2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞だけで何の曲か当てるスレ

1 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:25 ID:fipm/WQA
1.答えられてない歌詞を答えたら問題を出せる
2.3日経過、誰かが答えてその答えが間違ってたら答えを言う
3.このスレはage推奨
4.問題を出すときはHNをつけるように


とりあえず自分から
あなたのような気がして息ができなくなった
ヒント、ゲーセン行く人ならわかるかも

2 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:27 ID:9MF3VIQe
高見盛を5月3日に爆破します。

もう仕掛けてありますから今更足掻いても無駄ですw


証拠画像
http://park12.wakwak.com/~kumakei/sumou/photo/takamisakari.jpg
http://www.hyoutanjima.co.jp/sakabafolder/imag/showgen_h/sumou_8.jpg
http://www.tbs.co.jp/zone/onair/2003/img/159_t.jpg

3 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:27 ID:lfOMgVlc
わからん

4 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:30 ID:fipm/WQA
わかる人がくるまで待ったりお待ちください

5 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:31 ID:jrSup9wB
わからなーい >>2 ワラタ

6 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:39 ID:hbDIOPMH
IDテスト

7 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:40 ID:???
>>1
ゲームセンター嵐の主題歌

8 :私事ですが名無しです:04/05/02 13:50 ID:MVtDiQP+
がっちゅがっちゅさせておくれ

9 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/02 16:05 ID:???
走り出せMycarでアイアイ
照りつけるSunshineみんなワイワイ

10 :私事ですが名無しです:04/05/02 20:49 ID:???
わっふぃゆどぅー りれな わふぃどぅぷー るれら せあふぃーどぅー♫

11 :私事ですが名無しです:04/05/02 23:28 ID:???
>>7
残念違います。
正解はあさきさんの月光蝶


んじゃ次
何とでも呼ぶがいいさ 俺には 消えない名前があるから
ヒント、ヒントはいらないよね

12 :私事ですが名無しです:04/05/02 23:39 ID:fipm/WQA
自分でいったのにage忘れ

13 :私事ですが名無しです:04/05/03 02:38 ID:???
>>10
アタゴオルシリーズを探せば出てきそう・・・

14 :私事ですが名無しです:04/05/03 02:39 ID:???
>>11
それは K じゃないのか?
Knight nightの。

15 :B5 ◆news7IUA.U :04/05/03 03:25 ID:???
>>11
BUMP OF CHICKENのK
アルバム「jupiter」

ホーリーナイト 聖なる騎士と呼んでくれた やさしさもぬくもりもすべてつめこんで呼んでくれた
忌み嫌われれた俺にも意味があるとするならば この日のために生まれてきたんだろう
どこまでも走るよ

カラオケでよく歌う

16 :B5 ◆news7IUA.U :04/05/03 03:26 ID:???
アルバム「jupiter」じゃねーーー
間違えた。。。

17 :私事ですが名無しです:04/05/03 08:35 ID:ea3kadHI
>>14
正解。問題どうぞ

18 :けつ毛 ◆KETU2lDMYY :04/05/03 09:41 ID:???
パタパタ ママ パタパタ ママ いま なんじ?

19 :14=(。ρ°) ◆D.Q.N.r4/s :04/05/03 10:21 ID:???
>>17
やったー
んじゃ問題

 メフィストフェレスの骨から生まれた
   涙もないアンドロイドの堕落の女神よ

一部では有名な歌です

20 :私事ですが名無しです:04/05/04 12:58 ID:HRyFDPEg
>>13
しゅぅーーーーーーーんるしゅんぶぅぃーゅぐぅーーーるる

21 :私事ですが名無しです:04/05/04 16:36 ID:+Nl7IlN5
>>18
わかりません
でも、パタパタママのフレーズは知ってます

頭の中で無限ループして、ほんとに勘弁してって感じ

22 :私事ですが名無しです:04/05/04 16:41 ID:???
涙でー明日がー見えーなーいー。

23 :私事ですが名無しです:04/05/04 17:03 ID:???
らるく?

24 :私事ですが名無しです:04/05/05 01:48 ID:???
コンピューターおばあちゃんも頭の中でループするよな

25 :私事ですが名無しです:04/05/05 20:28 ID:9MTWj1zt
ざろんがんわいでんろ ざりーつよーどおー

26 :私事ですが名無しです:04/05/05 20:47 ID:???
    _
   /\\
  | ̄ ̄| ̄|
  |農協|  |
  |牛乳|  |
  |    |  |
  |    |  |
  |__|_|

27 :私事ですが名無しです:04/05/05 20:48 ID:AbQicnqK
どうしたのそんなかなしいかおして・・・なにもしてあげられないけど

28 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/05 20:57 ID:???
照らせ 青白き月よ 照らせ

29 :(。ρ°) ◆D.Q.N.r4/s :04/05/06 00:00 ID:???
>>25
ひでよしの歌・・・じゃだめ?
元はビートルズの歌とかなのかなぁ

30 :私事ですが名無しです:04/05/06 22:22 ID:???
>>29
そのヒントがあれば他の人にも察しがつくかと

31 :私事ですが名無しです:04/05/11 01:28 ID:AHT4LAuP
>>19
ALI PROJECT の 未來のイヴ

32 :私事ですが名無しです:04/05/11 02:02 ID:???
お兄ちゃん どいて そいつ殺せない

33 :(。ρ°) ◆D.Q.N.r4/s :04/05/11 23:17 ID:???
>>31
正解〜
小説の方は面白いからお薦め。
問題どうぞ

34 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:38 ID:sJN7hdXI
あげようね

35 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:09 ID:???
>>15
カラオケで歌うんだったら歌詞を正しく覚えようね。


36 :私事ですが名無しです:04/05/13 21:12 ID:hNksZ42E
かいかいかい♪

ぱんぱんぱん♪

かいかいかい♪

ぱん♪ ぱん♪ ぱん♪

37 :私事ですが名無しです:04/05/19 16:01 ID:4mSJimzs
怪 物 く ん!

38 :私事ですが名無しです:04/05/19 21:14 ID:???
海パンズ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)