2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで男は女とデートしてるときに・・・

1 :私事ですが名無しです:04/05/03 03:13 ID:???
他の女みちゃうのかな

2 :& ◆TTLQTUMllo :04/05/03 03:14 ID:???
2yatta

3 :マシ〃レス?:04/05/03 03:15 ID:???
視野が狭いから男は目だけじゃなくて首も動いちゃうんだってね?

4 :私事ですが名無しです:04/05/03 03:18 ID:???
いまの彼女じゃ満足してないってことなのかな。

他の女に目がいかないヤツっている?

5 :私事ですが名無しです:04/05/03 03:25 ID:???
>>3
メガネマンは首ごと動かさないと見えない。
notメガネは目線だけで見る。

6 :私事ですが名無しです:04/05/03 03:26 ID:???
女も他の男見ているだろ

7 :私事ですが名無しです:04/05/03 03:26 ID:???
女だってイイ男いたら見るだろう!

8 :私事ですが名無しです:04/05/03 03:28 ID:???
ごはん食べるときに茶碗みるし
トイレに行ったら便器をみる。
通行人とすれ違うには相手をみるだろう?

9 :あたい:04/05/03 03:32 ID:4MLx3JB0
生まれてこのかた、デートなんてしたことないから知らん。


10 :私事ですが名無しです:04/05/03 03:33 ID:???
男性差別ですね。

11 :私事ですが名無しです:04/05/03 03:36 ID:???
私の彼氏は見たと同時に「おおぉー!」とか言います
どうなんでしょう

12 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/05/03 03:36 ID:???
いや別にお互いに他の男女見てもいいけど。

取りあえずできるのは今目の前にいる相手だから、いーんじゃない?

13 :私事ですが名無しです:04/05/03 03:38 ID:???
>>8
GJ

14 :私事ですが名無しです:04/05/03 03:41 ID:???
女だって、いい女みたら振り返るよ
漏れの彼女は一緒に振り返っていたぞ
「さっきの子かわいかったね」ってな

15 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/05/03 03:50 ID:???
>>14
それもあるよね。服装チェックとかお化粧のテクニックチェックとかしてるし。
「あ、このやり方e−−」とか思うことあるし。

でも可愛い服を着飾っている女の子と手をつないでるのがひどい格好の
男だと、つい石を投げたくなりませんか?

16 :私事ですが名無しです:04/05/03 03:55 ID:???
それはおもわん
男も女も外見だけで判断するのはイクナイ

17 :私事ですが名無しです:04/05/03 04:00 ID:???
おいらは、胸のでかい子と色が白い子は必ず目が行ってしまう

18 :マシ〃レス?:04/05/03 04:14 ID:???
>>17オイラ・・・むね?

19 :マシ〃レス?:04/05/03 04:15 ID:???
うんうん、かわいい女の子は見ちゃう☆
そうでない子も見ちゃうw

20 :私事ですが名無しです:04/05/03 04:35 ID:???
美しいものを見るのは罪じゃなか
相手に迷惑にならない程度にねん
でも彼女の前では余り見ないようにしてあげようヽ(´ー`)ノ


21 :私事ですが名無しです:04/05/03 04:40 ID:???
>>1よ、そもそも前提がおかしいんだよ

別にデートしてなくても見る。
いつでも見る。
これは一種の反射。
別にデートだからというワケじゃない。

が、一つ言わせてもらうと、
「あ、コイツに気づかれるかも!
 ならばええいっ、チラチラ見るよりオーバーに見てしまえ!」

・・・という、余計な茶目っ気が30%混ざっている事もある。

いずれにしても、ゴメン。
ただ、やきもち焼いてくれるのが嬉しかったりするんだ。男は。


22 :私事ですが名無しです:04/05/03 05:04 ID:xS0bLZTV
最近は彼女の方が「今の巨乳見た?」とか言ってくれます。
でも、すれ違う前に教えてくれなきゃ意味がない。


23 :私事ですが名無しです:04/05/03 06:27 ID:???
普段、他の女を目で追ってしまう男のしとは
彼女が他の男を見ていても平気なのかい?


