2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の才能が怖くて夜も眠れません・・・

1 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:15 ID:EZwnOEYv
誰か助けて下さい(ノTдT)ゝ

2 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:15 ID:???
>>1氏ねよ

3 :マシ〃レス?:04/05/02 18:16 ID:???
寝た方が宜しいですよ。

4 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:16 ID:Cs+M+x2G
あ〜その気持ち分かるよ

5 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:19 ID:D7wT8ClU
どんな才能だよ

6 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:20 ID:EZwnOEYv
>>3
そげん事ば分かっとるばってん、止め処なく才能が溢れて来るけぇ気ぃなってのぅ('・ω・`)

・・・、九州人でもないのにこのようにセンス抜群なんです(ノω`・。)

7 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/02 18:20 ID:???
大丈夫ですか?

8 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:21 ID:EZwnOEYv
>>5
いろんな才能が有り過ぎて収拾がつかないんです(ノTдT)ゝ

9 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:21 ID:gVzG7ekQ
ゆきまさですか?

10 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:22 ID:EZwnOEYv
>>9
すいません。。。 存じ上げておりません(´;ω;`)ウッ…

11 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:22 ID:2GfAXANX
あのう、勘違いでもいいからそのままガンガレば?そう思い込むことで顔付きも目付きもかわってくるしオーラまがいも醸し出すと思うから。何が根拠なんか知らないけど、そおいうプラス思考だけで随分世の中楽しいからさ?

12 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:24 ID:EZwnOEYv
>>11
わてくしの場合、勘違いじゃない分、たちが悪いと言いますか・・・

13 :マシ〃レス?:04/05/02 18:24 ID:???
眠りの能力を鍛える事を推奨します!

14 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:24 ID:Juv55rkZ
安眠する方法も分からない、天才ってこの世にいたんだな(w

15 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:25 ID:d037PPQT

どこまでもすごいオレ
でもこのままでいいのか?
10年後もすごいままかオレ?
オレは、オレはやれるのか?




16 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:25 ID:EZwnOEYv
>>13
不思議な事に眼を瞑ると次々とアイデアが浮かんで来るんです。
脳が興奮しよるとですよ(´;ω;`)ウッ…

17 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:25 ID:a+oAIwOG
弟子にしてください。

18 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/02 18:26 ID:???
性格がいいのにモテナイとかという悩みもありますか?

19 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:27 ID:EZwnOEYv
>>17
手取り15万でもよろしいですか?

笑いの才能もあるんです(ノTдT)ゝ

20 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:29 ID:???
それをどんどんやりましょう!目を瞑って、アイデアの湧き出すままに・・・
そうして出尽くしたときに何ができるか?で才能のあるなしは決まるのです!
さぁ、目を瞑りなさい・・・アイデアを出し尽くしなさい・・・

21 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:29 ID:EZwnOEYv
>>18
性格もルックスも抜群に(・∀・)イイ!ですから
バレンタインデーの時にはトラックを呼ばなきゃいけません(ノω`・。)

22 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/02 18:30 ID:???
シャブかなにかやってるんですか?

23 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:31 ID:EZwnOEYv
>>20
それがダメなんです(ノTдT)ゝ 何度やってもアイデアの泉が枯れてくれないんです(ノω`・。)

チョー悲惨です・・・

24 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:33 ID:EZwnOEYv
>>22
日本人の悪いところです┐(´〜`;)┌

25 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:33 ID:5O7Me+2s
>>1
じゃ、次々と浮かんでくるアイディアを
ここで発表しろぃ!
こんちくSHOW!

26 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/02 18:35 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

27 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:35 ID:EZwnOEYv
>>25
とりあえず高橋は2番にすべきです(´・ω・`)

28 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:36 ID:???
だから、どんどんやるんです!寝ない、飲まない、食わない!それで、どんどんやるのです
さぁ、目を瞑りなさい・・・どんどん、アイデアが湧いてきますよぉ〜

29 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:37 ID:???

オナニーしたら眠れるよ


30 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:37 ID:EZwnOEYv
>>28
無駄なんです。・゚・(ノД`)・゚・。 枯れないんですよ。゜゜(´□`。)°゜。

31 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:42 ID:???
枯れないうちが人生じゃないか!枯れちゃったら大変だよー。
一旦、湧いちゃった経験あるだけに辛いよ〜
今のままで、大丈夫!泣かないで、元気に、アイデア・マンで生きていきましょう!
OK?

