2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手で自殺のオフ会しようぜ

1 ::04/05/02 07:26 ID:K93MVUGv
五月四日午後3時集合場所は新花巻駅
自殺内容は車の中で練炭自殺
目印は赤い服を着てくること
たとえ仕事でメモしてもたとえこの仕事が向いてないだけにしても学習能力がない駄目人間はなにをやってもだめです。
僕は今32才で転職35回目で事実すぐ首になるか、ついて
いけなくて退職せずにいられない立場になります
はっきりいいましょう
生きてればいいことなんてありません。コジキは僕の将来の
なれのはてです。コジキになるくらいなら死んだほうがマシ
コジキはいきてても無駄な存在です。なぜなら
彼らは駄目人間だからです
はっきりいって、バカではなく単なる生まれつきのグズな
だけです。ぼくもこの前会社の上司に「お前は学習能力がない
んじゃねーの」といわれました。
つまり駄目な奴は何をやっても駄目です。
こういうと僕に文句のレスとあなたへの同情のレスがくるかも
しれませんが、所詮、他人のアドバイスのレスなんて役にたちません。役に立つのは他人のレスがあなたの心を少しだけ
和らげることで一時的にすぎません。
はっきりいいましょう。バカを直したいとかバカを直す病院なんてありません。
2ちゃんねるをやってる人も単なる2ちゃんへ現実逃避してる2ちゃんヲタクです


2 :私事ですが名無しです:04/05/02 07:28 ID:jrSup9wB
2ゲット

3 :私事ですが名無しです:04/05/02 07:28 ID:o6Imdoad
所詮、他人のアドバイスのレスなんて

4 :私事ですが名無しです:04/05/02 07:41 ID:fpx/CQLg
岩手県民ですな。
ただ本気というより、釣られてそういう奴が来るのを見物したいという感じに取れますが?
まあ矢沢の駐在所にでも通報しときましょうかね。



5 :私事ですが名無しです:04/05/02 07:42 ID:???
>>1は鳥取県民だぞ!
( `_ゝ´)ムッ

6 :私事ですが名無しです:04/05/02 07:44 ID:???
生きてください きっとあなたには警察という大きな優しさに包まれるはずです

7 :私事ですが名無しです:04/05/02 07:52 ID:???
"(,,゚Д゚)∩>>1さん"
そんなダメ人間、今の世の中いっぱい居ます、
特に2chにそういう人がいっぱい居る気がする。(;´Д`A ```

2chしてると、正直言って、ずうっとダメ人間のままです。
私が以前そうでしたよ。(;´Д`A ```

新聞読んで、求人誌読んで、就職活動して、
適当に、就職活動のために勉強して、、、その後、
ヒドイ会社に就職したんで、今スゲェ忙しい、給料も安い、
もう生きるので精一杯です。
(是非は別にして、)
だからというか、最近、私、死のうなんて思わなくなりましたよ。
で、おれが苦しむくらいなら、アイツがしんでしまえ!
って人が、いっぱい居ることに気がつきましたよ。
(上司や、公務員の人、NHKの集金の人とか、)
世の中には、ダメ人間よりも、さらに悪いやつはいっぱいいますよ。

8 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:00 ID:???
岩手の大詩人の言葉を思い出せ。

9 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:15 ID:fY3KGoqa
生きろ

10 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/02 08:19 ID:???
コレ実行されるととんでもない事になるんですけど。。。

11 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:28 ID:???
>>1は五月病と見た

駄目人間でも、現実逃避してもいいじゃないか 人間だもの
                        みつを

12 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:30 ID:mjg1rT2C
はやく公安様ぁ止めないと!!

13 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:32 ID:FlhukbRy
>>1
イ`

14 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:34 ID:???
すげぇな、こうまで堂々と集合かけるとは・・・
でもね、それって犯罪なんだから、やっちゃダメだよ!


15 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:44 ID:???
>>1を捕獲汁

16 :私事ですが名無しです:04/05/02 08:59 ID:jrSup9wB
>>1はどこいった

17 :私事ですが名無しです:04/05/02 09:05 ID:???
だれか、通報しろよ。。。

18 :私事ですが名無しです:04/05/02 09:13 ID:KdT+XFWV
死ぬ勇気があるなら何でも出来る!
死ぬ気で生きろ!

19 :私事ですが名無しです :04/05/02 09:19 ID:GEcQOveY
新花巻駅前なんて何にもないよね。

20 :私事ですが名無しです:04/05/02 09:26 ID:wuuDnlPA
とりあえず 削除される前に記念カキコ

21 :私事ですが名無しです:04/05/02 09:27 ID:???
>>1には数学の問題集を1からといていくことをお勧めする。
    般若新経の現代版

22 :私事ですが名無しです:04/05/02 09:33 ID:84d+lD1p
1よ アフリカでもいって来い

お前が今どれだけ恵まれているかわかるだろうよ

23 :私事ですが名無しです:04/05/02 09:50 ID:fX5b7gQK
ダメダメ人間バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
ダメダメ人間バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
ダメダメ人間バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
ダメダメ人間バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
ダメダメ人間バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
ダメダメ人間バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
ダメダメ人間バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
ダメダメ人間バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
ダメダメ人間バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
ダメダメ人間バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
ダメダメ人間バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
ダメダメ人間バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
ダメダメ人間バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
ダメダメ人間バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
ダメダメ人間バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
ダメダメ人間バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!


