2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うはwwwwどんどん出てくるなwwwwww

1 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:33 ID:LabPHUec
こりゃー議員の9割は未納だなwwwwwww
もう死んでもはらわねーよ俺wwwww
国会議員や官房長官が国民の義務果たしてないんだから
おれみたいなチンカスなんかビタ一文払わなくていいだろww




2 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:34 ID:ZEBiajzv
2

3 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:34 ID:b5wNLNXt
2かな


4 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:35 ID:YOOGgC5Q
とりあえず江角パピコ 
1000かな?


5 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:35 ID:???
>>1
市ねよ。チンカス。

6 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:37 ID:???
>>5
てめーがしね
ダニが

7 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:37 ID:???


福田が個人情報にこだわる理由がやっとわかったよwwwwwwwwww






8 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:37 ID:6k52KKpG
別に義務じゃない。
勘違いしすぎ。

9 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:38 ID:???
>>6

10 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:39 ID:0loh2Z0G
N速で出すような事なのかw

11 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:40 ID:???
>>1
何を今さらwwwwwwwwwwww

12 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:40 ID:WKVsIlv1
つーか自分がもらえないだけ


13 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:40 ID:???
>>10
>>10
>>10

14 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:44 ID:???
納税は国民の義務だろ
88条だったか

15 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:45 ID:???
つーか竹中もかよwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:48 ID:6k52KKpG
税金じゃないだろ、まじで言ってのか?
金あって責任持てるやつは払う必要ないの。

17 :私事ですが名無しです:04/04/28 19:59 ID:UhREneQe
今の年金制度は賦課方式です。
自分の払った年金を積み立てて将来もらうのではないです。
今払った保険料が今の給付に回されます。
従って、支払いは義務です。未納は脱税と同じです。
払わなかった人の分はサラリーマンが負担させられています。

18 :私事ですが名無しです:04/04/28 20:01 ID:???
>>16
分かり易い餌でつねwwwwwwwwwwwww

19 :私事ですが名無しです:04/04/28 20:07 ID:???
共同通信速報一覧

19:43 菅氏に10カ月間の未納期間 国民年金保険料
19:37 福田氏が未納認める 国民年金保険料
19:35 福田官房長官も未納 国民年金
19:16 谷垣財務相も未納 国民年金
19:14 竹中金融・経財相も未納 国民年金



20 :私事ですが名無しです:04/04/28 20:28 ID:???
7 :私事ですが名無しです :04/04/28 19:37 ID:???

福田が個人情報にこだわる理由がやっとわかったよwwwwwwwwww
8 :私事ですが名無しです :04/04/28 19:37 ID:6k52KKpG
別に義務じゃない。
勘違いしすぎ。

21 :私事ですが名無しです:04/04/28 21:31 ID:T2ypTlUo
>>7 (≧▽≦)

22 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:35 ID:???
必死に「払いましょう」と迫ってくる社会保険事務所の奴等が
 う ぜ ー
マジ死んでくれ

23 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:56 ID:???
>>1
> こりゃー議員の9割は未納だなwwwwwww
> もう死んでもはらわねーよ俺wwwww
> 国会議員や官房長官が国民の義務果たしてないんだから
> おれみたいなチンカスなんかビタ一文払わなくていいだろww
てか、なんさい

24 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:57 ID:idu9f7zM
>>15
殺せよ

25 :私事ですが名無しです:04/04/28 22:58 ID:idu9f7zM
>>14
税ではないと思うが。
このさい、中学校(公民なので、多分3年)や高校のときの教科書引っ張り出してきて見ない?

26 :私事ですが名無しです:04/04/29 00:00 ID:???
ここで未納大臣を擁護してる椰子こそ未納者だろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)