2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWに失ったもの

1 :私事ですが名無しです:04/05/04 14:43 ID:???
初めてでした。

2 :私事ですが名無しです:04/05/04 14:44 ID:???
失うものなど何もない

3 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/04 14:45 ID:???
955円

4 :私事ですが名無しです:04/05/04 14:45 ID:???
糸冬 了

5 :私事ですが名無しです:04/05/04 14:47 ID:???
最下位

6 :私事ですが名無しです:04/05/04 14:56 ID:eWRy4oBm
大学の先輩の信用。 メールで心の傷の話しちゃってヒカれた・・ どう顔合わせればいいか・・

7 :私事ですが名無しです:04/05/04 15:07 ID:uJfGY5MX
お金と時間_| ̄|○

やり直したい_| ̄|○

8 :私事ですが名無しです:04/05/04 15:07 ID:2y5ci6yW
onago

9 :私事ですが名無しです:04/05/04 15:08 ID:???
彼女・・・

10 :私事ですが名無しです:04/05/04 15:19 ID:QJ8pClF0
童貞

11 :私事ですが名無しです:04/05/04 15:25 ID:???
>>10
なかーま( ´∀`)

12 :私事ですが名無しです:04/05/04 15:26 ID:???
疲れ。

13 :私事ですが名無しです:04/05/04 16:09 ID:Zuianlv/
お金

14 :私事ですが名無しです:04/05/04 16:17 ID:iNGUHvKd
どこにも行かないから金使わない※仕事には行くけど
俺って頭いー

15 :参った:04/05/04 16:19 ID:???
このGWで妻に、今年の冬モデルの毛皮74万円+ナショナルの大型冷蔵庫(455ℓ)23万円を衝動買いされました・・・。
支払いは妻の持っている私のアメックスの家族カードで買われました。
1回払い・・・。    何考えてんだか・・・。 
 
サイズも測らず衝動買いした大型冷蔵庫はデカ過ぎて家のキッチンは激しく狭くなりそうです。
女は買い物でストレス発散しているのか??? 
確かにこのところ、妻とはエッチしていませんmpg

16 :私事ですが名無しです:04/05/04 16:24 ID:X7paGK8m
時間てものすごく重要だよね。
だってさぁ、お金積んだって、なにしたって、
絶対取り戻せねーじゃん。


17 :私事ですが名無しです:04/05/04 16:30 ID:???
寿命

18 :一見さん:04/05/04 16:35 ID:hFGkWaEU
家族

19 :私事ですが名無しです:04/05/04 17:02 ID:???
彼氏。

20 :私事ですが名無しです:04/05/04 18:17 ID:???
>19
ガンガレ

21 :私事ですが名無しです:04/05/04 20:12 ID:m2jchWyV
教科書全部

22 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/04 21:02 ID:HlPJh75h
友達

23 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/04 21:12 ID:???
全てを失った

24 :975◇rpKf.u9Klg ◆MZBDANUCPA :04/05/04 21:15 ID:???
僕が来たよ
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1083671587/

僕のスレを失いました

25 :私事ですが名無しです:04/05/05 03:10 ID:???
なんかさ
暇だったから適当にチャットしてたんだよ
普通にしててもつまらないから、
ネカマになって、知らない男とチャットしてたわけ

そしたらさ、そいつがアド聞いてくるのよ
初対面だってのに
で、漏れも漏れなんだけど
アド教えちゃってさ・・
あ〜面倒なことになったな、と
とりあえず、当分は女になってようと思うのでアドバイスください

26 :25:04/05/05 03:13 ID:???
メッセのアド(ホットメール)なんで、とりあえずプロフの性別は女にしといた
あとなんか変えとかなきゃまずいものってなんだっけ?

27 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆vo5uq2nsYA :04/05/05 03:18 ID:???
>>23
お前にはまだデカいケツがある

28 :私事ですが名無しです:04/05/05 03:18 ID:???
>>26
まず、性転換。

29 :25:04/05/05 03:23 ID:???
>>28
男性器は股の間に挟んで
偽女状態にはしてますが、なにか?

30 :私事ですが名無しです:04/05/05 03:25 ID:???
>>29
そ、、、、、そんな見掛け倒し、何時までも通じると思うなよ!

31 :25:04/05/05 03:26 ID:???
>>30
おっしゃる通りでした
何か勃起してきた・・

32 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆vo5uq2nsYA :04/05/05 03:30 ID:???
ワラタ

33 :私事ですが名無しです:04/05/05 03:31 ID:???
プライスレス

34 :私事ですが名無しです:04/05/05 03:36 ID:???
>>31
それ見た事か。
ほら、、、もうこんなにイヤラシイ汁出てるよ、、、分かるかぃ?

35 :25:04/05/05 03:44 ID:???
>>34
なんだw
オナニーしてたのばれてたのか
わざわざPC切って手淫してたってのに・・
で、精汁出したら眠くなってきた
よかったら>>25-26に、真面目なアドバイスください
まぁ質問が質問なだけに、真面目も何もあったもんじゃないがw

・・おやすみ

36 :私事ですが名無しです:04/05/05 09:28 ID:???
人望

37 :私事ですが名無しです:04/05/05 09:32 ID:???
やっとFateの一週目がおわった
徹夜しちまったよ

38 :私事ですが名無しです:04/05/05 10:56 ID:???
よくご飯アゲテタ野良猫が俺の家の庭の前で死んでた
死後結構経っているのか、顔は黒く腐敗、、、蛆も沸いてるし
生き物が腐った臭いってああいう感じなのね(´・ω・`)
そういえば先週の金曜から変な臭いがしたし、ハエが」やけに一杯いた

ごめんね猫タン、」成仏してね

39 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:41 ID:???
好きな人

40 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/05 16:06 ID:???
>>27
何か久しぶり聞くセリフだな、と思ったらヤルーキじゃん!
久しぶりに見た!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)