24 :私事ですが名無しです:04/05/03 06:31 ID:???
逆に彼女にしか視線を注がない男って
気色悪い気がすんのだが

25 :私事ですが名無しです:04/05/03 06:39 ID:???
>>24
そうだね

26 :私事ですが名無しです:04/05/03 07:35 ID:Y8qXYsgh
彼氏と一緒の女も他の男見てるやつは見てる

27 :私事ですが名無しです:04/05/03 07:41 ID:bvbbOkK1
【禿藁】電車内で鼻水を垂らしているOL【観覧時は飲み物に注意】 
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1072760803/150

28 :私事ですが名無しです:04/05/03 07:53 ID:5K+GU/eN
おれ、乳見てる

29 : :04/05/03 09:25 ID:xZuXom6y
>1
>23
>普段、他の女を目で追ってしまう男のしとは
実際に女と付き合おうとする程度に性欲の強い99%以上の正常な男は、
本能的に他の女もチェックするでしょう。

そしてその程度に女なら誰でも良いからこそ、自分もデートに誘われたと
いうことに何故気付かないのかと。

仮に男が生涯1人の女しか愛さないとして、他の女には本当に全く興味が無いとすれば、
ごくごく限られた一部の女性にのみ、アプローチが一極集中して、
99%以上の女性はデートすることも無く、処女・未婚のまま、その生涯を終えるでしょう。



30 :私事ですが名無しです:04/05/03 09:52 ID:???
やりたいサカリに、やれる相手ができたんで、他の獲物も物色しちゃうとか?
それか、オスっぽいところを見せてじぇらしーさせようとしてるとか(しかも、
いい作戦だ、なんて勘違いしてたり・・・)
そんなもんじゃないの?

31 :私事ですが名無しです:04/05/03 10:50 ID:XdZcZD4W

 堂々と見れ

 何か問題あんのかね...

 



32 :私事ですが名無しです:04/05/03 12:37 ID:S3VsH/Pg
嫉妬してもらいたいんだろう

33 :私事ですが名無しです:04/05/03 14:34 ID:4UaPoEnM
1よ

ヤルーキ同盟&パンストフェチ連盟ってなんでつか

34 :B5 ◆news7IUA.U :04/05/03 14:35 ID:???
>>33
蛮組です

35 :私事ですが名無しです:04/05/03 14:52 ID:???
他の女つうか、四周を警戒するのは男の生存本能w

36 :私事ですが名無しです:04/05/03 14:55 ID:S2//sXLx
ま、ひとりでは満足できんてこった。

37 :私事ですが名無しです:04/05/03 15:00 ID:???
この板を覗く度、童貞マンセー、三次元女性蔑視(特に非処女)、
二次元女性(処女率高)マンセーのスレばかりを眼にする。
そして住人のほとんどが童貞だ。
それも一般社会の平均的童貞率よりはるかに多くいるように感じる。

俺の推測だがこの板には、婚姻までの純潔を当然のものとし
その理想に現実を近づけようとする守旧派、保守系団体、右翼等からの
資金援助を受けている職業的運動家=プロ童貞がいるに違いない。

本当に童貞の者もその中には含まれると思うが
一般社会の童貞率を考えると多くは非童貞が演じているものと考えざるをえない。
つまりネカマ=ネットオカマ(ネット上だけで女性を演じる事)ならぬ
ネ童=ネット童貞(ネット上だけで童貞を演じる事)がいるものと推測される。

38 :私事ですが名無しです:04/05/03 15:00 ID:???
>>34
ばか! 蛮組は「ヤルーキ同盟&PF連」って書いてあんだよ
こいつは亀だよ。

39 :私事ですが名無しです:04/05/04 02:00 ID:???
>>29
>>37

ツマンネ
もっとおもろいことかけや




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)