2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳で夜勤って駄目な人間ですかね

1 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:00 ID:N9X+ngkw
どうっすかね

2 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:01 ID:pDEKURzV
わかんね。

3 :夜勤☆ ◆MARO//xzdc :04/05/02 16:03 ID:???
よいしょ

4 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:03 ID:???
自分の事なら自分で決めろ
他人の事なら放って置け

5 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:03 ID:???
なんでそうなる?だらしなく誰かに寄生してるような
生き方してるならダメ。夜勤も立派な仕事。
なぜそう弱気なんや?

6 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:04 ID:???
>>1 ぜんぜん普通。

7 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:05 ID:???
               _,,,..   -   .,,_
           ,,.. - "´          、`  、
          /               )、、 \
        /                ノ ヽ   ヽ、
        /                ル'   ヾ   ヽ
       /                /      ゙i,   ゙i
       j              ,ィ/      ゙i,  |
      lィ'             ,ィ/j/          |  iリ
       |        /l /          '"` |  |l
       リ!     ./,ノ           _,、=''''`ヘ ,リ
        ゙!     l/   ,:-ー=‐-ミ、,,_,.ノ /(∩ -)‐V´
       ヽ,/`ヽヽ .ト、   (,∩ ‐)- 、,.-トi´    ,ノ
       , ヘ  ゙iヽl `ヽ,r'´      ノ ヾー--‐''゙|
      ,,.く  ゙i   ゙i    ヽ、 __,,、-'"    〉    i
   ハ'´  ゙!   ゙i  ,!           ´ ´     i.......,,,,,,,,____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゙、゙i,__r'゙゙>ー┬-!       _______ ,   ,!;\;;;;;;;;;;;;;;;;| 私だ、諜報部のムスカ大佐だ。たった今よりこのスレを占拠する。
      ,゙V" ゙ヽ;;;!::::::ヽ      `ー─''''"´   /;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;< 逆らうものは皆殺しにしろ。まずゴリアテの艦砲射撃を
   ,.、;;'";;;;ヽ. - ''^゙~ ゙ヽ\      ,,.、-─‐- .,〈;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;\>>1に対して行なう。総員戦闘配置につけ。
,.、;;;'";;;;;;;/;;r'´  -‐‐'''"´~ヽ\   (.r‐'''""゙"''''y.);;;;;;;;;;;;;;;;〉;;;;;;;;;;;;;;;;;;_________________________
;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;|     _,,..、-‐^ヾ\ _,,,,ヽ    ,/'゙!;;;;;;;;;;;;∠、;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;j;;;;|           ,⊥,     ゙i    :レ' ゙!;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;:;|        -‐''"´  ゙)ゝ、、 !   !.   !;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


8 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:07 ID:5qG9511m
>>1
無問題です
49歳にもなって、こんなのにならなけば

1日午後1時半ごろ、JR東北新幹線仙台−盛岡間のはやて275号内で、
男が会社員女性(33)に殴りかかり、乗り合わせた会社員男性(35)が男を取り押さえた。
男は盛岡駅で盛岡西署員に引き渡され、同署が傷害の現行犯で逮捕した。
女性は1週間のけが。
男は埼玉県和光市新倉、無職村山楠広容疑者(49)。
同署によると、村山容疑者は「はやて」の禁煙車内でたばこを吸っていたところを女性に注意され、
腹を立てて殴りかかったという。
村山容疑者は岩手県釜石市の親類宅に1人で帰省するところだった

9 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:08 ID:???
31歳無職童貞です。
よろしく。

10 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:13 ID:W9yGPgiY
38歳医師、週に2回ほど当直夜勤をこなしてますが?
年収は同業他社に比べて安い1300万程です。

11 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/02 16:15 ID:???
1300マソで安いって_| ̄|○ウラヤマスィ・・・

12 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:19 ID:???
駄目な人間はいない。
いるのは生き残れる人間とそうでない人間だけ。

13 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:26 ID:WdtG+Ysn
世の中には二つの人間がいると思うんだ
開いてる奴と閉じてる奴

14 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:43 ID:wzikhTiK
製造業の多くの企業で夜勤従事者がいるだろ

15 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/02 16:46 ID:???
工場勤務とかで3交代制なら普通でしょ。
>>1が看護婦で2交代制とかならハァハァですが。

16 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:49 ID:wh8R/zn2

殆どの人間は、納まるところに納まるもんさ。













だから?とか聞かないように。

17 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:51 ID:wTpRA/6i
ずえんずえん 普通 
人に寄生してないでしょ? 迷惑かけてないでしょ?

