2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイストーリー

1 :オッタリー:04/05/03 12:37 ID:MHYKw5cy
トイストーリーに出てくる緑の目が三つあるエイリアンの「リトル・グリーン・マン」まじで可愛い〜!

2 :まぁ ◆hST.7.MANA :04/05/03 12:38 ID:kjJnpkNd
禿同☆

3 :エルビウム鶴見:04/05/03 12:42 ID:QY4Jshdi
3だったら明日笑顔のすごくクプい女の子に話しかけられる

4 :まぁ ◆hST.7.MANA :04/05/03 12:44 ID:kjJnpkNd
>>3
やったじゃん☆オメデタ(*´∀`*)

5 :私事ですが名無しです:04/05/03 13:17 ID:???
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


6 :オッタリー:04/05/03 13:22 ID:MHYKw5cy
今までかなりスレ立ててしまいました。
どうすればいいですか?

7 :私事ですが名無しです:04/05/03 13:30 ID:K9D4xOqO
7get

8 :オッタリー:04/05/03 13:35 ID:MHYKw5cy
5番さんの言っていることは本当ですか?

9 :オッタリー:04/05/03 13:44 ID:MHYKw5cy
一応やってみました。

10 :私事ですが名無しです:04/05/03 14:01 ID:???
名前欄にfusianasan。これはやく入れないとやばいよ〜。プププ。

11 :B5 ◆news7IUA.U :04/05/03 14:29 ID:???
山崎渉

12 :私事ですが名無しです:04/05/03 14:50 ID:???
まぁfusianasanでIP晒した所で何が出来る訳でも無いんだがな

13 :オッタリー:04/05/03 14:57 ID:MHYKw5cy
fusianasanって書かなきゃいけないって嘘なんですか?

14 :私事ですが名無しです:04/05/03 15:01 ID:???
オレはいつも書いているが

15 :オッタリー:04/05/03 15:03 ID:MHYKw5cy
あなたの匿名ですか?
それとも書くと何か効果があるんですか?

16 :私事ですが名無しです:04/05/03 15:07 ID:???
おれも書いてる

17 :オッタリー:04/05/03 15:09 ID:MHYKw5cy
もう掲示板に書いてしまったものはどうすればいいんですか?

18 :n218084.ap.plala.or.jp 沢井:04/05/03 15:10 ID:MHYKw5cy
俺も最初から書いてるからなあ

19 :オッタリー:04/05/03 15:12 ID:MHYKw5cy
ホスト名出ちゃったじゃないですか…(T-T)
もう死ねしかないですね…
このホスト名でたって事は個人情報が出たって事でしょ?

20 :オッタリー:04/05/03 15:13 ID:MHYKw5cy
もう死ぬしかないですね…の間違いです。
手が震えてキーボードが正確に打てません。


21 :私事ですが名無しです:04/05/03 15:15 ID:???
取りあえず、PCを思いっきり壁にぶつけると、ホストが変わるよ。

22 :オッタリー:04/05/03 15:16 ID:MHYKw5cy
個人情報が出たって事ですか?

23 :私事ですが名無しです:04/05/03 15:17 ID:???
大丈夫たいしたことじゃないよ
気にするな

24 :オッタリー:04/05/03 15:18 ID:MHYKw5cy
ホストめいがでたってどういうことを意味しているんですか?
詳しく教えてください。
お願いします!
個人情報が出たなら本当に自殺するしかないです。

25 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 15:20 ID:???
>>24
誰だよ、個人情報垂れ流してんの?
ヲチ板で祭りになってんぞ!

26 :私事ですが名無しです:04/05/03 15:26 ID:???
だから大丈夫だっての
ただのガキの遊びだ


27 :オッタリー:04/05/03 15:30 ID:MHYKw5cy
ヲチ板ってなんですか?

28 :私事ですが名無しです:04/05/03 15:30 ID:5HhAOz4d
大変だ。

29 :オッタリー:04/05/03 15:38 ID:MHYKw5cy
お願いします!
本当に震えが止まりません!
ヲチ板ってどこなんですか?

30 :私事ですが名無しです:04/05/03 15:41 ID:???
てめーごときが祭りのネタになると本気で思ってるならそっちのほうがおかしいぞ

31 :オッタリー:04/05/03 15:43 ID:MHYKw5cy
ならホスト名が出たとはどういうことなのか詳しく教えてください!
本当に本当にお願いします!
もう怖くて怖くて…

32 :私事ですが名無しです:04/05/03 15:50 ID:???
tesuto

33 :私事ですが名無しです:04/05/03 15:53 ID:5HhAOz4d
ありゃ〜 (´・ω・`)

34 :私事ですが名無しです:04/05/03 15:53 ID:???
1よ
自作自演はよくないぞ

35 :オッタリー:04/05/03 15:56 ID:MHYKw5cy
確かに18で自作自演をしたことは謝罪します。
少しでも自分に安心を与えたかったんです。
でもホスト名が出たとはどういうことなのか教えてください!


36 :私事ですが名無しです:04/05/03 15:57 ID:???
自分で調べれば。

37 :私事ですが名無しです:04/05/03 15:57 ID:???
てめーのIPが 219.165.218.84 だってことが分かったからってどうだよ?

38 :オッタリー:04/05/03 15:58 ID:MHYKw5cy
調べ方も分かりません…
個人情報が出たって事なんですか?
お願いします!どういうことなのか教えてください。

39 :私事ですが名無しです:04/05/03 16:00 ID:???
いや、っていうか全部自作自演だろ?
焦ったフリすんなよ ホントはわかってやってるんでしょ?

40 :私事ですが名無しです:04/05/03 16:03 ID:V9mBclU9
タイーホ

41 :私事ですが名無しです:04/05/03 16:07 ID:???
通りすがりの者ですが。
私も、知りたい。
IPって、何よ?

42 :私事ですが名無しです:04/05/03 16:11 ID:???
457 名前:オッタリー[] 投稿日:04/05/03(月) 14:30 HOST:n218084.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://news10.2ch.net/news7/#7
削除理由・詳細・その他:
さっきと同じく、説明をよく読まずにスレを立ててしまいました。
きちんと読み直して、楽しくその場所に合ったスレを立てたいと思っています。
削除のほう宜しくお願いいたします。

何でそんなに必死なんだよ?
あと、そこは強制的にIP出ちゃうからね、気をつけないと個人情報漏れ漏れだよ

43 :私事ですが名無しです:04/05/03 16:20 ID:V9mBclU9
オイ 誰かそろそろ言ってやったらどうだ?
漏れは笑いが止まらナーイ

44 :私事ですが名無しです:04/05/03 16:24 ID:???
言うも何も、何故焦ってるのか皆目検討がつかない

45 :私事ですが名無しです:04/05/03 16:27 ID:???
メル欄…

46 :私事ですが名無しです:04/05/03 16:30 ID:???
>>1
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1083566827/

47 :私事ですが名無しです:04/05/03 16:35 ID:???
高度な自演厨はいずこへ?

48 :ntfkok013054.fkok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/03 18:22 ID:d2Go/5tt
?

49 :私事ですが名無しです:04/05/03 21:52 ID:???
>>1
同意
あれは可愛いな
・・て、ここはトイストーリーのスレじゃないのか・・?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)