2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   セブンお勧めの品一覧表集計スレ   

1 :私事ですが名無しです:04/05/06 13:07 ID:???
おまえらのお勧めの品、教えれ。
まず俺から。
枕 無印良品 ウレタンフォーム低反発まくら高さ7cmタイプ
¥2,940


2 :◆eri.KyeH3Q :04/05/06 13:08 ID:???
(*゚∋゚)ノ

3 :私事ですが名無しです:04/05/06 13:27 ID:cojH9aTf
プリキュアドール、まじお勧め

4 :私事ですが名無しです:04/05/06 13:32 ID:???
99¥ショップの納豆

5 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 13:36 ID:???
DHC薬用ディープクレンジングオイル
¥1,575

オイルなのに洗い流せるからベタつきが残らないですし、
古い角質、角栓までしっかり落ちるのでつるつるになりますよ。
値段も安く理想的なクレンジング剤です。


6 :僕50億7番:04/05/06 13:52 ID:BF4sOC8J
ゴキブリのホウ酸ダンゴ。そろそろ必要かと。僕は、もう置きまくったが。

7 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/06 14:50 ID:???
>>5
それだけは2chネラとして使うわけにはいかんw

8 :私事ですが名無しです:04/05/06 14:53 ID:???


9 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 15:12 ID:???
>>7
え?どうして??

10 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/06 15:17 ID:???
DHC使うやつはカスだよ、カス

11 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/06 15:41 ID:???
2chでDHC製品を勧める勇者がいるスレはここのことでつか?(w

12 :私事ですが名無しです:04/05/06 15:56 ID:???
>>5
uhahahahahaha

13 :私事ですが名無しです:04/05/06 16:20 ID:hn2lBoNp
>>5はDHCの社員


14 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 16:24 ID:???
だって使ってみて良かったんですよ?
何が良くないのかちゃんと説明してもらわないとなんともかんとも。。

15 :私事ですが名無しです:04/05/06 16:33 ID:???
ひろゆきvsDHC とか知らないのかな?

16 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/06 16:34 ID:???
「2ch DHC」
でググればいろいろとでてきますヨ。
枯葉剤使用疑惑とか…

17 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 16:39 ID:???
なにか曰くありげなかんじですねw
見にいってきまーす!

・・・でもクレンジングはホントにイイですよ?

18 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/06 16:47 ID:???
まぁ、多種雑多にある情報のどれを信じるかはあなた次第ですが…
なんにせよ、自分で調べてみるっていうのは良いことだと思いますよ。

19 :私事ですが名無しです:04/05/06 16:51 ID:???
めずらしくはぐがマジレsえrtyswdりぉ

20 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/06 17:00 ID:???
僕ちゃんはいつも直球勝負でつよ。

21 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/06 17:08 ID:???
>>17
生まれてくる子どものためもまずいっしょw

22 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 17:20 ID:???
見てきましたよん。
いろいろあったんですねぇw

私はクレンジングしか使ったことがないので
他の製品がどうなのかは分かりませんが、
まぁ口に入れるものでもないし洗い流すものなので問題ないでしょう。
という結果にいきつきました。
使うか使わないかは個人の判断ですしね。

他に使ったことのある女性の意見も聞いてみたいですが。w


23 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/06 17:21 ID:???
正直、色々書いちまうとヤヴァイわけだが。

個人的には真偽の程は定かで無いというところ。

24 :みみたぶβ d(´・ω・`)b ◆vYBx4dTABU :04/05/06 17:29 ID:???
雪印 トルコ風アイス ヨーグルト味
¥105(税込み)

25 :私事ですが名無しです:04/05/06 17:31 ID:???
>>24
をいをいw
それこそやヴぁいぞ・・・・・

26 :みみたぶβ d(´・ω・`)b ◆vYBx4dTABU :04/05/06 17:41 ID:???
>>25
え?どうして??

27 :私事ですが名無しです:04/05/06 17:50 ID:???
>>26
ナニが入ってるからうにょ〜ってのびるの(ry

28 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/06 17:50 ID:???
ウィルソン 洗車しながらWAX

これつかうと便利で(・∀・)イイ!!

29 :ニーツ:04/05/06 18:01 ID:???
みーたん・・・

30 :みみたぶβ d(´・ω・`)b ◆vYBx4dTABU :04/05/06 18:01 ID:???
>>27
たぶん山芋でも入ってるんじゃないですかねw



あんまりメジャーじゃないつーかマイナーなんですが、

うちの会社の近くで売ってる 揚げパン
¥150   

値段は張るけど(゚д゚)ウマーよ。

31 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/06 23:04 ID:???
癒し系マスコット ・ (*゚∋゚)  襟 ◆eri.KyeH3Q

\プライスレス

32 :ねずみ ◆jjMMwwwwww :04/05/10 19:59 ID:bnKBgPkG
SAMSUNG スティック型サイクロン式掃除機
http://directshop.samsung.co.jp/shop/catg/prditm.jsp?p_prdid=1146&p_prditmid=670
税、送料込み7980円。価格が安いし、ちゃんと使える。(当たり前かw)
女子には取り回しが重いかもしれん。漏れは2階の部屋専用として買った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)