2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の父親がウザイと思う

1 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:27 ID:???
顔も見たくない
ウザくてウザくてしょうがない
出来れば家に金だけ入れて
他で生活してほしい
長生きしたらどうしよう
頼むから母親より早く…

こう思うには色々恨む位されたし、
嫌な出来事も沢山あったんです。

2 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:28 ID:MrXC5f+q


3 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:28 ID:???
2げとー

4 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:30 ID:KWPSrnmv
早く自立して家を出て行ったら


5 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:31 ID:/WcYN7Yg
>>1
おまえ一人で育ってきたとでも思ってるんじゃないの?

6 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:33 ID:???
>>5
母親に育てられたとは思えるね。母にはすごい感謝しているよ。
父には暴力酒乱浮気親父としか思えん。


7 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/05 17:37 ID:p19O8TKR
母親をそんなに思う1があるなら、
それでも父がいなくなると寂しくなるだろう
情の深さが家族だと思うよ。

8 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:38 ID:???
1は女?

9 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:43 ID:6pWpS0k2
今年でボクも52才になります。昔 そう思っていた父が 年老いて優しくなるにつれて
この先短い人生を いかに有意義に楽しく過ごしてくれるかだけが今の一番の
関心事です。ボタンの掛け違いのように あなたとお父上のすれ違いがあるの
だと思うけれど どうだろうな 自分で子を持つと少し 一歩近づくような気
がするのだけれど・・・。きっと あなたもお父上も違った接し方が出来たら
違った思いを互いに持っていただろうし 互いに残念に思っているのではない
のかな。


10 :PC神 ◆GOD..s1crk :04/05/05 17:45 ID:???
1よ、君はその父さんの精子と母さんの卵子が無かったら
この世で2ちゃんねるをやることができなかっただろう。

どのような恨みであれ
父さんが母さんの中に精子を出してくれたことだけは
感謝しておいたほうがいいだろう。

次に父さんが来たら
「父さん、MEを生むために母さんとSEXしてくれてありがとう。」
とでもいってみたらどうだ?

11 :マシ〃レス?:04/05/05 17:47 ID:???
家を出たらいいよ。
母親には感謝してるって言っても>>1さんにそんな感情を抱かさせる様な環境から
貴方を連れ出さなかったヒト。
父親が長生きしようが、のたれ死のうが関係ない位に思えるんだったら迷う事ないって思うよ。

12 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:51 ID:???
尊敬できる親父がいる漏れは幸せなんだろうか

13 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:58 ID:neBereMp
>1

女?20未満?くぷい?

14 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:58 ID:???
馬鹿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083740823/

15 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:10 ID:BsdJsFAc
顔も見たくない
ウザくてウザくてしょうがない
出来ればさっさと家を出て
他で生活してほしい
 父より

16 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:11 ID:???
自分は女です。
父親が母に内緒で勝手に
とんでもない商売始めたから
家の生活は苦しくなったんだ。
普通に聞けば騙し商売だって分かるはず。
父親のせいで、子供の頃から借金の取立て、
ろくなものを食べれず。
その後、父は職を転々。父は今アルバイト。
それなのに、姉の職の事をケチつける。(派遣社員)
年金払えとえらそうに言ってたが、父は若い時からずっと払ってない。
恋人関係もうるさく言ってたが自分はどうなんだよ。


17 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:12 ID:???
■■■■■■■■■■■
http://box.elsia.net/~trap/
■■■■■■■■■■■

18 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:13 ID:???
>>15
じゃあ金くれ
1人暮らしするから

19 :PC神 ◆GOD..s1crk :04/05/05 18:13 ID:???
顔も見たくない
ウザくてウザくてしょうがない
出来ればさっさと家を出て
他で生活してほしい
 >>1

20 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:19 ID:???
>>13
クプい。
こういう事言う娘はだいたいクプい。
間違いない。

21 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:24 ID:???
>>19
金くれ
>>20
間違い

22 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:35 ID:???
>他で生活してほしい

っていうか貴方が出て行き一人暮らしをしてください。
それかお姉ちゃんと一緒に部屋借りて住むのです。
おとーちゃんにはバレんように進めるのです。
どうせ知ったらブーたれるから。



23 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:55 ID:6bnlXg7T
1よ、お前が早く家からでていけよ。嫌な人と一緒に生活するの苦痛だろ。自立してお前が出ていけばすむ。1よ氏になさい

24 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:02 ID:KWPSrnmv
私は15で家飛び出した
だって同じように自分の思うようにいかないから
(一人暮らしさせるの無理)
親の金をあてにせず友達の所へ
でもけっこう大変だった

25 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:07 ID:???
>>23
お前が氏ね。
私はまだ若いのさ。若者にその言葉はないだろう。
家の父親を>>23にあげるよ。
プレゼントフォーユー

26 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:10 ID:H8rrReWK
私は父親に首を締められました。数秒でしたが。
そこで家を出ました。
悪魔のような父親を殺しそうになったから。
仕送りも完全に断ってますが、充実した生活を送ってます。

自力で生活できるのなら、さっさと家を出れば?