24 :私事ですが名無しです:04/05/02 09:50 ID:FFQywTYz
悲劇が起こらないことを祈りつつ
残り五十七時間age


25 :私事ですが名無しです:04/05/02 09:53 ID:kXLbvwvB
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1076741124/l50
あの金持ちの暴露話が始まったか・・・

26 :私事ですが名無しです:04/05/02 09:55 ID:FFQywTYz
もう通報されているとおもう。

ここまで日付と場所が明記されているのだから、

当日、近くの警察官が新花巻駅前にいる可能性が高い。





27 :私事ですが名無しです:04/05/02 09:57 ID:w4XPBQoy

自殺は後片付けする人に迷惑がかかる。
これまで世話をしてくれた人の苦労を台無しにする。
他人からすると氏に値するほどのバカでも氏んでいい人間なんていない。
やめとけ。


28 :私事ですが名無しです:04/05/02 10:05 ID:fX5b7gQK
元気出せよ!!!!!!




29 :私事ですが名無しです:04/05/02 10:07 ID:FFQywTYz
>>岩手で自殺のオフ会しようぜ

オフ会って。
自分だけならまだ許せるが
他人を道連れにしようというのがおかしい。
そんな発想してるから、だめ人間なんだよ。
人様に迷惑をかけるな。

釣りの可能性も捨てがたいが。

30 :亀甲in岡山:04/05/02 10:23 ID:qAkKm1ze
だめなヤツはなにをやってもダメポ

31 :私事ですが名無しです:04/05/02 10:24 ID:srfuWlpL
うちの職場はアホぼけカスは当たり前、頭もしばかれ、蹴られ、嫌味をいわれるのもしょっちゅう。
いちいちへこんでたらきりがない
見返したいならがんばれ

32 :私事ですが名無しです:04/05/02 10:26 ID:fpx/CQLg
>>8
故郷の お城の草に寝ころびて 空に吸われし 十五の心

33 :私事ですが名無しです:04/05/02 10:40 ID:4lyG1Xny
ちょっと待て!死ぬ前にお願いしたいことが有るのだが。
お前どーせ死ぬなら俺のお願い聞いてよ。 頼む!!

34 :私事ですが名無しです:04/05/02 10:42 ID:???
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU

      /⌒ヽ
     / =゚ω゚=) <ぬるぽ
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ
     しU

           /⌒ヽ
        /   =)
        |  U /
        ( ヽノ
         ノ>ノ  ヒタヒタ
  一二三  しU


35 :私事ですが名無しです:04/05/02 10:43 ID:PZVK6fvw
鬱じゃないの?お医者に行ってごらん
他人道ずれはだめぽ

36 :私事ですが名無しです:04/05/02 10:44 ID:???
死ぬのなら一人で逝けよ


37 :私事ですが名無しです:04/05/02 10:44 ID:???
さふいうものに わたしはなりたい

38 :私事ですが名無しです:04/05/02 10:58 ID:XApAMm1A

       _
    ミ ∠_)
        ./
      /_∧  >>1イ`
      /,,・∀・)
  // と    )    | | ガッ
       Y /ノ    人    ガッ
      て / )    <  >⌒ヽ  ガッ
      _/し' //.V;=゚ω゚) >>34
     (_フ彡  /    /

39 ::04/05/02 11:13 ID:wBsqs0MY
>33へ
何のお願いですか??

40 :私事ですが名無しです:04/05/02 11:28 ID:FrtTQTK/
>>39
kita------!!!!
って本物?

41 :私事ですが名無しです:04/05/02 11:57 ID:???
>>1
いいですよ。わたしは関東なので、電車でそちらにいきます。
さっきMAXやまびこ49号の指定をとりましたので、そちらには4日の13:30頃
到着だと思います。ところで、男性の方ですよね?最後のご飯が駅弁という
のもちょっと寂しい(~_~)ので、ご飯は食べずにそちらに行きますので、何かお
酒飲みながらおいしい物でも食べませんか?わたしはみかけの割には大食漢
なので、ボリュームがあるものがいいです。
昔、彼氏と盛岡に旅行に行ったとき、詩人か何かの家とか、桜の名所とかには
行った後、とてもおいしい蕎麦屋に行ったのを覚えてますが、花巻方面は行
かなくって、よく分からないのです。(^_^.)
できれば駅近辺でおいしいお店を探しておいてもらえませんか?
あと、お金はかなり持ってますので、大丈夫です。かなり。
ところで、私はTHINK OF DIE の常連なんですが、準備とかは出来てるんで
しょうか?私も道具はそれなりに揃えているんで、よければ、そちらで用意でき
ないリクエストあれば持って行きます。あそこでは2回もおいてきぼりを喰らった
ので、今回は2chでたまたま貴方のカキコを見て、2chでもいいか(^_^.)と思って
カキコしました。

42 ::04/05/02 11:58 ID:gxPAe+JE
ほんものです
自殺オフ会はやめました。
世間に迷惑かけたくないので
すいませんでした
これからは一人で死んで生きたいです

43 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:10 ID:JLxW+/oY
もう死んだ?

