2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペレレッカ】が女子高生の間で流行っているらしい

1 :私事ですが名無しです:04/05/05 21:53 ID:???
今、【ペレレッカ】が女子高生の間で流行っているらしいです。
何の事なんでしょう?
親切な方よろしく。


2 :私事ですが名無しです:04/05/05 21:53 ID:???
へべれけ

3 :私事ですが名無しです:04/05/05 21:54 ID:???
馬鹿に付ける薬は無い。

4 :私事ですが名無しです:04/05/05 21:54 ID:???



馬鹿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083740823/




5 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/05 21:54 ID:EjyQa7LQ
(´-`).。oO(どんな食い物なんだろう・・・)

6 :私事ですが名無しです:04/05/05 21:54 ID:3RCVkn0W
ポロロッカなら聞いたことがある

7 :私事ですが名無しです:04/05/05 21:56 ID:???
>>6
Nスペで見たけどすごいよな

8 :私事ですが名無しです:04/05/05 21:56 ID:???
さすらいのテーマ

9 :私事ですが名無しです:04/05/05 22:00 ID:???
【ヤラナイカ】がホモの間で流行っているらしい

10 :私事ですが名無しです:04/05/05 22:01 ID:???
ペロリンチョ。

11 :私事ですが名無しです:04/05/05 22:08 ID:1OdZX0Ia
ググれ!八件ヒット!

12 :私事ですが名無しです:04/05/05 22:11 ID:???
【ペレレッカ】が女子高生の間で流行っているらしい
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083756866/

13 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/05 22:13 ID:???
ベレッタなら知ってるんだけどね

14 :私事ですが名無しです:04/05/05 22:26 ID:???
>>1
カエルだってさ

15 :私事ですが名無しです:04/05/05 22:57 ID:???
貴卑コラム「カエルの祟り」 - ブラジル・フォーラム「貴卑談語

ちなみに食用蛙はラン、あるいはハンという。アマガエルの類はPerereca>ペレレッカというが、
これには別の意味もある。もちろんここでは書けない類のものだが、その意味を知りたいからと言って妙齢のお嬢さんに訊いてはいけない。


16 :私事ですが名無しです:04/05/05 22:57 ID:???
貴卑コラム「カエルの祟り」 - ブラジル・フォーラム「貴卑談語

ちなみに食用蛙はラン、あるいはハンという。アマガエルの類はPerereca>ペレレッカというが、
これには別の意味もある。もちろんここでは書けない類のものだが、その意味を知りたいからと言って妙齢のお嬢さんに訊いてはいけない。


17 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:32 ID:???
気になる…。
知りたいぞ、ペレレッカのもう一つの意味。。

18 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:35 ID:???
ぐぐってみた。

ペレレッカ.jpg
http://www.sapolioradium.ubbi.com.br/perereca.jpg

19 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:38 ID:???
って>>12で答え出てるじゃないか…。チッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)