32 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:43 ID:a5zl1GKW


 昼 間 寝 ろ


33 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:48 ID:???
ちょっと分けてやれよ。

34 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:48 ID:EZwnOEYv
>>31
OKどころかKOされた気分です(´・ω・`)

嗚呼、また上手いこと言ってしまった(ノTдT)ゝ

>>32
わてくしをリスペクトして下さる方々に申し訳ないでしょ(´・ω・`)

天才は忙しいのです(ノω`・。)

35 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:50 ID:EZwnOEYv
>>33
自分が才能の独占禁止法で捕まるんじゃないかといつも怯えてます(´・ω・`)

36 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:51 ID:???
才能を上手く隠しておけるのも一つの才能さ、、、。

37 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:54 ID:EZwnOEYv
>>36
能ある鷹は爪を隠そうと必死です(´;ω;`)ウッ…

38 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:55 ID:???
ひょっとして俺を金持ちにしてくれんのか?

39 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/02 18:55 ID:TSSneqsW
>1
じゃちょっとお聞きしたいのですが
今夜はなに食べたらいいでしょうか
これから買いに行くので5分以内にお答えください


40 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:56 ID:bAM6rhPX
レスに才能が見受けられませんが。

41 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:57 ID:???
>>37
隠してないで切っちまえよ。伸びたら切る、手入れも大事だぜ。

42 :私事ですが名無しです:04/05/02 18:59 ID:EZwnOEYv
>>39
蛤の酒蒸しとチコリとウドのサラダでいかがでしょう?

43 :私事ですが名無しです:04/05/02 19:01 ID:???
統合失調賞?

44 :私事ですが名無しです:04/05/02 19:02 ID:EZwnOEYv
>>41
人前で爪は切りませんマナーに反します(´・ω・`)

45 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/02 19:04 ID:TSSneqsW
うど・・かよっ!
うどは苦手なんですいません
なんか酒のつまみみたいな夜食ですね・・じゅる

しょうがないから財布と相談して決めます(゚-゚)ノシ



46 :私事ですが名無しです:04/05/02 19:08 ID:EZwnOEYv
>>45
いってらっしゃい(´ー`)ノ~~

47 :私事ですが名無しです:04/05/02 19:23 ID:5qG9511m
冷蔵庫の人ですか?

48 :私事ですが名無しです:04/05/02 19:38 ID:l47DJKy7
名スレの予感!
流石>1だ
ガンガレ

49 :私事ですが名無しです:04/05/02 19:40 ID:FvX7MGWn
溢れる才能をきちんと体系的にまとめる 才能がないんだね。

50 :私事ですが名無しです:04/05/02 19:42 ID:25SQrA99
世のために役立ててください。

51 :私事ですが名無しです:04/05/02 19:45 ID:???
>>1
夜眠る才能は無いのか?

52 :私事ですが名無しです:04/05/02 19:49 ID:???
GWなのに、そんなに忙しいのか・・・ご心中察しますわ。
才能がないのーな手前どもとしましては、まこと想像もつかぬ
恐ろしい生き地獄なんでしょうなぁ。ご自愛して、才能を発揮し続けててくださいね (はぁと)

53 :一見さん:04/05/02 20:16 ID:JuLTzAEr
すごいんですね!

顔は?身長は?体重は?職業は?お住まいは?預金額は?国民保険or社会保険払ってますか?


54 :私事ですが名無しです:04/05/02 20:23 ID:wh8R/zn2
>>42
4分間いろいろ考えたんだろうなぁ。
馬鹿だなぁ。

55 :私事ですが名無しです:04/05/02 20:41 ID:RrOD1Ksh
発展性のないスレだな

56 :1です:04/05/02 20:42 ID:qx+Q9tMn
>>49
常識的に考えればそうなるんでしょうけどわてくしの場合、体系的に
まとめられる許容量の限界を超えちゃってますんで、ええ(´・ω・`)

>>50
アバンギャルド過ぎて困ってます(´;ω;`)ウッ…
剛田武氏も言ってますが『真の芸術は理解され難い』のです(ノω`・。)

>>51
常識的に考えればそうなるんでしょうけどわてくしの場合、夜眠れる
才能の限界を超え (ry

>>52
才能が有り過ぎるのも結構辛いもんですよ(´・ω・`)ショボーン

>>53
ごめんなさい・・・ 身元を明かす事は出来ません(´;ω;`)ウッ…
見る人が見たらすぐ分かってしまう位、名声が轟いてるんです。

>>54
脊椎反射でレスしない所からいろんな魅力を汲み取って下さい(´・ω・`)

57 :私事ですが名無しです:04/05/02 20:45 ID:???
その「才能」の一部を安い海外に下請けさせる方法を考えたまい!