18 :私事ですが名無しです:04/05/02 16:55 ID:???
25歳で夜勤は駄目かも。
25歳で徹夜なら希望あるかも。
夜勤は成長する暇が無く消耗する一方レス。

19 :私事ですが名無しです:04/05/02 17:03 ID:RupGr5/8
夜勤で一生続けられる?
気がついたころは30歳で退職→再就職無し→フリーター→こじきor自殺orコンビニ強盗
やめとけ

20 :私事ですが名無しです:04/05/02 17:05 ID:???
否定派=バカ学生

21 :私事ですが名無しです:04/05/02 17:24 ID:???
肯定派=<<1自作自演

22 :私事ですが名無しです:04/05/02 17:26 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
(・∀・)イイ!!ヤシ(・A・)イクナイ!!ヤシ

23 :私事ですが名無しです:04/05/02 17:29 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
金持ちと貧乏人

24 :今は看護婦じゃなくて看護師:04/05/02 18:08 ID:YSe4fhcC
医療系の職種ならほとんど当直ある。消防、警察も…

25 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:23 ID:???
>>1って夜勤さん?鯖管理ガンガレ。

26 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:34 ID:0lC5tLdo
夜勤の何が悪いのかさっぱりわからん。

27 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:38 ID:???
水商売も夜勤組?

28 :私事ですが名無しです:04/05/02 19:09 ID:b22l+4CE
稼げばいーの 稼げば なんだって。

29 :私事ですが名無しです:04/05/02 19:55 ID:???
24時間つねに誰かが働いてる
駄目なわけ無いじゃんか

30 :私事ですが名無しです:04/05/02 23:21 ID:nMM3yf6/
世の中には二つの人間がいると思うんだ
かむってる奴とムケてる奴


31 :私事ですが名無しです:04/05/02 23:32 ID:wh8R/zn2
>>30

ホモですか?


32 :私事ですが名無しです:04/05/03 07:45 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
日勤な奴と夜勤な奴

33 :私事ですが名無しです:04/05/03 07:47 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
勝ち組な奴と負け組な奴

34 :私事ですが名無しです:04/05/03 07:51 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
楽して生涯を終える奴と苦労しても報われないまま生涯を終える奴

(;´Д`)俺は後者だな…

35 :私事ですが名無しです:04/05/03 07:58 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
食う奴と食われる奴

36 :私事ですが名無しです:04/05/03 08:01 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
人を愛する奴と物を愛する奴

37 :私事ですが名無しです:04/05/03 08:05 ID:???
>>36
( ´_ゝ`)フーン
俺は後者ですが何か?

38 :私事ですが名無しです:04/05/03 08:07 ID:???
>>36
俺は人を愛してるよ



二次元だけど

39 :私事ですが名無しです:04/05/03 08:11 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
ageる奴とsageる奴

( °_ °)∂─┛~~~俺は後者だな

40 :私事ですが名無しです:04/05/03 08:19 ID:91eNQiTS
世の中には二つの人間がいると思うんだ
GWを楽しんでる奴とGWに2chやってる奴

41 :私事ですが名無しです:04/05/03 08:58 ID:gxm8mzXj
>38歳医師、週に2回ほど当直夜勤をこなしてますが?
>年収は同業他社に比べて安い1300万程です。

35歳、アパート経営者です。
収入は年収600万程度ですが、一日2時間労働(掃除ぐらい)で週休4日です。
夜勤はありませんが、暇です。


うーん、どっちが良いのかな。

42 :私事ですが名無しです:04/05/03 09:12 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
↑って言い出す香具師 と 言われっぱなしの香具師

43 :私事ですが名無しです:04/05/03 09:55 ID:08VA+UsM
世の中には三つの人間がいると思うんだ
フェラを好む奴、アヌルを好む奴、でも漏れはやっぱりチルが一番!

44 :私事ですが名無しです:04/05/03 13:44 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
搾取する者される者

俺も搾取したい…

45 :私事ですが名無しです:04/05/03 13:53 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
我慢づよい奴と弱い奴

夜勤してそれなりの額貰ってるなら我慢すべし
気に入らないならダーマで転職したら?

46 :私事ですが名無しです:04/05/03 20:53 ID:9ORPa4ZJ

すでに1のことが、なおざりになってるな。
次々に「世の中二つ人間」を読む1を想像したらワロタ


47 :私事ですが名無しです:04/05/03 21:22 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
幽霊を見る奴見ない奴

俺は幽霊は見ないけどカッパは見たよ

48 :私事ですが名無しです:04/05/03 21:27 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
うんこする奴としない奴
えっ
しない奴なんて居ない?
馬鹿だなぁ、アイドルはうんこどころかゲップもしないんだぜ

49 :私事ですが名無しです:04/05/03 21:42 ID:???
>>47
俺もオバケは見れないが小人(二十センチぐらい)を見たことあるよ。
親や友人に言ったら病院に入れられそうになった(つД`)

50 :私事ですが名無しです:04/05/04 10:50 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
UFOを見る奴見ない奴

俺はUFOは見ないけど10〜13cmのフナムシは見たよ
かなりびびった
そのとき一回きりだけど
今でも怖くて海辺の岩陰なんか行けない

というわけで>>1は駄目人間ということを自覚し、
社会の歯車となって使い潰されましょう

51 :私事ですが名無しです:04/05/04 10:54 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
童貞な奴と非童貞な奴
俺は24で後者になったんだけど遅いよなぁ
もっと遊んどけばよかった…

というわけで>>1は夜勤をさっさと辞めて
日勤にして晩は遊ぶべし

52 :私事ですが名無しです:04/05/04 16:36 ID:HMk9KKOb
>>51

お前の星は男だけですか?