44 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:16 ID:???
お前は死にたいくらい生きたいんだろ!ややこしいやつめ
イ`!

45 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:18 ID:???
>>42
お勧めです。

http://jbbs.shitaraba.com/sports/6471/

46 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:19 ID:???
>>41
俺も連れて行ってくれ。
お金なくて。

47 :亀甲in岡山:04/05/02 12:21 ID:???
よし、おいら見に行こうかな。
見学オフキボンヌ

48 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:23 ID:2Bs6/7eq
1は佐賀の者である

49 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:24 ID:???
1は江頭に間違いない

50 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:33 ID:???
>>41が言ってるのはひょっとしてこれか?
http://members.goo.ne.jp/home/kokoro-master

51 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:34 ID:???
通報しようと思ったら…もう終りか。祭りっぽかたっが、>>1は生きてくれ。

52 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:10 ID:Cs+M+x2G
死にたい人はご遠慮なくどうぞ

53 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:11 ID:???
>>1
通報されてタイーホが怖くなったか

54 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:37 ID:6xBQ4/Mb
>1
>41
>これからは一人で死んで生きたいです

死にたいのか生きたいのかはっきり汁!
むしろ生きれ!バカ野郎!

55 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:38 ID:6xBQ4/Mb
ごめん>42だった

56 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/02 13:47 ID:???
死んだら団子は食えんぞ

57 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:55 ID:jAkxJjDI
死ぬのは構わんが、後始末させられる人の事も考えて死んでくれや。
ちゃんと遺族連絡用に連絡先を明記した丈夫なゴミ袋に入って
ビル真下にあるゴミ回収場所を探して
そこ指定の生ゴミ回収日の早朝に飛び降りるとか。
あ、口しっかり縛ってな。カラスに荒らされないように。
出来れば臓器移植しまっせカードも懐に入れておけば
飛び降りる時間帯とタイミングによっては
人様のお役に立てる可能性もあると思うが
自殺の場合は難しいからそこまでは無理だよな。

あとな、学習能力の必要ない仕事探せや。
探せばあるぞ。工場の単純な流れ作業とか。
おばちゃんの多いパートとか、うるさくても結構面倒見いいから何とかなる。
職業に貴賎も高級も下級も無い。かっこいいとか悪いとか関係ないぞ。
一円でも金を稼げば立派な社会人だし人間として一人前だ。


58 :私事ですが名無しです:04/05/02 15:11 ID:DVfN2XHC
後始末するっーか、2chで表明するなよ・・
また「2chかよ」と叩かれる、、ウヒャ ウヒャ・・・

59 :私事ですが名無しです:04/05/02 15:36 ID:???
>>7矛盾

60 :私事ですが名無しです:04/05/02 15:37 ID:2zXcvwcl
まぁ、準備はしっかりしとけよ。うん。

61 :私事ですが名無しです:04/05/02 15:45 ID:EsvL8FFO
もしも本気なら色々迷惑なので、
迷惑のかからない感じにやってくれ。
そもそもスレたてすること自体が迷惑なんだ。
そこんとこわかっておけ。

62 :.るーん:04/05/02 15:53 ID:f7/sNNkN
馬鹿と死にたがりに付ける薬は無い。・・・・で、どこを縦読み?

63 : :04/05/04 17:31 ID:ips/ONBY
新花巻駅で何か起こった?
教えて岩手な人。

64 :私事ですが名無しです:04/05/04 17:55 ID:???
飛び降り自殺しろよ
地面に直撃するころには白目向いて気失ってるから痛みは感じないわ、空を飛ぶ疑似体験はできるわでマジおすすめ

65 :みみたぶ d(´・ω・`)b ◆TABU.aqZ72 :04/05/04 17:56 ID:???
新花巻って何もないよね。
すげぇ雪降るし。
>>1は盛岡で冷麺でも作ってなさい

66 :トメリンオブジョイトイ:04/05/04 18:53 ID:???
新花巻か
なんにも無いな 確かに

>1はカッパ淵でカッパでも探してください

67 :私事ですが名無しです:04/05/04 23:03 ID:???
盛岡で自殺はやめてくれよ。大学4年間住んでいたが、すごく住みやすくて好きなんだ。

68 :恋するうさぎくん ◆nZ/.oxVi.k :04/05/04 23:59 ID:???
無理には止めん

69 :私事ですが名無しです:04/05/14 23:45 ID:LL3Dgad4
>>1 逝`

70 :私事ですが名無しです:04/05/14 23:47 ID:zmi1GCL5
自殺はいかん!

とりあえず、とめたからな!>>1

71 :私事ですが名無しです:04/05/15 01:10 ID:bdD8251y
記念カキコ。


>>1やめとけ。
一応言っておく。一応。

72 :私事ですが名無しです:04/05/15 02:46 ID:5wrGXtJH
>>1
小岩井農場だけはやめてくださいよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)