2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■また逃げられてしまった…素直にしてくれ■

1 :かずたん:04/04/29 00:21 ID:sgVdiK7E
また恋人に振られました…。
なんで、素直になれないんだろう。
本当はもっと話がしたい。
もっと笑いたい。
なんで俺ってこうなんだろう。

恋愛経験豊富なヤシ・恋人いない歴「自分の年齢」のヤシ。
どちらでもいいので、俺が再び彼女に振り向いてもらえる日が来るまで
調教してやってください。
素直になる方法、教えてくれ…
彼女曰く「なんでいつもそうなの!?」。
意味わからんわ。

2 :私事ですが名無しです:04/04/29 00:21 ID:???
>>1氏ねよ

3 :私事ですが名無しです:04/04/29 00:24 ID:fDN2BsXI
氏にたい

4 :かずたん:04/04/29 00:27 ID:sgVdiK7E
まだ氏なない

5 :私事ですが名無しです:04/04/29 00:27 ID:???
いや、氏ぬのもまた一興。

6 :私事ですが名無しです:04/04/29 00:28 ID:???
いや、氏ぬのもまた一興。

7 :私事ですが名無しです:04/04/29 00:33 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


8 :私事ですが名無しです:04/04/29 00:35 ID:Ga8ihVEy
独りで生きて行けばいいさー
うん♪

9 :かずたん:04/04/29 00:38 ID:sgVdiK7E
>>8
お前と一緒にするなよ。

10 :私事ですが名無しです:04/04/29 00:39 ID:???
まず>>1

11 :かずたん:04/04/29 00:54 ID:sgVdiK7E
>>10
なに?

12 :私事ですが名無しです:04/04/29 00:57 ID:Dnat7e5v
>>1
マジレスすると1には何か重大な欠陥があるのでは?

13 :私事ですが名無しです:04/04/29 00:58 ID:???
>>1
マジレスすると・・・
状況が良くわからないので、アドバイスしようにも(汗
本当に「素直になれない」のか、実は「自己中で嫌われた」のかもわかんないし。

14 :私事ですが名無しです:04/04/29 00:59 ID:a0jP8VCE
なんでいつもそうなの!?

15 :私事ですが名無しです:04/04/29 01:01 ID:???
>>1
また振られたって何人目だ?


16 :かずたん:04/04/29 01:26 ID:sgVdiK7E
>>12
自分に欠陥があるのはわかるんだけど、
それが具体的にどういうとこなのかわからない。
先輩に聞いたら「女の気持ち考えたら?」って言われた。
>>13
そうだよな…。
自分的には「素直になれない」から嫌われたんだと思ってるけど
あんま構ってやれなかったのとかもあるかもね。
どっちかっつーと、彼女は精神的に弱い方だったし。
バイト代貯めてどっか連れてってやろうと思ってたんだが_| ̄|○
>>14
それを言わんでくれ…ヘコむ
>>15
これで4人目だ。別れてからはすごく気まずいから、
付き合わなきゃ良かったとかいつも思う。前は楽しかったのに…

17 :かずたん:04/04/29 01:28 ID:sgVdiK7E
今日はもー寝る。明日もバイトなので、次に来るのは金曜かな。
おやすみ。アドバイスよろしくおねげーします

18 :私事ですが名無しです:04/04/29 01:35 ID:???
素直になれないのはかっこ悪い所を見せたくないから?
それとも恥ずかしいから?素を見せると嫌わるかも知れないとか?
それとも単にプライドが高いだけ?
まずは自分自身の事を客観的に見てみては?


19 :私事ですが名無しです:04/04/29 01:43 ID:???
>次にくるのは金曜かな。

ここら辺問題 自己中なんだろ

20 :私事ですが名無しです:04/04/29 01:44 ID:???
女の気持ち考えてみたら?とはいっても難しいと思うよ。
男と女は基本的な所から違うから。でも配慮はすべき。
無理して合わせて付き合っても疲れて結局別れちゃうと思うし。
俺って弱い所駄目な所もあるんだ、ってかっこつけずに
見せられるだけの相手に出会ってないだけかも。


21 :白い巨頭:04/04/29 01:50 ID:Df3uWXgE
里見へ

この手紙をもって僕の医師としての最後の仕事とする。
まず、僕の病態を解明するために、大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
以下に、癌治療についての愚見を述べる。
癌の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、抗癌剤を含む全身治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの癌治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には癌治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、癌による死がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける師なり。
なお、自ら癌治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを心より恥じる。

                                                          財前五郎

22 :私事ですが台無しです:04/04/29 08:10 ID:???
>>1
名前が悪い。

23 :かずたん:04/04/29 14:44 ID:cKgAm67l
俺確かに自己中かも…。
あと、ただ強がってるだけなんだよ、俺の場合。
プライドなんて立派なもの持ち合わせてないしさ。
名前が悪いとはなんだ!
友人にもこの名で呼ばれとるわ。