53 :私事ですが名無しです:04/05/04 22:09 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
健常者と障害者

言葉狩りしてもそれは変わらないのにね 

54 :私事ですが名無しです:04/05/04 22:37 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
知っている奴と知らない奴


2chなんか知らなきゃ良かった・・・

55 :私事ですが名無しです:04/05/04 22:38 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
年とった奴と若い奴

>>1もいつまでも若くないから
漠然とした不安があってスレ立てたんだろ?
自分で考えろ!!
なんて突き離さんけど、もう時間は少ないぞ

56 :私事ですが名無しです:04/05/05 11:39 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
顔のイイ奴と悪い奴

>>1が前者なら夜勤やめてホストで夜勤してみては?
後者なら今のまま働くしかないかなぁ

57 :私事ですが名無しです:04/05/09 23:54 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
前を向いて歩いているやつと後ろを向いて歩いている奴

漏れは常に後ろ向き。

58 :私事ですが名無しです:04/05/11 14:01 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
ついてる奴とついてない奴
ついてない奴は何やっても裏目に出る
>>1はあきらめて夜勤してなさい

59 :私事ですが名無しです:04/05/13 23:39 ID:eofFsps5

どーでもいーけど、ホントID:???ってウザイね、卑怯者。


60 :私事ですが名無しです:04/05/14 00:38 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
行間の読める奴と読めない奴

>>59は読めないんだろう

61 :私事ですが名無しです:04/05/14 13:52 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
馬鹿の壁を持ってる奴と持ってない奴

59は持ってそうな臭いがする…

62 :私事ですが名無しです:04/05/15 12:17 ID:???
田舎のDQNが東京に憧れて上京。
何もかも中途半端で自堕落な生活。
お前は東京に何しに来たんだ?
東京人になりすますが、訛りがなおらずカッペなのがバレバレ。
髪型や服装も田舎のDQN丸出しなのに気づいてないし。
大したことない田舎の糞ガキのくせしやがって、
偉そうに説教やしったかぶりの講釈たれる。
そろそろ就職しなくてはと重い腰を上げたが、
結局夜勤の単純労働ぐらいしか仕事が無い。
まぁ自業自得だな。
田舎に帰って畑でも耕してろ。

63 :私事ですが名無しです:04/05/15 12:27 ID:???
>>62
暇人みっけ

64 :私事ですが名無しです:04/05/15 12:34 ID:???
別に駄目だと思いません。
嘘をついたり、ずるいことをしたりとか
駄目な人間かどうかは、そういうことで決まると思います。

65 :私事ですが名無しです:04/05/15 13:01 ID:aBriDr5q
全然だめじゃないよ
アルバイトでも
むしろだめなのは駄目会社に就職して、辞めるっていいながらすでに4年経過してる俺・・

66 :私事ですが名無しです:04/05/15 13:03 ID:???
世の中には二つの種類の人間がいると思うだ。
二次元で抜ける奴、三次元で抜ける奴、両方いける奴。

67 :私事ですが名無しです:04/05/15 13:26 ID:???
三つかyp!

68 :私事ですが名無しです:04/05/15 13:33 ID:???
>>63
オマエモナー

69 :私事ですが名無しです:04/05/15 13:39 ID:???
犯罪を犯さなければ
あんたが夜勤だろうが日勤だろうが駄目人間じゃないと思うぞ
ガンガレ

70 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:57 ID:???
>>1
お前どうせDQNなんだろ?
自業自得だよw

71 :私事ですが名無しです:04/05/15 21:58 ID:???
>>1
お前どうせNGOだろ?自業自得だよw

72 :私事ですが名無しです:04/05/15 23:46 ID:0cH5CAir

DQNのID???ほど、ウザイものは無いね(w


73 : :04/05/15 23:59 ID:AlNr9oz9
沖縄で暮らしたほーがいいぞ!
のんびりとして 
生活費 本土の半分で暮らせるぞ



74 :ore ◆M1y16406s6 :04/05/16 00:33 ID:WG88rZxi
??

75 :私事ですが名無しです:04/05/16 13:03 ID:???
>>1
ダメ人間に決まってんじゃんw


76 :私事ですが名無しです:04/05/18 09:27 ID:???
世の中には二つの人間がいると思うんだ
働く奴と働く必要ない奴

1はいらない事を考えずに
夜勤でたっぷり搾取されて
俺らのために働けよ(¬з¬)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)