2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引っ越してきました 青い鳥

1 :白い猫:04/04/29 02:33 ID:cWktfc0j
青い鳥をさがして
コテも新たに


1 :白い猫 :04/04/28 06:03 ID:PP8Gwks.
人生の最期に出会いたい





2 :白い猫:04/04/29 02:34 ID:cWktfc0j
青い鳥をさがして
コテも新たに





2 :白い猫:04/04/28 06:06 ID:PP8Gwks.
おはようございます。
思うところあって立ててみました。





3 :白い猫:04/04/29 02:36 ID:cWktfc0j

3 :白い猫 :04/04/28 06:14 ID:PP8Gwks.
昨夜から頭の痛みと胸への刺し込むような痛みを感じています。
頭から背中にかけて重く苦しいです。
強い精神力が欲しいと思い続けながらも、いまだ弱々しいままの私です。




4 :白い猫:04/04/29 02:44 ID:cWktfc0j
4 :白い猫:04/04/28 06:25 ID:PP8Gwks.
考え過ぎなんです。
普段は大雑把で能天気なのに。
考え始めたら底なしに考え込んでしまう。
自分の精神的な容量を無視して。


5 :白い猫:04/04/29 02:46 ID:cWktfc0j
5 :白い猫:04/04/28 06:31 ID:PP8Gwks.
そして、鬱状態に突入。
鬱に浸かり始めてしまっている自分に自己嫌悪を覚え、
自己嫌悪を覚えた自分にまた、自己嫌悪。


6 :白い猫:04/04/29 02:47 ID:cWktfc0j
6 :Classical名無しさん :04/04/28 07:04 ID:4eWp0h5w
がんがれ


7 :白い猫:04/04/29 02:48 ID:???
7 :白い猫 :04/04/28 07:38 ID:zr47fYFk
>>6
ありがとうございます。
こういう言い方は失礼かもしれませんが、意外な程うれしさを感じています。
あなたの書き込みを見た瞬間、体が解けるのを感じました。
大袈裟ではなく、本当に。

このままほどけ続けて欲しい。


8 :白い猫:04/04/29 02:49 ID:???
8 :白い猫:04/04/28 07:42 ID:zr47fYFk
実際に解けたのは体ではなく心なのでしょうが、体から何かが
剥がれるような感触がしました。


9 :白い猫:04/04/29 02:50 ID:???
9 :白い猫:04/04/28 08:18 ID:zr47fYFk
経験しなければ解らない事って沢山有りますよね。
しかし全てを経験するのは無理なハナシ。
なのに、どうして人は体験していない事柄に意見するのでしょう。
多分それは疑問を感じるからでしょうか。
湧き上がってくる疑問に対し、納得出来る答えが欲しいからかもしれませんね。

私も相手を理解しようとする気持ちより、自分が納得したい、または相手を
納得させたいという気持ちが、先に強く出てしまいます。
自分が経験していない事柄にもかかわらず、体験者である相手を納得などさせられる筈も無いのに
想像の中の都合のいい体験を基に、ただただ相手を理詰めで攻め立ててしまって・・・
・・・それはきっと、相手を深く傷つけてしまっているのでしょう。



10 :白い猫:04/04/29 02:51 ID:???
10 :しのらー ◆TtrgepO2 :04/04/28 08:19 ID:bMewF2fk
青い鳥てドラマ好きだったなー


11 :白い猫:04/04/29 02:52 ID:???
11 :白い猫 :04/04/28 08:24 ID:zr47fYFk
>>10
おはようございます。
私はそのドラマを見ていませんでした。
どんな内容だったのか気になります。


12 :白い猫:04/04/29 02:54 ID:???
12 :白い猫:04/04/28 08:26 ID:zr47fYFk
胸の刺し込むような痛みは無くなりました。


13 :白い猫:04/04/29 02:55 ID:???
13 :白い猫 :04/04/28 08:37 ID:zr47fYFk
レイプされた事はありますか?
された事の無い人は「本気で抵抗すれば何とかなる」と思っているのではないでしょうか。
相対的にやはり男性の方が腕力は上です。
こちらが本気で抵抗すれば、相手も本気の力を出してきます。
女性の力100%と、男性の力100%は同じ100ではないのです。