24 :私事ですが名無しです:04/04/29 14:46 ID:OEEn1z+Y
ライブカメラスレランキング投票で「ぁぃぁぃ」に1票入れてください(リア厨14歳♀)
↓↓↓1位になったら脱ぎます宣言!↓↓↓

249 名前:ぁぃぁぃ\(・∀・)/ ◆AIAI/v758w [sage] 投稿日:04/04/29 14:39 ID:???
いらないランキングで1位になったら脱いでもいいよマジで。

http://bbs.35hr.com/dvote/vote.cgi?id=raikote

25 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/04/29 14:49 ID:???
男の自己中ってなんか・・・

26 :かずたん:04/04/29 15:00 ID:cKgAm67l
>>25
女の自己中のが嫌われやすいよ
俺は一応友達いるけど
ブリッコ自己中女はかわいいのにハブられてる。
男にも「あいつマジウゼーんだけど」とか言われてるし

27 :私事ですが名無しです:04/04/29 15:07 ID:???
>>1
チェリーですか?

28 :私事ですが台無しです:04/04/29 15:20 ID:???
>>23
ごめんかずたん。

29 :かずたん:04/04/29 23:40 ID:pGrNRG4w
>>27
んー…
オパーイ触ったとこまで(*´∀`*)
>>28
うん。やっとわかってくれたね

30 :私事ですが名無しです:04/04/29 23:42 ID:???
>>1
うわっお前まだ居たのか、懐かしい。

31 :かずたん:04/04/29 23:50 ID:pGrNRG4w
>>30
うん。久々にこの板に来たくなってね。
君は質問スレの住人だった人?
あのときチャットした質問スレ>>1と79戦士に会いたかったのに
誰もいない…。少し寂しいかずたん。

32 :私事ですが名無しです:04/04/29 23:55 ID:???
いやいや、俺が1やで、本当に。うん。

33 :かずたん:04/04/30 00:00 ID:FAJyRYZC
>>32
マジで?
お笑いの話したよな〜オンバト見ながら。
あの時は冬だったのに、もう春だよ…。
でも俺はまだ冬のままだ。

1はセブンにしか行ってないの?
俺、最近は芸能音楽とかオカルト板いってたから
ここ来るの久々。戦士見かけないしよ

34 :私事ですが名無しです:04/04/30 00:06 ID:???
んむ、セブンしか行かへん。
スレ途中で止めてしまって悪かったw

35 :私事ですが名無しです:04/04/30 00:14 ID:???
18,20です。
マジレスですが。。。
自己中なら仕方ないかな、ww
ただ強がってるのは若いせいじゃないのかな?
男友達には素直に何でも話しできるのなら
大丈夫だと思うよ。
誰に対しても素直になれないなら、問題だけど。

36 :私事ですが名無しです:04/04/30 00:20 ID:???
女の気持ち考えろって言った人は恋愛を割りとゲーム感覚で
できる人なんだと思う。駆け引きしたりとか。
遊びで付き合ってるとかではなく、器用って意味で。


37 :私事ですが名無しです:04/04/30 00:25 ID:???
ある程度付き合っていれば、何も言わなくても大体考えてることが
分かったりしてくるけど、最初はわかんないから
不安になったりするかもね。
本当に私のこと好きなのかな〜って。
それで、わざと試すようなこと言ったりする女の子は多いと思う。


38 :私事ですが名無しです:04/04/30 00:34 ID:???
その時の対応とか言動で判断したりって事は多いかも。
まあとりあえず謝っておいて、
反省してるっていう態度を見せるのは基本かな。
言葉で謝るのに抵抗があるならメールでもいいし。

39 :私事ですが名無しです:04/04/30 00:39 ID:???
これは恋愛だけじゃないんだけど、
・ありがとう・ごめんね・お願い
は大事。特に女の子は言葉で伝えないとわかんない子が多い。
言わなくても分かるでしょ?って事でも
言葉で伝えてもらわないと不安になる。
特に恋愛になると。

40 :私事ですが名無しです:04/04/30 00:43 ID:???
私のこと好き?ってしつこく聴く子がいるのは
別に疑ってる訳ではなく安心したいから聴いてる場合がほとんど。
邪魔くさくても好きだよって答えてれば納得するもの。

41 :私事ですが名無しです:04/04/30 00:48 ID:???
って、ここまで書いて答えになってないような・・・
少しづつ素が出せたらいいんだけど。
お酒飲むとか。未成年なら無理か・・・
年上の人とか。

42 :かずたん:04/04/30 16:18 ID:OZlMuoT3
うお、沢山レス付いてる。

ちなみに今十七歳です。彼女も。
言葉で伝えればいいんですね。
いつも照れくさくて言葉にしたりしないから…。

アドバイスありがとうございました。
質問スレの1は、完全なセブンの住人なんだ。戦士はどこいった?

