2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリア像や大日如来像でオナニーしましょう

1 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:20 ID:ycELt8PT
これでボクも救われる!

2 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:21 ID:XY1PpeTb
はぁ?

3 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:25 ID:???
拝んで下を見ると...短小に思える

4 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:28 ID:OBd3AyyE

もっと色気のあるモンにせい!
禁欲を強いる宗教を拝んでも、何も萌えない。。。



5 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:29 ID:???
俺も京都に修学旅行に行ったとき、寺社の一画でザーメンぶっかけたな。
巫女なんかよりも如来像のほうが艶かしくて興奮する

6 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:31 ID:qnCiwSHd
つまんねえ。

7 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:31 ID:sUlBE6o2
アングルの「グランド・オダリスク」でヌいたことがある

8 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:34 ID:???
>>4
考えがオナニー覚えたての甘ちゃんだな

9 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:44 ID:9ffsSpW7
マリア様が見ていらっしゃるわよ。

10 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/04 13:56 ID:???
ぶっかけてこそセブナーだぞ1よ

11 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:58 ID:???
>>10
いや、セブナー以前にぶっかけは日本オナドール協会の常識

12 :私事ですが名無しです:04/05/04 14:03 ID:???
そんなバチ当たりなこと出来ない

13 :私事ですが名無しです:04/05/04 14:36 ID:uJfGY5MX
中学生の頃、マリアの写真でこいた

14 :私事ですが名無しです:04/05/04 14:45 ID:mf+s9QyY
たとえ、西洋のヌード絵画でも俺は無理だな。

15 :私事ですが名無しです:04/05/05 01:31 ID:itZPISHw
罰当たりな奴らめ

16 :私事ですが名無しです:04/05/05 07:41 ID:0NfqFbnl
チベットだったかバリ島の方だったか忘れたけど、寺院の
壁の彫刻に性交の姿とかありましたな。
自淫は流石に無いだろうけど。

17 :私事ですが名無しです:04/05/07 17:22 ID:???
ttp://art.pro.tok2.com/R/Raphael/raph21.jpg
小椅子の聖母

18 :私事ですが名無しです:04/05/07 17:24 ID:???
>>14 何とかの娘達の掠奪って奴で抜いた事あり。

19 :私事ですが名無しです:04/05/07 17:28 ID:???
ttp://art.pro.tok2.com/R/Rubens/rub12.jpg
レウキッポスの娘たちの略奪

20 :私事ですが名無しです:04/05/07 17:31 ID:???
>>19 サンクス これこれ。

21 :私事ですが名無しです:04/05/10 20:28 ID:6kJ/xf6S
池田先生のプロマイドでオナニーしてるよ

22 :私事ですが名無しです:04/05/19 09:03 ID:???
乃梨子ならやってくれる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)