2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官さんを好きになった

1 :私事ですが名無しです:04/05/06 21:32 ID:P5KoGk2+
年に一度か、今日家庭訪問で来られた警察官の方を好きになった。今、金欠でコンタクトが買えず眼鏡でしかもその時汚れていたし、夕方で
反射して余計に。。。
 

2 :私事ですが名無しです:04/05/06 21:33 ID:???
2get


3 :私事ですが名無しです:04/05/06 21:34 ID:???
2


4 :私事ですが名無しです:04/05/06 21:35 ID:???
2

5 :私事ですが名無しです:04/05/06 21:36 ID:???
2ゲット

6 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/06 21:38 ID:???
2げと

7 :私事ですが名無しです:04/05/06 21:39 ID:???
2get

>>1
物凄い言い訳しててワラタ

8 :私事ですが名無しです:04/05/06 21:39 ID:???
余裕で2ゲトー

9 :私事ですが名無しです:04/05/06 21:41 ID:???
2

10 :私事ですが名無しです:04/05/06 21:42 ID:???
なんで家庭訪問を受ける?

11 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/05/06 21:45 ID:???
>>10
うちも3年に一度くらい来るよ。
世帯調査とか赴任の挨拶とかだ。

12 :私事ですが名無しです:04/05/06 21:45 ID:cHDNRMFU
2だったら私服警官の格好で(ry

13 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/06 21:49 ID:???
『素敵なニュー南部ですね♪』って声かけるとうれしがるよきっと

14 :私事ですが名無しです:04/05/06 22:10 ID:???
黒飴ナメナメ黒飴ナメナメ (・∀・)ノ● 黒飴なめてみろー

15 :私事ですが名無しです:04/05/06 22:11 ID:hryPo2Pm
2

16 :ニーツ:04/05/06 22:12 ID:???
みーたん・・・

17 :私事ですが名無しです:04/05/06 22:38 ID:???
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |  やあ
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /   ようこそ、警察署へ。
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y   このカツ丼はサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !     
         l     ヘ‐--‐ケ   }    うん、「また」なんだ。済まない。
         ヽ.     ゙<‐y′   /    仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
          ,.ゝ、_  ~  ___,ノ
                        でも、僕の頭についているモノを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
                       「卑猥なもの」みたいなものを感じてくれたと思う。
                        殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
                        このスレを立てたんだ。


                        じゃあ、注文を聞こうか。


18 :私事ですが名無しです:04/05/06 23:07 ID:???
>>1は外人
なんとなく

19 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/06 23:22 ID:???
ニューナンブや押収した裏DVDを横流ししてくれるかな。

20 :私事ですが名無しです:04/05/07 17:21 ID:???
>>17 自腹らしいぞかつ丼

21 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:13 ID:???
だんな〜カツ丼とってくれよ〜。

22 :私事ですが名無しです:04/05/07 19:56 ID:???
>>20 確かにそうでもしないとホームレスが暴動起こすよなぁ

23 :私事ですが名無しです:04/05/08 18:30 ID:???
ここはカツ丼スレでつね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)