43 :私事ですが名無しです:04/04/30 16:19 ID:???
かずたんとか言ってる段階ですでに終わってる罠

44 :http:// p2223-ipbf34osakakita.osaka.ocn.ne.jp.2ch.net/:04/04/30 18:11 ID:???
guest guest

45 :私事ですが名無しです:04/04/30 18:16 ID:???
atya-

46 :私事ですが名無しです:04/04/30 18:28 ID:???
>>42
知らんよw

47 :かずたん:04/04/30 18:34 ID:8VJ9kMQF
>>43
だから、こういう名前なんだから仕方ないだろ!
>>44
なにやってんの?
>>45
平仮名で書いてください。判断するのに時間かかっただろ…
万年英語2のかずたんでした
>>46
戦士を助けてやってくれ


48 :”削除”依頼した人へ:04/04/30 18:43 ID:isQh8kc1
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033718017/101
101 名前:岡本 健太

掲示板の仕様によって表示されたリモホやIPの削除依頼には応じません。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#G5


49 :私事ですが名無しです:04/04/30 20:12 ID:???
>>44
初心者は半年ROMってなさい

50 :かずたん:04/05/01 22:43 ID:ajfPGv/w
>>49
可哀想だろ(w

51 :私事ですが名無しです:04/05/01 23:22 ID:lVX0u8Op

いっぱいお金ためて細木数子に聞きに行け。。。


52 :かずたん:04/05/02 03:03 ID:Kh/wZBs4
>>51
ゴメン、誰だかわからない…

53 :私事ですが名無しです:04/05/02 03:10 ID:???
いくつのひとですか?

54 :私事ですが名無しです :04/05/02 03:15 ID:VQDLyXte
基本的に女性はチヤホヤされて注目されるのが好きだということを念頭に入れなくては

55 :かずたん:04/05/02 03:27 ID:Kh/wZBs4
>>53
俺らは17歳

>>54
そうか…。確かにそーだよな。
ブランドのバッグの一つでも買ってやれば良かったかな

56 :私事ですが名無しです:04/05/02 03:29 ID:???
でもあからさまな持ち上げは気持ち悪いけど、、。
17でかずたんならしょうがないか、あんま変わんないし。
30歳くらいかと思ったよ。そして想像して怖かったよ。

57 :かずたん:04/05/03 00:32 ID:3/WlQGDw
>>56
こら!勝手な想像するんじゃない!!
男友達にも「かずたん」って呼ばれとる。
因みに俺はタバコも酒もやりません。でもバカだから優等生ではない。
家族みんなが横浜ファン。でも俺野球のルールよく知らんし。
バイト週4入ってるから、プレゼントとか買ってやればよかったな…。
明日そいつんち遊びに行くんで、どうしようか迷ってる…。
女友達2人も来るので、押し倒したりはできん。つーかする気ない。
なんかさー、もう、なんで俺はこうなんだろう。名前が悪いのか(鬱

58 :私事ですが名無しです:04/05/03 01:19 ID:eGM7l0zO
押し倒さなくていいからポコチンを振り回して奇を衒え。
ブルンブルン ブルンブルン

59 :かずたん:04/05/03 10:49 ID:wAbe55lS
>>58
不覚にもワラタ(w
そんな変態みたいなことするか!!
今バイト終わって帰ってきたので
12時頃には襲撃準備開始。
とりあえずシャワーでも浴びてくるか

60 :私事ですが名無しです:04/05/03 17:17 ID:???
自作自演スレ

61 :私事ですが名無しです:04/05/03 22:46 ID:???
はぁ?かずたんてあだ名でしょ?!本名で呼べばいいじゃん。
ってかプレゼントとかの問題じゃないでしょ?
そんなことしたら財布にされて終わり。余計傷つく結果になりそう。


62 :私事ですが名無しです:04/05/03 23:59 ID:???
人間関係複雑怪奇…

63 :かずたん:04/05/04 17:27 ID:6ShLKOeW
>>60
んなことするならもっとレス付けるわ!
>>61
本名でってもなぁ…。
本名で呼んでくれないし。
自分も、本名で呼ばれた事あまりないから、照れる。
まともな意見どーも
>>62
??

昨日、帰り際キスされたんだけど…。
遊ばれてんのか?本当訳わからん。
彼女県営に住んでるんだけど
二人の友達が俺をすぐそこで待ってて、
ドア一枚隔てた玄関でキスされますた
遊び人なんかなぁ。もーどーでもいいや

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)