2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5万円札について語ろう

1 :私事ですが名無しです:04/05/01 10:47 ID:nV2LUgxp
1の時お札の種類で「5万円札」といったら
みんな大爆笑。みんなそんな大金みたことなかっ
たんだろう。
そういや新しい5万円札の図案てどんなんだっけ?

2 :私事ですが名無しです:04/05/01 10:48 ID:i0qEsGEp
2

3 :私事ですが名無しです:04/05/01 10:49 ID:o2dMSx6N
サイフ落とした、欝、、

4 :私事ですが名無しです:04/05/01 10:49 ID:C9Gg/Nsh
>>3
イ`

5 :私事ですが名無しです:04/05/01 10:56 ID:nV2LUgxp
入力ミスしちゃったスマソ
1→厨1
個人的には田代か金正日、または3+2馬鹿
がのってほしい。


6 :私事ですが台無しです:04/05/01 10:59 ID:???
>>5
そんなのお祝いに使えない。

7 :私事ですが名無しです:04/05/01 11:10 ID:Ak+GjS9h
>>5
自分で作成して、酒屋で行使しようとして
店主に見つかり、ビール瓶で頭殴られてください。

8 :私事ですが名無しです:04/05/01 11:14 ID:nV2LUgxp
>そんなのお祝いに使えない。
僕の学校では授業中「金正日万歳」と
叫ぶ奴いるし、もちろん日本人だけどね。
それに友達のお母さんは金正日だから
お祝いにつかえる

9 :私事ですが名無しです:04/05/01 11:20 ID:???
2千円札スレ懐かしいな

10 :私事ですが名無しです:04/05/01 11:20 ID:Ak+GjS9h
>>8
つまんね。区そしてねろ

11 :私事ですが名無しです:04/05/01 11:43 ID:???
ズラリと横並びに貼り付けたら5万として通用するかも

12 :私事ですが名無しです:04/05/01 12:21 ID:APPDC61s
誰か画像うpしてくれんか?

13 :私事ですが名無しです:04/05/01 13:09 ID:???
複写は犯罪になるから無理じゃ

14 :私事ですが名無しです:04/05/01 13:17 ID:???
5万円札なんてあったら、15万の給料は紙3枚しかないじゃんか。
それだったら1000円札15万円分のほうがいい。

5万円札なんかいらね

15 :私事ですが名無しです:04/05/01 13:26 ID:???
コンビニで5万円札なんか使えんわ
いらね('A`)

16 :私事ですが名無しです:04/05/01 15:14 ID:???
財布が膨らまず、身体の線崩れず、大歓迎。
競艇が当たった時だけだけどね。

17 :私事ですが名無しです:04/05/01 16:38 ID:F9z+/P+m
高額紙幣ができて喜ぶのは、超金持ちかカリスカトロ公爵だけ

18 :私事ですが名無しです:04/05/01 16:44 ID:???
5万円札で105円の物なんか買えるか!

19 :私事ですが名無しです:04/05/01 17:57 ID:???
買い物に現金使うなんて、いつの時代の人間だよ

20 :私事ですが名無しです:04/05/02 21:03 ID:28gBDKgt
>>19
自分がカード使ってるからって威張ってんじゃねーよ。

21 :私事ですが名無しです:04/05/02 22:47 ID:???
ここからは、>>19の金銭感覚について議論するスレになりますた。


22 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/02 22:54 ID:???
  _, ._
( ゚ Д゚)
 

23 :私事ですが名無しです:04/05/02 23:13 ID:???
先週パソコン買ったんだけどさ、約25万円、キャッシュで払ったら
なんだかすごく気持ち良かった。

カードで払うのでは得られない快感だよ。これみんなにもお勧め。
なんだか自分がお金持ちになったような気がした。

24 :私事ですが名無しです:04/05/02 23:25 ID:C3HBmPgp
>>23
なんか、むしろみっともない気がする。

25 :私事ですが名無しです:04/05/02 23:38 ID:???
買い物は現金で!!!

26 :私事ですが名無しです:04/05/03 20:05 ID:YK2lxN3i
http://nikki.gaburi.com/

27 :私事ですが名無しです:04/05/09 23:03 ID:???
>>24
どこが?

28 :私事ですが名無しです:04/05/12 16:00 ID:???
>>27
痛いよ

29 :私事ですが名無しです:04/05/12 16:30 ID:???
>>24 >>28
ビンボー人はキエロ!(・∀・)

30 :私事ですが名無しです:04/05/12 22:11 ID:???
>>29
現金の使い方を知らないなら日本から出てけ

31 :ねずみ ◆jjMMwwwwww :04/05/12 22:12 ID:x4wUUyxO
25万延、1000円札で払ってみたい。

32 :私事ですが名無しです:04/05/12 22:39 ID:???
>>30
ローンしか組めないからってw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)