2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

macのデザインって本当に優れてるの??

1 :私事ですが名無しです:04/05/08 11:40 ID:TpCezjc9
どうもそうは思えないな。
GUIでもOSXとか一見きれいだけど洗練されてない感じ。

デザインの良し悪しについて訓練を積んでいる人、意見ください。

2 :私事ですが名無しです:04/05/08 11:45 ID:9JqQTB2/
ぬるぽ

3 :私事ですが名無しです:04/05/08 11:45 ID:???
Winよりはマシ

4 :私事ですが名無しです:04/05/08 11:45 ID:???
Windows最強

5 :私事ですが名無しです:04/05/08 11:46 ID:???
>>2
ガッ

6 :私事ですが名無しです:04/05/08 11:46 ID:???
Macの他OSに対する最後のアドバンテージ。

7 :私事ですが名無しです:04/05/08 12:11 ID:???
winよりはまし

8 :私事ですが名無しです:04/05/08 12:17 ID:n/zUJIoO
同感:Winよりまし

9 :私事ですが名無しです:04/05/08 12:20 ID:???
他に優れているのがあるのかと、小一時間(ry

10 :私事ですが名無しです:04/05/08 12:25 ID:???
Winよりましっていう程度


11 :私事ですが名無しです:04/05/08 12:51 ID:???
シラネーよたこ。>>1

12 :私事ですが名無しです:04/05/08 13:04 ID:Cpag2TLW
Macぐらいしかないんだyo
ビルゲイツはダサすぎるだろ

13 :私事ですが名無しです:04/05/08 13:04 ID:???
ダサ

14 :私事ですが名無しです:04/05/08 13:40 ID:B370t/2r
Macはウィンドウサイズ変えずらいんだけど
他は好き。きれい

15 :私事ですが名無しです:04/05/08 13:43 ID:???
GNOMEの方がイイ

16 :私事ですが名無しです:04/05/08 14:55 ID:???
goodジョブズ。

17 :私事ですが名無しです:04/05/08 17:01 ID:???
>>1=>>16
結局それが言いたかっただけなんだろ?

18 :私事ですが名無しです:04/05/08 17:25 ID:Fuuk5Imz
なわけない。

19 :僕50億7番:04/05/08 18:05 ID:CmZ/CKUo
だから、デザインとかだと印刷物と判断すると。
印刷がウィンドウズ使用するようになったからダメだと言う事だが。
印刷がマック使用してた時が、印刷のだから最も良かった時だよ。
僕は、素人だが。こんなのだから素人でもわかる話しだよ。
一般人レベルだよ。だから、一般人の使うプリンタもマック主体の時のプリンタが
最も良かった時だよ。プリンタがウィンドウズを主体にするようになってダメになった
だけだが。ウィンドウズの犠牲の世代は、だからその頃を知らないから、わからないだろう。
しかし、デザインとなるとやっり人だよ、今ってセンス悪すぎるよ、デザインする人の方が。
だから、マックが良くてもセンス悪い人が使えば、マックもただの箱だよ。
言うても、これが一番大事なのだが。

20 :劣っています:04/05/08 18:18 ID:???
劣っています。というかパーソナルユースのコンピュータはすべてダサいです

21 :私事ですが名無しです:04/05/08 18:45 ID:???
んなーこたーない。一旦CMです

22 :私事ですが名無しです:04/05/08 19:00 ID:???
>>19
お前はまず日本語勉強した方が良いよ。

23 :私事ですが名無しです:04/05/09 08:08 ID:???
カテナが配送したら、すぐに報告します。


24 :私事ですが名無しです:04/05/10 02:03 ID:???
>>19
文章をデザインしてください。

25 :私事ですが名無しです:04/05/18 00:24 ID:xrkzoJwT
【Windowsでも】PearPC【MacOS】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1084806957/l50


26 :私事ですが名無しです:04/05/18 01:55 ID:???
マックがすごいと言っている奴の大半はWindowsに慣れる勇気がない保守人間。
マックを叩いてるいる奴の大半は元マカーで、マックは好きだったがアップルに愛想が尽きた奴。

27 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:21 ID:???
>>26
腐れスレにぴったりな腐れ遅レス乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)