2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋の煙突

1 :私事ですが名無しです:04/05/05 04:05 ID:SB/Ty+PD
池袋のゴミ清掃工場の異常に高い煙突。
あんなに目立つんだから、ランドマークタワーみたいにすればいいんじゃない?

2 :私事ですが名無しです:04/05/05 04:11 ID:y0tYxXX5
ブクロさいこぉ〜!!

3 :私事ですが名無しです:04/05/05 04:18 ID:eTHcwwUa
>>1
なになに

4 :私事ですが名無しです:04/05/05 04:47 ID:tJaCU/V2
あぁアレ私も気になった

煙突だったんだー

5 :モエ ◆MOEuuytwis :04/05/05 04:51 ID:WNf4iOMY
たしか、池袋にはサンシャイン60つう、
日本で一番高い建物があったはず。
煙突さん、がんがれっ!

6 :私事ですが名無しです:04/05/05 06:20 ID:???
ランドマークのが高いよ

7 :私事ですが名無しです:04/05/05 08:05 ID:SB/Ty+PD
煙突210メートルもあるらしい・・・

8 :私事ですが名無しです:04/05/05 10:41 ID:Tt4BLs5q
あれを自転車置き場だと思ってた友人がいたんだが・・・
自分もプールだと思ってたので馬鹿にはできないが・・・`,、('A`) '`,、

9 :私事ですが名無しです:04/05/05 10:42 ID:Tt4BLs5q
あ、釣りじゃなくて、頭がDQNなだけです、>>1読んで
いまゴミ処理場のエントツだって知って、自分が恥ずかしいよw


10 :私事ですが名無しです:04/05/05 10:46 ID:RuZieGCF
あれ煙突だったのか>>1サンクス

11 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:09 ID:WdY5pbVD
ごみ焼却施設は、それとわからないようにするため、また施設の保護のため
煙突や施設を外壁で囲ったり、建物の中にまるごと収納したりしています。
(古い処理場は丸見えのトコもある)
ちなみに、煙突から出る煙が、見えないようにするための、白煙防止装置(プラント
メーカーによって名前が違うかも)等もあります。
個人的には、地方に行くほど、ごみ処理に対する意識が低く、杜撰な気がします。
都市部の大規模施設は、設備もキチンと整っている場合がほとんどなので、
都市部のほうが、安心できるかと思います。

12 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:31 ID:SB/Ty+PD
みんなあれが清掃工場のだって知らなかったのね。

しかし、なんかもっと有効に使えんもんかな?


13 :私事ですが名無しです:04/05/06 00:28 ID:/mVkV9fQ
あれ煙突だったのか
煙突のくせにあの赤ランプつけるとは
なかなかやるな。

14 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:22 ID:???
ふーーん

15 :たわし ◆gueJgdRSik :04/05/17 19:43 ID:???
煙突の周りを囲うように住居

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)