14 :白い猫:04/04/29 02:56 ID:???
14 :腐 :04/04/28 09:00 ID:HAeStqJI
ネタではないという前提で。

人同士がわかりあえるなんて有り得ないんだから相手を傷つけてしまったと気が付いただけでも偉いと思いますよ。
気張らずがんがれ。


15 :白い猫:04/04/29 02:57 ID:???
15 :黒い猫 :04/04/28 23:10 ID:d8evFOps



16 :白い猫:04/04/29 03:40 ID:???
>>13の続きを・・・・・

多分あの男は同じ罪を何度も繰り返していたのでしょう。
今思えば、随分手馴れているようでした・・・。

気付けば、男は既に脚の間に割り入り、私の両腕を掴み押さえつけているのでした。
隙を見て抵抗するものの、抵抗のたびに返ってくるものは殴る蹴るの暴力。
それでも必死に応戦、抵抗をする私が聞かされた言葉は「殺すぞーこらあぁぁ!」・・・・・
髪を掴み、林の奥へ私を引きずる男に対し、もはや私は主従の関係に徹する以外に何も出来ませんでした。
・・・勿論従者として。

17 :私事ですが名無しです:04/04/29 04:04 ID:???
警察には行ったの?行きづらかったら専門の相談所に行ってみるとか。

18 :白い猫:04/04/29 05:14 ID:???
>>17
ご心配頂きましてありがとうございます。
でもこれは、もう十数年も前の出来事です。

今私は鬱状態です。
鬱状態になった時、自分に出来る方法で心のバランスをとる様にしています。
この書き込みもその内の一つです。
一見、辛いことを思い出すのは、逆効果に思えるかもしれませんね。
他の人はどうかは知りませんが、私にはこの方法は効果的だと思っています。
過去の一つの出来事に対する今の気持ちを確認する事で、安心を得られるのです。
説明が下手なので、解り難いかもしれませんね。



19 :私事ですが名無しです:04/04/29 06:22 ID:???
何も出来ない私ですが、陰ながら応援しています。

20 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/03 21:29 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <3はやっぱり板違いだぜw
    ゚ ○―○

21 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/03 21:32 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <俺が消えるのは君のせーじゃないw
    ゚ ○―○

22 :私事ですが名無しです:04/05/03 22:09 ID:???
>>21
ウザイ消えろ

23 :私事ですが名無しです:04/05/03 22:20 ID:???
うっせ

24 :私事ですが名無しです:04/05/03 22:23 ID:???
>>21うっせ


25 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/03 23:17 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <w
    ゚ ○―○

26 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/03 23:19 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <おもしれーな、消えろと言えば消えないんだぜw
    ゚ ○―○

27 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 00:47 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <w w
    ゚ ○―○

28 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 01:37 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <雨は別れた女の涙だぜw
    ゚ ○―○

29 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 01:46 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <良く降る雨だw
    ゚ ○―○

30 :白い猫:04/05/04 10:37 ID:???
>>20-29
どうして此処に?
嫌だったんじゃないの?


31 :白い猫:04/05/04 18:25 ID:???
こっちも雨・・・。

32 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 23:59 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <嫌じゃないよw
    ゚ ○―○       何処の板でも荒らしてるからねw

33 :白い猫:04/05/05 00:29 ID:???
>>32
引退してなかったんだね。良かったぁ。

( ・ー・) <ホドホドにね

34 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 00:33 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <ああ ほどほどにするぜw
    ゚ ○―○

35 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 19:09 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <今日のニュースは無しだな w    
    ゚ し―J  

36 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/11 21:52 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <今日も無しだぜw
    ゚ し―J

37 :白い猫:04/05/13 20:10 ID:???
だいぶ落ちてきた。

38 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 20:13 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ああ こんばんはw
    ゚ し―J  

39 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/15 04:35 ID:???
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~       (´⌒(´      
    ゚ ○―○ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

40 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/15 08:41 ID:???
福岡こんぐかよw

41 :白い猫:04/05/16 19:24 ID:???
・・・・・・・・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)