58 :1です:04/05/02 20:52 ID:qx+Q9tMn
>>57
わてくしの才能を下請け出来る外国人が、はたして何人居るか・・・
おそらく片手で数えるぐらいしか居ないんじゃないですか?(´・ω・`)

59 :私事ですが名無しです:04/05/02 20:58 ID:???
だから、そこにブレークスルーがあるんじゃないか!
溢れる才能をフルに使って、ブレークスルーするんだ!
プロジェクト]とかにでれるぞ!かっこいいなぁ、お主!

60 :私事ですが名無しです:04/05/02 21:02 ID:SmYMoKH7
>>1
じゃあ,今思いつく限りのギャグをここに書き連ねて下さい。
15分後に夕飯から戻ってきます。期待してますよ。

61 :一見さん:04/05/02 21:02 ID:JuLTzAEr
>>1浪速のベートーベンさんですか?

62 :1です:04/05/02 21:06 ID:qx+Q9tMn
>>59
ブレイクスルーにも飽きちゃったんですよねぇ(´・ω・`)
プロジェクト]に出れるような事はもうかなりの数やっちゃいましたし。
今は順番待ちってとこですかね┐(´〜`;)┌ で、国民栄誉賞取って
ノーベル賞取ってお札の顔になるというつまらない人生プランです(ノω`・。)


63 :私事ですが名無しです:04/05/02 21:08 ID:???
じゃあ、そんな自分をおもしろがれるようになるアイデアをだすんだ!
ってゆうか、これまでのところ、夕食の献立以外に何か、アイデアを出したっけか?お主??

64 :私事ですが名無しです:04/05/02 21:10 ID:???
冷めない夢を見ている>>1が居るスレはここですか?

65 :1です:04/05/02 21:11 ID:qx+Q9tMn
>>60
そんな事言われても困ります夫!婿養子っ!!

>>61
どなたでしょうか? モーツァルトの方なら知ってますが・・・

66 :1です:04/05/02 21:14 ID:qx+Q9tMn
>>63
アイデア出したって理解出来ないでしょうから言わないだけですマジ出島です(´・ω・`)

>>64
ここではないようですよ? 私は天才ですから(´・ω・`)

67 :一見さん:04/05/02 21:15 ID:JuLTzAEr
>>1
つ○く

68 :1です:04/05/02 21:17 ID:qx+Q9tMn
めちゃイケですか・・・

69 :私事ですが名無しです:04/05/02 21:17 ID:???
理解してもらえないアイデアかぁ・・・くぅ〜、泣けてくるねぇ

70 :1です:04/05/02 21:18 ID:qx+Q9tMn
>>69
でしょ? 天才故の孤独ってやつです(´・ω・`)


71 :私事ですが名無しです:04/05/02 21:21 ID:???
それじゃあ、今日はいっぱいお話できて孤独も和らいだかな?
このぉ〜、さみしん坊!

72 :1です:04/05/02 21:24 ID:qx+Q9tMn
>>71
時々、誰かに構って欲しくて堪らなくなる時があります(´;ω;`)ウッ…
今日はその日でした(´∀`) 皆さんのおかげでだいぶスキーリしますた!

73 :私事ですが名無しです:04/05/02 21:26 ID:???
よかったね!スキーリしないと、いいアイデアも出ないしね!(´∀`)v

74 :1です:04/05/02 21:28 ID:qx+Q9tMn
>>73
常識的に考えればそうなるんでしょうけどわてくしの場合(ry

75 :私事ですが名無しです:04/05/02 21:30 ID:???
サインください!

76 :1です:04/05/02 21:33 ID:qx+Q9tMn
>>75
ドゾー(´・ω・`)つ□

大事に持ってたら100年後ぐらいに重要文化財になる事間違いないです(´∀`)v


77 :私事ですが名無しです:04/05/02 22:27 ID:???
結局どんな才能か分からないワナ

78 :一見さん:04/05/02 22:29 ID:kZhRC5+r
>>77
ここまで大きく出るのだからおそらく時間を止める能力!

