2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おらおら、アナルがお留守だぜ!!!

1 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:28 ID:XARmYbqk
ぶちこんでやる!


2 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:28 ID:ZL/BAhGb
>>2はぬるぽ>>2はぬるぽ>>2はぬるぽ>>2はぬるぽ>>2はぬるぽ

3 :伸びろ珍棒:04/05/05 14:32 ID:???
あーSEXしてー

4 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:33 ID:???
>>3
アナルセックスなら、僕が付き合うけど

5 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:40 ID:???
アナルは入口じゃねぇー
アナルは入口じゃねぇー
アナルは入口じゃねぇー
アナルは入口じゃねぇー
アナルは入口じゃねぇー
アナルは入口じゃねぇー


6 :(゜∀゜):04/05/05 14:41 ID:e36ZGmiS
やらないか?

7 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:44 ID:djTg9rVf
嫌だ

8 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:47 ID:???
そもそも「アナルがお留守」っていったいなんだよ。
「お口がお留守」ならわかるが。口なら自由に咥えたりできるからな。
ケツの穴じゃお留守になるのは当たり前と違うのか?

9 :(゜∀゜):04/05/05 14:53 ID:e36ZGmiS
         _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \       ウ
        /                    ヽ      ホ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ     ッ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l     !
      |  |                    |  |     い
       |  !                        |  |     い
      | │                   〈   !    男
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ    ・
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   ・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |   ・
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_     


10 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:58 ID:K4fdMhj1
俺やったことないし
やる気もないんだけど
アナルってどうなの
痛いの?、臭いの?

11 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:03 ID:MrTXCwfK
人に聞いた話だが、アナルをするときには浣腸をして中のものをすっかり出してからするそうな。
なもんでペニスに(・∀・)ウンコー!はそんなにつかないらしい。
もっとも、雑菌が鬼のようにいるところだからコンドームは着用だが。
だからエロ漫画みたいに生でしてるやつはアホ。

12 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:04 ID:???
アナルでスカルファックしたい

13 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:08 ID:???
>>11はアナル専門家。

14 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:10 ID:m81okkgx
( ´,_ゝ`) 全然分かってねぇな(w

15 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:16 ID:0byzlHdH
時間をかけて拡張しないとあれは入んないよ・・・

16 :(゜∀゜):04/05/05 15:18 ID:e36ZGmiS
>>11
>>14
>>15
↑ホンモノさん?

17 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:23 ID:0byzlHdH
なにもしないで入るのは指だけ。2本が限度。
ちゃんと使えるなら、おるすにしちゃいけないと思います・・・
ってか、されたくない

18 :11:04/05/05 15:31 ID:MrTXCwfK
なんか誤解しているやつがいるみたいだが、俺は専門家でもなければ本物さんでもない。
人からそう聞いただけだ。もっともその人は本物さんだったが。

19 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:37 ID:???
AF後にチンポをイソジンに漬ければ良い

20 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:49 ID:o2C3shSF
アナルはコンドームなんていらねーよ!ってオレはアホです。
プライベートでは生でやったよ、ローションつけて。
女も3回目くらいから気持ちいいらしい。
ずーっと、うんこしてるみたいなんだってさ!

21 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:59 ID:m81okkgx
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082790663/l50
アナル関連スレ

22 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:01 ID:Y7YUMEgx
アナルはマンコの3倍締りが(゚∀゚)イイ!

23 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:08 ID:0byzlHdH
>>11さんが言うようにおしりは雑菌が多いので、
後で手とかは洗ったほうがいいです。そのまま他のとこ触ったら病気になるかも

>>22
わたしも後ろは入れられる時がいちばんいいかも
前と同時だと感覚がわわわわ・・・ってなります

24 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:08 ID:o2C3shSF
根元を締め付ける!


25 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:35 ID:???
アナルレイプされたいよう!

26 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:38 ID:chvo+kym
>>25はハバネロを食べた罠入り。

27 :マシ○レス?:04/05/05 16:42 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

28 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:18 ID:???
足元がお留守だぜ!

29 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:43 ID:782Kbnbx
お友達がお口でHのときに
彼氏のアナルにバイプを入れてみたら
気持ちいいところにあたったらしくはずかしそうによがってたそうです。
それをみたときは、心のティンコが勃起したよといってました。
いつかは彼も生がほしくなるのでしょーか?



30 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:21 ID:186MCBxj
本当にアナルに突っ込まれたいよ。
挿入したまま放尿してもらいたいよ。

31 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:22 ID:186MCBxj
本当にアナルに突っ込まれたいよ。
挿入したまま放尿してもらいたいよ。

32 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:23 ID:186MCBxj
本当にアナルに突っ込まれたいよ。
挿入したまま放尿してもらいたいよ。

33 :マシ○レス?:04/05/05 23:26 ID:???
ごめん、質問なんですけど
男の人って勃たせたままでおしっこ出来るの?

34 :マシ○レス?:04/05/05 23:29 ID:???
オイラはなんて質問してるんだろ_| ̄|○

35 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:29 ID:???
勃たせたままは可能。朝とか朝立ちのまま放尿するしな。
が、ヤマジュン漫画のように放尿と射精を同時に行うのはムリ。(液体が通る管がひとつしかないため)

36 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:30 ID:???
>>33
できる、、、がトイレですると大変な災害に遭う。

37 :マシ○レス?:04/05/05 23:36 ID:???
レスありがとうございます。
>>36の大変な事態の詳細も気になりますが自粛

38 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:38 ID:???
なに、本来なら低い放物線を描いて飛ぶはずのものが、
直線に勢いよく飛んでゆく、というだけの話よ。

39 :私事ですが名無しです:04/05/06 14:31 ID:???
他人の怒張したペニスを見てると、自分のも勃ってくるんですが、
これは男色の気があるということなのでしょうか。

40 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/06 15:15 ID:???
>>39
他人のを見る機会がそんなにあんの?w

41 :私事ですが名無しです:04/05/06 15:23 ID:wJJNaVME
誰だって多少はあるよ

42 :回答ピーコ ◆.QTFCdTC4c :04/05/06 22:29 ID:???
>>39
もらいゲロみたいなもんですよ、多分。

43 :マシ〃レス?:04/05/07 08:56 ID:???
本当にピーコさんってば毒舌なんだから( ´∀`)σ)∀`)
 や ら な い か

44 :私事ですが名無しです:04/05/07 14:49 ID:iP1+k6yM
ヨン様に僕のアナルをメチャメチャにしてもらいたいよう!

45 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/07 15:02 ID:iadGoGt4
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
____.|ミ\__( ・∀・)  \   
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


46 :マシ〃レス?:04/05/07 15:23 ID:???
>>45    や  ら  な  い  か  ?

47 :私事ですが名無しです:04/05/10 20:31 ID:FVNpersk
だれか、ボクのアナルを愛してよ!

48 :私事ですが名無しです:04/05/10 21:37 ID:rh/HNkfQ
えっ!?デスアナル??

49 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/10 22:14 ID:???
えっ!?3穴同時攻撃??

50 :私事ですが名無しです:04/05/15 19:20 ID:/h6kdAED
アナルの快感を知っているのは、全男性の3割しかいない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)