・





166 :私事ですが名無しです:04/05/06 17:33 ID:tqKDeTEy
>>1さま ヨンサマヲ・チョット・マネテ・ヨバセテ・モライマシタ・ワレ
おっしやる通り性能と好っきは違うようですね!
顕子が遠い昔に歌ってた唄、題名は忘れましたが・・・。
「キヨーノ(コーノ?)ハルサキコーベニキーテキーテミニキテーネ」この唄の分かち書きがわからない。


167 :みみたぶβ d(´・ω・`)b ◆vYBx4dTABU :04/05/06 17:57 ID:???
画像見て思ったんですが、けっこう平熱高いんですね。
たいした事じゃないんですがね。えぇ。

168 :ニーツ:04/05/06 18:00 ID:???
みーたん・・・

169 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 18:13 ID:???
>>166
春咲小紅ですね。
「ほーら 春咲小紅 ミニミニ 見に来てね」
です。
わかりにくいですよねーw

>>167
平熱はそんなに高くないですよ?
高温期というのが排卵の後にあるんです。そこを見ての感想かな?
排卵日が一番体温が低くなるんらしいです。

>>168
はじめましてですね。(・∀・)ノ
でもここには居ないと思いますよ?


170 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/06 18:17 ID:???
>>157
(;´Д`)ハァハァ

>>158
キャラも好きですw

>一緒にがんばりませんか?
私にまともな子供が育てられるとは思えんのです。

171 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 18:23 ID:???
>>170
そんなことないよー。
誰だって最初は不安だけども、
子どもと一緒に親も少しずつ育っていけばいいんだと私は思うよ?
それにそうやって子ども作る前に一呼吸置いて考えてる人は
いいお母さんになれるってw

172 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/06 18:25 ID:???
(・∀・)タンは優しいな。










。・゚・(ノД`)・゚・。

173 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 18:26 ID:???
いざデートへ!(・∀・)ノシ

174 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/06 18:27 ID:???
みんな、最初からお父さんお母さんじゃないんだよね。
子供にも色々教えられて親になっていくんだよね。

ゲームの中でこんな感じのセリフがあったけど、すごい納得しちゃったよ。

175 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/06 18:28 ID:???
>>173
いってらさいー ノシ

176 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 18:29 ID:???
>>174
うんうん。その通りだと思うよ。
私も子ども達に先生にして貰ったって実感あるもん。
きっと一緒!
だから頑張ろうね♪

。・゚・(ノД`)ヽ(・∀・ ) ヨシヨシ


177 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 18:30 ID:???
>>175
いてきま〜す ノシ

178 :私事ですが名無しです:04/05/06 18:33 ID:???
>>1さんは矢部に優しいね。








俺にも優しくして(*´Д`)ハァハァ

179 :私事ですが名無しです:04/05/06 18:34 ID:tqKDeTEy
>>1
ナミ・ニゲタ・イマカラ・ヤケザケ・ノミニ・ユク・∴キヨーノ・レス・コレガ・サイゴ・マタ・アシタ・ワレ!


180 :私事ですが名無しです:04/05/06 18:58 ID:???
>>178 1さんは矢部に優しいんじゃなくてみんなに優しいだよ。漏れはそんな1さんに惚れてまつw

181 :パワーム:04/05/06 19:49 ID:7VbtxxAa
今頃>>1さんは
ココジャイヤ イエマデガマンシテ( ´∀`)σ)Д`)クライカラバレナイッテ イイダロ ハアハア

182 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:59 ID:???
こんな私用のスレがあるのかw

ガンガレ

183 :私事ですが名無しです:04/05/06 20:51 ID:rfaxcYuH
http://news5.2ch.net/newsplus/dat/1083820085.dat
これ飲めや、ゴルア

184 :私事ですが名無しです:04/05/06 20:55 ID:rfaxcYuH
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083820085/l50
失敗。これ飲んでね。コルア。


185 :私事ですが名無しです:04/05/07 00:03 ID:6jgNx2id
初めて来たんですが良スレですね。
漏れも>>1さんを応援します!


186 :私事ですが名無しです:04/05/07 10:17 ID:/3PfBNjv
>>1さま
内部告発しまつ!?キノウ・ジツハ・アレカラ・・・。
・・・バッチューを浴びるほど飲んだボクは「今日はもう立たないだろぅなぁ〜」と、一人
思案に暮れている時、フイにマスターの「兄貴ソロソロ・・・」と言う声に促されて、重いティンコを
引きずりながら家路に着いたものでした。帰ってみると、ボクの「奈美」も既に帰っ
てきていて、ボク達はそれがあたかも当然のことであるように、熱い抱擁を交わし
めくるめく世界へと陥ちていったのでした。(途中三回射精)ケンカの後のセックルって・・・
ほんとにい〜いもんでつね〜奥さん!(>>1サンモ・キノウハ・ヤリマクッタンジャナイデツカ?)


187 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/07 12:18 ID:???
(・∀・)さんは今日来れないくらい、昨晩楽しんでこられたようです(*ノェ\*)

188 :私事ですが台無しで:04/05/07 15:24 ID:???
気分悪いって? まさかツワリか?  セクースのやりすぎか?