79 :本物の1:04/05/02 23:17 ID:S3HD+/Gg
いつのまにかニセモノが現れてたなんて。・゚・(ノД`)・゚・。

80 :私事ですが名無しです:04/05/02 23:31 ID:xNVqlF0P
>>1
俺もだ。

81 :それはある日突然に:04/05/02 23:31 ID:67BQnufi
交通事故にあいました。たいした事故ではなかったんですけど、それ以来不思議なことばかり起きます。
搬送先の病院でボーッとこっちを見て立っている女性・・・母に言ったら「そんな人はいないよ」と・・・
その日の夜に自分が近所の家のアンテナを曲げる夢を見ました。
翌日やってみたら本当に曲がってびっくり!! 逃げちゃいました。
もしやと思ってナンバーズ買ったら80万円が当たったんだけど
何故か買った次点で猛烈な頭痛がしたんです。
金を返したら頭痛はおさまりました。この力は悪いことには使えないみたいです。
あとニュースで行方不明になっている人の居場所がなぜかわかるのですが・・・
遺体となっている現場を、その場所にいないのに見えるんです。
テレビだけの世界と思っていたけど、現実に起こると怖いです。
あと、幽霊って言うのかな? 極普通の人に見えますけど足が見えないんですよ
知らんフリして通ると「見えてるんでしょ?」と頭の中で言うんです。
もう一度元に戻りたいです。


82 :私事ですが名無しです:04/05/02 23:34 ID:fX8jfFm6
ところでさ最近家庭用ゲーム板見れないんだけど俺だけ?

83 :本物の1:04/05/02 23:36 ID:S3HD+/Gg
>>82
俺とお前と大五郎。(´・ω・`)

84 :◆VL6WY3fIs6 :04/05/02 23:43 ID:S3HD+/Gg
人がいないので寝ます。トリップつけときます。(´・ω・`)

85 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/02 23:46 ID:eOlw5QeP
テメーなんか俺の足元にも及ばないから安心してクソ垂れて寝ろ

86 :私事ですが名無しです:04/05/03 00:18 ID:???
1は19時過ぎて眠くなったんだろう?

87 :1 ◆Hw8oT.xffU :04/05/03 00:42 ID:vuadZK8U
>>83-84
私は句点の後に顔文字貼ったりしませんよ(´;ω;`)ウッ…

88 :私事ですが名無しです:04/05/03 00:44 ID:v4bI9eF9
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083159994/
薬物犯罪スレ↑
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027431658/341-
本人による削除依頼↑

>先ほど削除依頼出したせとらです。
>KDDIより電話で警告があり

ご本人のHP
http://www.3ryuukonzai.net/index2.htm

顔まで晒してる。
http://www.3ryuukonzai.net/sakusya.htm

おまけ
http://www2.d-b.ne.jp/xyz/cgi-bin/idobata/houritu/h-dorakku/read.cgi/775/l50

89 :私事ですが名無しです:04/05/03 03:21 ID:/0mMVU+x
ご本人のHP
http://www.3ryuukonzai.net/index2.htm


90 :私事ですが名無しです:04/05/03 05:05 ID:???
夜も寝ないで、アイデア出しまくってますか? >1

91 :1 ◆Hw8oT.xffU :04/05/03 21:54 ID:mQE58g1R
>>90
アイデアが勝手に溢れ出して寝れなくなるってのが正しいです(´・ω・`)
しかもそのアイデアの1つ1つがいちいちセンス抜群でうんざりします(ノω`・。)


92 :私事ですが名無しです:04/05/03 21:58 ID:???
そんなぁ・・・自己卑下しちゃダメですぅ!天才であることに誇りをもって、堂々と生きてくださいねん!
あと、どこかの企業に特許とか取らせてあげてますか?企業名の一部でもコソーリと教えてくださいな (はぁと)

93 :1 ◆Hw8oT.xffU :04/05/03 22:05 ID:mQE58g1R
>>92
企業間のいざこざを招くような事はしたくないんですごめんなさい(´・ω・`)
N●SAやC●Aといった政府機関に特別顧問的ポストで迎え入れられそうになった
事なら幾度となく・・・

94 :私事ですが名無しです:04/05/03 22:10 ID:???
1さんへ質問です!

日本はどうしたらいいんでしょうか?孫たちの将来を考えると心配です・・・
夜も眠れません!アイデアが何も出なくて、夜も眠れません (;ω;)

95 :1 ◆Hw8oT.xffU :04/05/03 22:14 ID:mQE58g1R
>>94
大丈夫です安心して下さい(´∀`)
21世紀は日本の世紀になりますよ(´∀`)
なぜそんな事が言えるかというと簡単な事、この私が居るからです!



96 :私事ですが名無しです:04/05/03 22:20 ID:???
でも、曾孫達はどうなるんでしょう?
1さんがお亡くなりになったら(って、こんな不謹慎なこと言ってすみません)
どうなってしまうのでしょう?

