2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンク集つくってみた

1 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:33 ID:NppmO+pb
http://mypage.naver.co.jp/2ch/link/

金と女関係の欲望リンク集みたいにしたいんだけど、
アイデアとか直すべきとことかあったら、教えて。
広告収入でがっぽり儲けたいぜ。

2 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:34 ID:???
リンクっつえばゼルダコレクションは面白いです。

3 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:35 ID:h2uHK0Q3
Go Home


4 ::04/05/02 12:35 ID:NppmO+pb
儲からなそう?

5 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:36 ID:5O7Me+2s
Go Away

6 ::04/05/02 12:36 ID:NppmO+pb
あと、何度やってもgoogleに登録されね。

7 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:37 ID:???
>>6
おのれが悪いんじゃぼけ

8 ::04/05/02 12:38 ID:NppmO+pb
リンク集つくってて、俺は思ったね。
欲深い人間は、さらに欲深い人間にカモにされるんだって。

9 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:40 ID:???
もっと登録サイト数増やしたら?

10 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:41 ID:???
サイトの目的が見えん

11 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:42 ID:???
なんでアドレスが2ch?

12 ::04/05/02 12:43 ID:NppmO+pb
>>9
そうする
>>10
楽してガッポリ
>>11
なんとなく

13 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:45 ID:???
無難にまとまりすぎててつまらんよ。
つっこむところもないし。
もっとグダグダのほうがよかった。

14 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:49 ID:???
結論

良くもなく、悪くなく

15 ::04/05/02 12:50 ID:NppmO+pb
ちなみにアダルトは趣味で増やしてってる。
いい写メサイトあったら教えて。

16 :私事ですが名無しです:04/05/02 12:57 ID:???
手広くやりたいのはわかるけど、絞ったほうがいいかもね〜

17 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:28 ID:lfOMgVlc
一応ブックマークしておいたから、更新がんばれ

18 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:47 ID:???
アダルトのみに絞ったらどうだ

19 :私事ですが名無しです:04/05/03 01:13 ID:???
('v')

20 :私事ですが名無しです:04/05/03 01:13 ID:???
俺もHPつくりたいと思ってるんだよね〜

21 :私事ですが名無しです:04/05/03 01:14 ID:???
>>20
作ればいいじゃん

22 :私事ですが名無しです:04/05/03 01:19 ID:???
>>1
naverという文字を見た時点でもう見たくない

23 :私事ですが名無しです:04/05/03 01:20 ID:???
>>1
naverという文字を見た時点でもう見たくない

24 :私事ですが名無しです:04/05/05 22:38 ID:L7jbyj7h
http://etc.2ch.net/siberia/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)