189 :私事ですが名無しです:04/05/07 15:25 ID:???
は?おまえなにいってんの?ageんなボゲ

190 :私事ですが名無しです:04/05/07 15:27 ID:???
は?おまえなにいってんの?

191 :私事ですが名無しです:04/05/07 16:59 ID:???
>>1は昨日やり過ぎて腰が(ry

192 :私事ですが名無しです:04/05/07 17:00 ID:???
>>188って偽者?

193 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:06 ID:/3PfBNjv
>>1が先生をしていた時の園児の父兄の代理の者でつが、先生はあの頃から少しも
変わっていませんね!いちど炎がつくと手が付けられなくなるまで燃え上がっちゃってさ、
だから発情期には園もお休みすることが多かったんだもの・・・アナタ!それでは駄目よ!
だってみんな先生のこと待ってるんだからさ、ワレ。



194 :私事ですが名無しです:04/05/07 19:15 ID:/3PfBNjv
>>1の母親(ギボ)でつがいつも娘がお世話になっています、私、昨晩ほとんど寝ていませんの。
そりゃーまあ皆さんちょっと聞いてくださいな、あれは夜中12時頃だったでしょうか、
隣の娘の部屋から「ァアーン・アン・アン・ァアーーーン」って娘のヨガリまくる声が聞こえてきたんです。
それが延々と今朝までなんですよ、私あの子の育て方間違ってたのかしら?
それでさあ、私も思わず股間に手をやったり隠していたローターひっぱりだしたりで、
私も一睡もしてないんです!なにか今日もまたヤリそうな予感・・・が。

195 :私事ですが名無しです:04/05/08 19:12 ID:???
>1さんどうしたのかな

196 :私事ですが名無しです:04/05/08 19:57 ID:annh9rdn
>194に記述された状況下で疲れ果てた母親(ギボ)が自分の部屋を間違えて
夫と性行為に没頭していた>>1の部屋に足を踏み入れる。

驚いた>>1が膣痙攣。

病院→入院(なかなかはずれないのでいまだに二人は繋がったまま)

197 :私事ですが名無しです:04/05/09 11:21 ID:???
ノシってなんですか?

198 :みみたぶβ d(´・ω・`)b ◆vYBx4dTABU :04/05/10 09:20 ID:???
>>197
ノシ


出産立会いツアーを開催されるそうですが、
どっちかと言うと子作り立会いツアーの方が(ry

199 :私事ですが名無しです:04/05/10 09:27 ID:???
子作りは、行為には参加したいが立会いには参加したくないな

200 :私事ですが名無しです:04/05/10 10:33 ID:CT9ltxsO
>>1さんどうしたんだろ?心配だ…

201 :私事ですが名無しです:04/05/10 10:35 ID:???
あげなくていいからね、童貞君

202 :私事ですが名無しです:04/05/10 20:50 ID:???
>>200
一見普通の奥様に見えて、
実はWinnyの開発者だったのです。

203 :私事ですが名無しです:04/05/11 01:45 ID:???
>>202
マジかよw

204 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/11 15:47 ID:???
保守。

205 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/12 13:48 ID:???
にょほほん。

206 :私事ですが名無しです:04/05/12 15:25 ID:zQSD4/i9
セックスする女は全員低脳のクズ!!

セックスする女は全員低脳のクズ!!

セックスする女は全員低脳のクズ!!

セックスする女は全員低脳のクズ!!

207 :私事ですが名無しです 。:04/05/12 16:10 ID:h5Jt9but
みんなセックスで生まれた。
お父さんお母さんが頑張ったのが君だ。
さあ余計なことは考えないで、利き手で癒そう。

208 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:30 ID:???
>>206
( ´,_ゝ`)プッ
>>207
(・∀・)イイ!

209 :私事ですが名無しです:04/05/13 02:00 ID:???
>>207
それを言うなら利き手で慰めようだろ?

210 :私事ですが台無しです:04/05/13 10:54 ID:???
もう一週間も姿を見せてないな。

211 :私事ですが名無しです:04/05/13 12:54 ID:???
きちんとした人が一週間も顔出さないと心配になるな…

212 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:23 ID:4qzBqNQv

          もうこの世にいないんかも・・・南〜無。

213 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:37 ID:ec/9hf7m
旦那さんにばれたとかw

214 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:38 ID:???
>>212
不謹慎なこと言うな

215 :名無しのカメラマン:04/05/13 19:34 ID:???
>>214
旦那さんサービス業ぽかったじゃない、確か。
GWに遅れて休みとって
旅行か何かに行ってるんじゃないの?

216 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/14 10:56 ID:???
メールしてみました。

217 :私事ですが名無しです:04/05/14 13:21 ID:???
返事キタ?

218 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/14 13:36 ID:???
まだでした・・・(´・ω・`)

219 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/14 14:00 ID:???
入院でもしたんじゃねーの?