27 :PC神 ◆GOD..s1crk :04/05/05 19:16 ID:???
私は16で家でたな。理由は変わった人生送りたいと思ったから。

1000円で宝くじ買って3等当てて暮らしてた。

28 :私事ですが名無しです <ペ>:04/05/05 19:26 ID:???
家を出て、自分も年取ればわかるよ。
世間の人は冷たい。
親だけだよ、お金出して食べさせてくれる人は。
親が年取ってくればわかるよ。
どんな親でも長生きしてほしいと思うよ。
子供のときだけだよ。
誰かが自分のこと面倒見てくれるのは。
後の人生は、すべて自分のことは自分でやり、家族に奉仕する側に
なるんだよ。

29 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:43 ID:oh9GKjob
親がうざいから 家を出ようとしてるがなにか?一回家出るとやっぱ実家で暮らすのは無理 離れてないと親のありがたみはわかんないって事がわかってる分 私には親との距離があった方がうまくいくみたい

30 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:49 ID:???
この道を行けば  
どうなるものか
危ぶむなかれ  
危ぶめば道はなし
踏み出せば   
その一足が道となり  
その一足が道となる
迷わず行けよ  
行けばわかるさ


31 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:51 ID:oh9GKjob
痛い目みないと本当のことはわかんないってことだぁね

32 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:55 ID:c+nmL+E8
俺も実家を飛び出したけど
仕送りなしの自立した生活をしてるよ
結局大事なのは自分自身じゃない
自主自立の精神があるなら一人の方が楽だし楽しいし
ないなら親といる方がいいだろう

33 :マシ〃レス?:04/05/05 20:02 ID:???
子どもの頃は生まれてきてゴメンナサイって思ってたけど
成人して大人の目を持って分かったのは
子どもを望まないのであれば生まない事は容易だって事。

愛せもしない子どもを考え浅く生んだ親なんだから未練なく縁切ればいいよ。

今はまだ難しくても>>1さんも大人になってれば渦中の今とは比べられない位に楽になるよ。
果てしなく思える今も出口は貴方の決断しだいでは遠くないです。

34 :  :04/05/05 21:24 ID:skUs1nrr
>>10
産んで貰って育てて貰ったんだから感謝しろとか言う奴って押し売りする奴と同じような気がするんだが。
生物には産まれる、産まれないを選択する権利は無いわけだし。

35 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/05 21:26 ID:GBR71GgP
>1
30過ぎれば気にならなくなるよ


36 :私事ですが名無しです:04/05/12 18:30 ID:???
家の父の御飯の食べ方が我慢できないんです。
御飯を口いっぱい頬張ってクッチャクッチャ音立てて食べます。
ひじ立てて下品に…。あーヤダヤダ。

37 :私事ですが名無しです:04/05/13 00:14 ID:hWq+X28w
やれ!!

38 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/13 01:12 ID:???
それでも遺伝子は受け継がれる

39 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/13 01:32 ID:CaF5OE7K
>>38

なら、なんでおれのチンコはちいせーんだよヽ(`Д´)ノウワァァン!!


40 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/13 01:35 ID:???
>>39( ´∀`)わっしょい

41 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/13 01:37 ID:???
>>39
母似

42 :私事ですが名無しです:04/05/13 01:43 ID:???
>>1はオレの甥っ子

43 :私事ですが名無しです:04/05/13 18:49 ID:???
頼むからクッチャクッチャクッチャクッチャ食うのやめてくれねえかな。
く   そ   じ   じ   い   !   !   !   !
耳障りだ!

44 :私事ですが名無しです:04/05/13 18:52 ID:???
俺の親父はへたれ、4人の子供残して出て行きやがった

45 :私事ですが名無しです:04/05/13 19:45 ID:???
1にとってウザクても、
お母さんにとって、このウザオヤジが必要なんじゃねーの
とゆーことで1は家から出ればよかろーに

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)