2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう誰も好きになんてなりたくない

1 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:10 ID:???
こんなに苦しい思いするぐらいだったら
もう好きになんてなりたくない

2 :ばか4 ◆BaKay4F.D. :04/05/05 13:11 ID:???
そうか

3 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:14 ID:???
>>1そのままでいいです。ずっとそのままで

4 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:15 ID:???
ってスレ立てちゃうような香具師にほれられたら迷惑だろうなと想像してみる

5 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:15 ID:???
>>3
無理です。
さっき壊れてしまいました

6 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:15 ID:???
うん。誰も好きにならなければいいよ。頑張ってゴルフでもやってみ。

7 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:18 ID:???
>>4
そうですね

8 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:18 ID:???
1はすごいゲイニンだね。エクセレント!!!!

9 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:18 ID:???
>>6
はい

10 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:22 ID:???
つか、歌の歌詞じゃねぇの? これ

11 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:23 ID:???
リアルのあなたが好きでした

12 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:26 ID:???
やさしいあなたが好きでした

13 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:28 ID:Wq5BEIIn
そうなんだけどさ老後1人暮らしとかになったらすごい孤独だと思うぞ
俺はこっちのほうが苦しいと思う

14 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:33 ID:???
あの後親に話しました

15 :(゜∀゜):04/05/05 13:39 ID:e36ZGmiS
やらないか?

16 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:42 ID:???
いいですよべつに

17 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:44 ID:???
何も言ってくれないんですか?

18 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:47 ID:NtkiD+Yk
『人を好きになることは、人を殺すことの次に愚かな行為』なんだよ。無意識のうちに人を選択してふるいにかけてるんだよ。愛することの美しさという表面に隠された、人間のどろどろした本質があるよ。


19 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:49 ID:???
ホーホケキョ ホーホーホケキョ ♪
デデポー デデポー ♪
スイーチョン スイーッチョン ♪
コケコッコー コーコーヶコー ♪

20 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:51 ID:???
まー美しい音色

21 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:56 ID:0bh6JjK9
>18

人をふるいにかけるのは、向上という点で美しい生理だよ。


22 :(゜∀゜):04/05/05 13:57 ID:e36ZGmiS
>>16
やらないよ!

23 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:58 ID:???
↑ 行の無駄取りすんな

24 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:11 ID:lqBOyDC3
>>22
通報しますた(・∀・)

25 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:26 ID:???
少し落ち着いた

26 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:29 ID:???
はめないか?

27 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:30 ID:???
ひとりで泣いたり荒れたりカコワルイなぁw

28 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:30 ID:???
はめないよ

29 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:33 ID:???
今までのを振り返ってみた。
自分の中でこんなにも大きな存在になってたんだと実感した

30 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:43 ID:djTg9rVf
こういうふうに駄目人間になるんだなー

31 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:59 ID:shcxbqEu

1> ・・・って思っててもまた誰か好きになっちゃうんだよなぁ。

それが人だよ。

32 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:13 ID:???
なめないか?

33 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:15 ID:???
おれは1を愛してるよ!付き合ってください!

34 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:21 ID:???
違う人を好きになれば?

35 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/05 15:21 ID:bBzEZh2A
>>33
おれの方が(ry

36 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:22 ID:???
略さないではっきり言ってください

37 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/05 15:23 ID:bBzEZh2A
>>33
おれの方が1を愛してる。

38 :(゜∀゜):04/05/05 15:26 ID:biELMrr9
>>24
通報されました(゜∀゜)!

39 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:27 ID:???
39

40 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:30 ID:???
もっと愛してください

41 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:31 ID:???
>>1
そういう気持ちになる時ってあるよな。
GWのときは本当にそんな気分になった。

42 :33:04/05/05 15:34 ID:???
私の方が37を愛してる。(略)

43 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:47 ID:ljW2Ki9S
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対

44 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:23 ID:FmuLCHxR
槙原の歌だぁ〜

45 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:36 ID:???
仕事できつい思いしてる俺にとっちゃ贅沢すぎる悩みだな。

46 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:04 ID:???
首の皮一枚で繋がってるみたいです。

47 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:19 ID:QjxbHXb2
gannbareyo


48 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:23 ID:???
ありがとう。
いろいろ壁はあるんだけど頑張ります。

49 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:24 ID:???
下に告白したいってスレがある。

50 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:54 ID:Clk6iyRF
好きになるって本当につらいよね。いろいろな思い出もどんどんたまっていくし。忘れようと思えば思うほど他に何も手がつかなくなっていくし。。

51 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:08 ID:SJB5KfpH
>>50 俺も今そんな感じ。告ってもフラれるし。恋なんてバカヤロー

52 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:10 ID:???
結構いるもんだなw

53 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:26 ID:g7Jn7tif
それでもたぶんミョーに好かれるより好きになる方が3倍くらいラク。
かな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)