97 :1 ◆Hw8oT.xffU :04/05/03 22:25 ID:mQE58g1R
>>96
曾孫やら玄孫やらの代にもなれば、私ほどではないでしょうがそれなりの
天才が1人2人と出て来るんじゃないかと希望的観測です(´・ω・`)

まあ、あまりに有能なために機械化されて半永久的に生かされるという
B級SFにありがちな展開だけは勘弁して欲しいものですね(ノω`・。)

98 :私事ですが名無しです:04/05/03 22:32 ID:???
機械の身体は、まだ開発されていないのですか?
もしそうなら、私が手がけたいと思っているのですが・・・

99 :1 ◆Hw8oT.xffU :04/05/03 22:39 ID:mQE58g1R
>>98
構想はすでに私の頭の中にあるんですけどねぇ・・・
私自身が被害に遭いそうですから(´・ω・`)

ちなみにタイムマシーンの構想も出来上がってます。

100 :momope ◆momop/jkXI :04/05/03 22:45 ID:???
100

101 :◆VL6WY3fIs6 :04/05/03 23:17 ID:gtfJp3v5
またニセモノが・・・(ノω`・。)

102 :私事ですが名無しです:04/05/03 23:36 ID:???
泣いてちゃダメでしょ!アイデアでニセモノと勝負しないと!

103 :私事ですが名無しです:04/05/04 02:49 ID:19iPOQh6
>>1さんニセモノなんかに負けるなage!

104 :私事ですが名無しです:04/05/04 07:17 ID:???
1さんとニセモノに質問!

若村麻由美さんの目付きがとりつかれた目付きで怖いです。
それに彼女の旦那の太り具合も怖いです
この恐怖感を克服する方法はありませんか?
怖すぎて、今日は布団の中からでられそうもありません・・・(ノω`・。)

105 :◆VL6WY3fIs6 :04/05/04 10:28 ID:565Np9iM
>>104
私は、若村さんの記者会見時の唇の下の赤い点のほうが気になります。
あの旦那は冬バージョンなので、そろそろ夏用のスッキリした体に変わると思います(´・ω・`)
明日には布団の中から出れるでしょう(´∀`)

106 :私事ですが名無しです:04/05/04 10:37 ID:???
彼女は一体なにに取り付かれたのでしょう?
口元の赤い点・・・どんな、病気なんでしょう?
怖いです。テレビから感染するような新種の病気でなければいいのですが・・・

107 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/04 10:47 ID:TvVlk2Iy
>1
眠れましたか?

108 :◆VL6WY3fIs6 :04/05/04 10:52 ID:565Np9iM
ちなみに、記者会見の初めのほうは赤い点が有りませんでした(´・ω・`)

109 :私事ですが名無しです:04/05/04 18:27 ID:???
質問です!

ナスとキャベツと豚ロースとジャガイモとニンジンがあります。
20分以内で作れるおかずを考えてください。
お願いします!

110 :私事ですが名無しです:04/05/04 18:29 ID:???
煮る

111 :私事ですが名無しです:04/05/04 18:37 ID:???
煮る・・・煮て、その後はどうするのですか?旦那が帰ってくる前に夕飯作っとかないと、DVされちゃうんです!タスケテー!

112 :私事ですが名無しです:04/05/04 18:38 ID:???
味醂は多目にね

113 :私事ですが名無しです:04/05/04 18:50 ID:???
味醂を多めに、大匙2くらい?
あぁ、もううちの人帰ってきちゃう・・・って、「少し遅くなる」ってケータイが入ったわ

お願いです!簡単なレシピあげてください!おねがいします

114 :回鍋肉:04/05/04 19:06 ID:???
材料:
4-5人分
A)豚バラ肉 150g
キャベツ 300g
ピーマン 2個
人参 50g

B)みそ 大1
水 小2
醤油 小1
酒 小2
砂糖 大1/2
ごま油 小1/2

作り方: 1.豚バラ肉は薄切りにして、サラダ油で両面や黄色を付け、うすく塩、胡椒で味付けし皿に移す。
2.キャベツは手でちぎり軽くもみピーマンは大きく乱切り、人参は薄切りにする。
3.ラード大2で野菜を炒め、1を加えてBを合わせて加え全体からめる。

115 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:13 ID:???
これなら、できそうです!
煮ちゃわないでよかった!
何とか間に合いそうです!
ありがとうございました!

116 :私事ですが名無しです:04/05/08 17:10 ID:???
で、回鍋肉はちゃんと作れたのか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)