2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ選手なんて誰からも尊敬されない職業

1 :私事ですが名無しです:04/04/28 23:02 ID:???
松井(ゴジラの方)や中田(ヒデ)クラスにならなきゃ
はっきりいってどーでもいい職業だよね。
芸能人と同等もしくはそれ以下か。なに調子にのってんだか。


2 :私事ですが名無しです:04/04/28 23:03 ID:???
初めての2

3 :私事ですが名無しです:04/04/28 23:05 ID:???
>>1は何かウラミでもあるの?

4 :私事ですが名無しです:04/04/28 23:10 ID:???
>>3
つーか客観的事実だろ

5 :私事ですが名無しです:04/04/28 23:13 ID:???
まあ、正直スポーツ選手なんてそのスポーツやってない限り知らない人がほとんどだろうな。

そこでテレビの力ですか?

6 :私事ですが名無しです:04/04/28 23:15 ID:???
>>1はスポーツがキライなの?
何か理由があるでしょ。生産性が無いとか。。

7 :私事ですが名無しです:04/04/28 23:16 ID:???
>>1
は体育の時間に貧血起こした口だろうな

8 :私事ですが名無しです :04/04/28 23:44 ID:???
>>1
は手術の時に選手にホームラン頼んで打ってもらえなかった口だろうな

9 :私事ですが名無しです:04/04/28 23:56 ID:EjJYdU5J
女取られたかもね。


10 ::04/04/28 23:58 ID:???
初めから居そうに無いが。

11 :私事ですが名無しです:04/04/28 23:59 ID:9EKBmN92
漏れは女子サッカーとか理解できん 
どうして男子高校生にもかなわない程度なのにサッカーを始めようと思ったのかが
わからん いや、女子の体操とかシンクロとか綺麗だよそりゃ
でもサッカーとかでプロになってもなにがいいんだかわからん よ

12 :私事ですが名無しです:04/04/29 00:14 ID:???
こういう事を言うやつにかぎって、いてもいなくてもいい、無能なヤツなんだろうな。

13 :私事ですが名無しです:04/04/29 00:47 ID:???
まあ>>1程じゃないだろうがな

14 :私事ですが名無しです:04/04/29 08:05 ID:vwFSIy6i
尊敬できないが金になるからうらやましい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)