2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ニュースキン」てどうよ?

1 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:03 ID:zJcP3U7u
おしえれ

2 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:03 ID:MLDF31rx


3 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:04 ID:???
まろやかな履き心地

4 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:04 ID:I9fNT76a
3

5 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:06 ID:cuPdjdOs
チュウチュウ!

6 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:07 ID:k4sTNs8v
>>1
NSのこと?
それはノースキンだよ
つまりゴム無しで生で中出しOKってこと

高級店なら芸能人クラスの女の子に
これができるみたいだよ

だいたい2時間で6万〜 が相場らしいけど
キミみたいな貧乏人に払えるか?

7 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/07 21:07 ID:???
ERROR!
ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。1秒ぐらい。

ホストppp15.odn.ne.nurupo

名前: まろ ◆MARO//xzdc
E-mail: sage
内容:
本日四回目の2ゲット

こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。


8 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:08 ID:???
アムウェイの方が儲かるわい!

9 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:08 ID:???
はごろもフーズ!!

10 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:12 ID:QQXWC5lC
ニュースキン?なんだそれは?

11 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:22 ID:???
アムみたいな、マルチまがい商法です。

某せんべい屋の信者並みに友人から嫌われます。

12 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:25 ID:ZyEyxSmT
>>1
やめとけ。友達なくすぞ。

13 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:37 ID:???
マルチです、やめなさい。

14 :、、、:04/05/07 21:46 ID:SZB4tWHV
知り合いが嵌って誰彼と無く薦めていたけど
実に胡散臭い商売だったな
漢方薬がそんなに即効性があるのなら逆に危険だと思っていたら
その人、1月にガンで死んでいた
ガンにならない薬も飲んでいたはずなんだけどw

15 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:58 ID:???
高校生ですらSEXしてるのに、おまいらときたら・・・

【青森】県立高校売店でコンドーム販売へ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083319189

16 :私事ですが名無しです:04/05/07 22:29 ID:GMIAQNSC
>>1

苦情の坩堝
http://www.sam.hi-ho.ne.jp/mayuri/maruti/Maruti/top.htm

体験談等がありますので、ご自分で判断してください。

17 :私事ですが名無しです:04/05/07 23:21 ID:???
俺の友達はそれでムラハチになったぞ。
本人は全然マルチだと思ってないみたいだけど、
夜な夜なセミナーとやらに通ってまるでオ○ムだよ
半年後にあったら今度はIP電話売りつけてきたぞ。
いまさらIP電話なんて...と思ったが
また電話するわっていって電話してねーよ。

18 :私事ですが名無しです:04/05/09 19:12 ID:???
自分に自身が無く、周囲に流されやすい香具師は
マルチやカルトにはまりやすい

19 :私事ですが名無しです:04/05/09 19:14 ID:???
ハンドクリームのことでしょ?
薬局で売ってるじゃない。・・・ユースキンだっけか?う〜ん

20 :私事ですが名無しです:04/05/09 19:18 ID:???
ニュース菌

21 :私事ですが名無しです:04/05/09 20:40 ID:???
マルチとネットワークビジネスってどこが違うのか教えてください?
友達に誘われてます。

22 :私事ですが名無しです:04/05/10 09:33 ID:rmTPntNI
両方とも同じ事


http://www.nebucom.net/

上のアドレスを見ると分かると思うがネットワークビジネスにマルチ商法は含まれる。

23 :私事ですが名無しです:04/05/10 11:25 ID:rmTPntNI

間違えました訂正します。
×マルチ商法⇒○マルチまがい商法

24 :私事ですが名無しです:04/05/10 14:32 ID:rmTPntNI
http://www.nebucom.net/
のサイトの下記のページに
http://www.nebucom.net/file01/newskin/ns_pharm.html
Bシステム(報酬制度)というところがありました。
常に一定の売り上げを上げないと収入がないの?



25 :私事ですが名無しです:04/05/10 15:15 ID:???
ニュースキンって、新素材コンドームだったけど欠陥が
あってすぐに回収されたやつかな?

26 :私事ですが名無しです:04/05/10 19:30 ID:rmTPntNI
age

27 :私事ですが名無しです:04/05/10 19:43 ID:rmTPntNI
マルチ商法(特商法の連鎖販売取引=MLM(マルチレベルマーケティング)=NB(ネットワークビジネス))
裏会社のちくり裏事情↓
http://www2.2ch.net/2ch.html

28 :私事ですが名無しです:04/05/10 20:06 ID:???
私はそこの化粧品、石鹸、クレンジング、パックを使ったが、
膿の持った吹き出物が沢山出来てしまった。
苦情を入れたら、「肌から悪い物が出てるんで気にしないで。
続ける事で良くなっていくから。肌がスベスベになるよ。」と
言われた。吹き出物出来たのは私だけでなく、母、姉、知り合い。
知り合いは、まだ騙され使ってる。
膿の持った吹き出物が顔中に出来てる。

29 :私事ですが名無しです:04/05/10 21:31 ID:???
>>28
騙される方が悪いwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)