220 :私事ですが名無しです:04/05/14 14:10 ID:???
やっぱり早乙女=>>1

221 :私事ですが名無しです:04/05/14 18:18 ID:8bbFPIBa

        A  O  K  I  G  A  H  A  R  A


222 :私事ですが名無しです:04/05/14 18:18 ID:???
222

223 :私事ですが名無しです:04/05/15 04:19 ID:???
>>220
んなこと最初から分かって(ry

224 :私事ですが名無しです:04/05/15 23:05 ID:???
>>1さん…(ノД`)

225 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/15 23:10 ID:???
>>1さん来て・・・

226 :私事ですが名無しです:04/05/15 23:15 ID:???
矢部がメール送ったみたいだから返事あれば月曜には報告してくれるかな・・・

227 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/16 14:30 ID:???
>>1さんは来週復活(予定
身内に不幸があったりして忙しかったそうです。

228 :私事ですが名無しです:04/05/16 14:32 ID:???
>>227
返事きたんだね!乙ですた。
1さんに何かあったんじゃなくてヨカタヨー(´ω`)シミジミ

229 :私事ですが名無しです:04/05/16 14:34 ID:???
>>1さんからヘンジキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

230 :私事ですが名無しです:04/05/16 14:35 ID:???
>>227
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
安心しました。

231 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/16 14:39 ID:???
元気そうだったよ。

私の事なんか誰も気にしてないだろうけどねw
って言う奥ゆかしい>>1さん(;´Д`)ハァハァ

232 :私事ですが名無しです:04/05/16 14:41 ID:???
>>231
気にしてるっす!心配したよー(;´Д⊂)

233 :私事ですが名無しです:04/05/16 14:42 ID:???
忙しかったんだな 落ち着いたらまた子作りに頑張って欲しいもんだ

234 :私事ですが名無しです:04/05/16 17:26 ID:???
>1さん・・・

(;´Д`)ハァハァ (;´  Д`)ハァハァ (;´   Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゚ д:.`

235 :私事ですが名無しです:04/05/16 17:27 ID:???
奥さんのいない平日昼のセブンはさみしいでつ。

236 :私事ですが台無しです:04/05/17 07:46 ID:???
不謹慎ながら萌える喪服の女。

237 :私事ですが名無しです:04/05/17 08:55 ID:???
早くこないかな〜(#´∀`)

238 :私事ですが名無しです:04/05/17 09:07 ID:???
ageちゃお!

239 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/17 11:21 ID:???
待っていてくださった皆さまご心配お掛けして申し訳ありませんでした。
事情を説明してくださった矢部さん本当にありがとう!

で、やっと顔を出せたところ何なんですが・・・
今日の午後〜明日、旦那が休みなのです。
勝手ばかりですみません。。
水曜からは通常営業に戻りますので今後ともごひいきに。
宜しくお願いします。

240 :私事ですが名無しです:04/05/17 12:48 ID:smLO9bip
>>1さん 帰って来てくれた事、奈美と二人で心から喜んでいます。
これからも長いおつきあいのほどよろしくお願いします。今日はマジレスれつ。ワレ。

241 :私事ですが名無しです:04/05/17 12:51 ID:smLO9bip
>>240
ヤタ!復活レス1

242 :名無しのカメラマン:04/05/17 14:07 ID:???
身内の方にご不幸とのことで、
素直に「良かった」とは言えないのですが...

それでも、1さんがお変わりないのは
私らにとって至上の喜びです。
お帰りなさい。

243 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/17 16:53 ID:???
>>1さんおかえり〜

244 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/18 08:19 ID:???
>>239
おかえり。

今日はラブラブデー・・・(* ̄ー ̄)

245 :私事ですが名無しです:04/05/18 10:10 ID:???
(;´Д`)ハァハァデー

246 :私事ですが名無しです:04/05/18 10:12 ID:AoW9It7+
>>1




ゴフコウガ アッタトワ ツユシラズ ボーゲンレスノカズカズ(186,193,194,196,212,221,240、)オユルシクダサイ。
シラナカッタコトトワイエ カコレス ゼンブ ケシタイシンキョーデス。w ○ヲ○メサンエ 奈美ノ テイシュヨリ。

247 :私事ですが名無しです:04/05/18 10:17 ID:???
>>246
モウクルナ!(・∀・)カエレ!

248 :私事ですが名無しです:04/05/18 11:41 ID:???
マターリ

249 :パワーム:04/05/19 09:15 ID:hYDqw1It
ドラクエTより
「おはようございます きのうはずいぶんおたのしみでしたね」

250 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/19 15:02 ID:???
(・∀・)さんのお楽しみタイムが延長されました。

251 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/19 15:03 ID:???
いや、わかんないけど・・・・・・。

252 :私事ですが名無しです:04/05/19 15:25 ID:???
>>250
ワラタ
まー1さんにだっていろいろ予定があるだろうし
来れる時に来てくれればいいよ。
ダンナさんとの時間が第一優先w

253 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:15 ID:???
延長料金はいくらですか(#´Д`)ハァハァ

254 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:48 ID:???
(;´Д`)ハァハァ (;´  Д`)ハァハァ (;´   Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゚ д:.`

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)